Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
У нас в питомнике осталось 2 шикарных кобеля ирландца. 1 мальчишка на диван (яичко гуляет, может выйдет, может нет) а второй с исключительной шоу перспективой, абсолютно без недостатков. Возраст 3 месяца. Документы КСУ, клеймо, прививки. Очень срочно и ОЧЕНЬ недорого ищем им любящих хозяев, желательно (но не обязательно), с желанием ходить на выставки. Цена такая потому, что в силу определенных обстоятельств нет сейчас возможности полноценно посвящать время малышам. Дети замечательные. Новых для Украины кровей (папа импортирован из Польши).
Цена 2500 грн с торгом до победного (кто понимает - это почти даром за щенков такого класса)! Главное условие - серьезные, ответственные руки и возможность следить за судьбой щенков хотя бы минимально (фото, письма на мейл).
Звоните (068)3577881 Виктория и (068)4458360 Евгений.
Ну и фото детей:
95211889_3_644x461_schenki-irlandskogo-settera-dokumenty-ksu-sobaki_rev004.jpg
95211889_4_644x461_schenki-irlandskogo-settera-dokumenty-ksu-zhivotnye_rev004.jpg
95211889_8_644x461_schenki-irlandskogo-settera-dokumenty-ksu-_rev004.jpg
95211889_2_644x461_schenki-irlandskogo-settera-dokumenty-ksu-fotografii_rev004.jpg

Мальчишки уже в новых семьях! Счастья им! :)

Прочитала с ужасом статью про Юту!!! если бы знала это все-забрала б девочку себе, после смерти моей Шеррички, так хотим снова девочку..и только сеттера))

Юту забрали в Запорожье?
Дай Бог ей хорошей семьи, любящей и доброй!

Verita Я пыталась и неоднократно забрать Юту себе на передержку и искать ей надёжных ручек!! Но к сожалению этого мне не удалось!!! Сейчас судьба юты мне не известна. В центре я оставляла свои телефоны, но видимо новым хозяивам всё ясно как надо воспитывать и ухаживать за сеттером!!

RedShamrock Поздравляю с пристройством малышей хорошим и любящим родителям!!!

Юточке счастья в новой семье.Да и подрастающему поколению того же.

Я думаю, что Юта осталась в Харькове, т.к. мне говорили, что девочка на занятиях и после занятий приедет забирать юточку с приюта. И так почти 2 недели. Я думаю, что хозяйке было бы не лишне отписаться в темке или хотя бы мне позвонить. Все свои телефоны я оставила!!!

дело в том, что в приюте Юты нет.. я искала ее. и ее темка уже в архиве..
на всякий случай мой тел 0506884518 Вероника.

Я очень надеюсь, что малышка попала в хорошие руки.Дай Бог!

Пропал ирландский сетер 7.12.2013 при прогулке в молодежном парке. Девочка, возраст-1 год.
Все кто видел прошу звонить по этому номеру 0507507940 - Настя

Харьков. найден кобель ирландца, возраст - около двух лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если нужно приютить на время - заберу. Надеюсь, с моей девочкой, английским сеттером, квартиру не разнесут :)

Если нужно приютить на время - заберу. Надеюсь, с моей девочкой, английским сеттером, квартиру не разнесут
Это вы, если что, связывайтесь с нашедшими. Я им дам ссылку на ваше сообщение - может они первые свяжутся с вами. Только какие-то координаты бы тогда ваши...
Я с ними не знакома. Просто перепостила сюда, вдруг кто из породников признает.

списалась с нашедшими - они уже нашли хозяев!

Останнє редагування:
Вроде, уже вернули хозяевам?

Вроде так. Адреску бы на ошейник прицепили...

Вот и прошел год без Кейса... Сидели сегодня, вспоминали нашего любимого мальчика. Боль немного проходит, остается ярко-рыжий лучик счастья, который, к сожалению, светит уже не вперед. Беги,Кэс, мы тебя помним и любим.
В выходные в лесу встретила Кейсину подругу и уткнулась в ее рыжую морду. Элькина черно-белая ***** взревновала и всячески пыталась показать, что она тоже хороша. А я пока полностью перестроиться не могу...
Вот такие мы с Кейсом были счастливые в последнее его лето

Прекрасно выглядел мальчик... Я тоже потеряла ирландца 4,5 года назад, хорошо Вас понимаю. Моя боль еще не прошла и рана не затянулась. Стараюсь вспоминать его без горечи утраты, как будто он еще живет. Учу маму говорить о нем без слез, почти получается. Они заслуживают, чтобы о них вспоминали с радостью. И Вы когда-нибудь сможете так.

Я тоже потеряла ирландца 4,5 года назад... Стараюсь вспоминать его без горечи утраты, как будто он еще живет. Учу маму говорить о нем без слез, почти получается. Они заслуживают, чтобы о них вспоминали с радостью. И Вы когда-нибудь сможете так.

Спасибо Вам за хорошие слова! Это правда, они достойны радостных воспоминаний, и, в основном, так и получается. Вот, мы были там, и там, и там... Мы столько вместе прошли и проехали! Только иногда так хочется, чтобы в любимом его домашнем уголке он таки отдыхал, свернувшись клубком...

Есть красно-белые щенки. Возможно совладение:)

Спасибо за предложение! У нас уже растет вот такая леди Элис :)

Останнє редагування:
Tara, спасибо.

4Kate, по-другому не может быть.
Спасибо за предложение! У нас уже растет вот такая леди Элис :)
Ах, какая славная барышня с ресничками! Могу ошибаться, но это не Вы случайно писали, что это счастье Вас само нашло?:)

Нет, мы за этим счастьем в Мариуполь ездили :)

Назад
Зверху Знизу