Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
О, Брайта мы очень хорошо знаем! :)
Теперь буду знать, что это тоже ваш сыночек :)

Брайтик - наш замечательный любимый сыночек! Наша умничка и наша гордость!!!)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С нашего первого помёта из 4 щенков, к сожалению осталось всего 2 сыночка!!! Бэст убежал за мост Радуги
, а в Ровно на охоте потеряли нашего сыночка Лима! Но я надеюсь, что с ним всё таки всё впорядке и он нашёл себе новых надёжных родителей!!! Душа болит за каждого малыша, а сердце просто разрывается, как подумаешь, что с ними может что-то случиться! Кажется, что так как люблю их я и балую, уже ни кто не будет и не сможет!!!
Всем нашим деткам огромный привет и поцелуйчики!!! Я вас всех помню, скучаю и люблю!!!

Piramidka Не корите себя так за то, что пришлось расстаться с Никушкой! Будем надеятся, что новый хозяин её будет любить не меньше вас и конечно же баловать!!! Хорошо, что теперь у вас есть связь с хозяином, будете знать как она там поживает!!!

Я не корю, Бэтти, всё ок;). Её там любят и балуют.

А портрет--это легко. Художница есть у меня ВК. Шлёте ей хорошее фото, а она недорого рисует Ваших питомцев.

Jastina, история закончилась благополучно. Никогда бы раньше не подумала, что буду всю жизнь с благодарностью вспоминать милицию.

Piramidka Да уж по отношению к милиции эта история скорее исключение, чем правило! Оказывается и там работают люди не равнодушные к собакам!!!

Наш сыночек Брайт 29 апреля на соревнованиях по аджилити!

1 мая в Кривом Роге получила свою первую САСку наша доченька Аrisu Akima Irish Sun и 3 место на бэсте!
А теперь настала и наша очередь!!!
Перед рингом!!! Настрой на победу!!!

Вот и первая победа!!! Можно чуточку расслабиться!!!

Ринг бэст Юниоров. Самый многочисленный ринг. Мы все не вмещались и стояли как попало!!!

Ида была в шоке, что (простите за слово) в зад ей храпит кто-то!!! А это был просто шарпей!!! ;)

Отдых перед последним рингом!!!

И вот он последний ринг ( на этой выставке ;) ), ринг бэст 7 группы. И наше 2 место!!! Ида честно отработала, стояла как вкопаная!!!

Веня получил свою САСку, но плохо работал в ринге! И я это признаю, что это моя не доработка!!! Будем работать и стремиться!!! :goods: :wall:

Сегодня у нас большой праздник!!! Нашим деткам "А" сегодня исполнился ОДИН ГОД!!!! Мои любимые, дорогие рыжики!!! Здоровья, счастья вам и вашим мамопапам!!!

Поздравления и наилучшие пожелания и деткам (вернее, уже юношам и девушкам :) ) и родителям и хозяевам! Дети - чудо, прелесть, МОЛОДЦЫ!!! Здоровья и удачи!!!

Вот и первая победа!!!

А сертификат на фотосессию Вы получили?
Вот такой:
2b0963c90e6d.jpg

Дело в том, что наша фотостудия предоставила для ВСЕХ собак получивших титул ВОВ сертификаты на фотосессию и Вам должны были вручить его в наградной.

С уважением,

4Kate Спасибо за поздравления!!! Мы старались!!!
inquisitor Нет такого сертификата у нас нет!!! И что теперь нам делать!!!??? Фотк хороших давно нет!!!

inquisitor Нет такого сертификата у нас нет!!! И что теперь нам делать!!!??? Фотк хороших давно нет!!!

Мы не отказываемся от своих обязательств!
Всех собак получивших титул Лучший представитель породы ждем на фотосессию в студии.
По всем вопросам звоните. Контакты есть на сайте и в каталоге выставки.

Фотк хороших давно нет!!!

Приходите - обеспечим!
С уважением,

С первой победой!
Хороший старт, так держать!

DREYK Юльчик!!! Огромное спасибо!
Ты уж точно знаешь как мы готовились и старались!!!! Я даже летать начала!!!)))

Чей-то рыжик в кадр попался
a25382208a20.jpg

Jannу Большое спасибо! Сама уже собиралась к себе перетянуть!))) Это Брайт, наш сыночек с первого помёта! Начинающая звезда аджилити!!!

Вот ещё мне прислала виктория ла ещё фотки Брайта с соревнований по аджилити!!!

i52LeW5IMsWRO.jpg

i5prW0KdTVlMw.jpg

i3Gi2A13A3MWZ.jpg

i4Z28h2ZLvL1s.jpg

iA8vFpHh6QilH.jpg

ibxGmp2ajp5QdF.jpg

Останнє редагування:
Вот фотка с выставке в Херсоне 27 мая 2012 года. Папа Лот после ринга ( справа ) со своей любимой хозяйкой!!!

Останнє редагування:
25 мая у тётки наших малышей, родной сестры нашего папы Лота, у Илси родились замечательные малыши!!! 5 девчонок и 4 пацана!!!))))

Piramidka, поздравляем! Какая отличная новость. Никуся счастлива? :)

Piramidka, поздравляем! Какая отличная новость. Никуся счастлива? :)

Похоже, что да:). Особенно рада детям, играет с ними, целует.:) Спасибо за поздравление. Так и начинаешь верить в чудеса:)

Назад
Зверху Знизу