Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Ага! Мне тоже ну очень нравится!:клас:

Абалденные собаки!!!!:клас:

Ну а теперь всё наше рыжее семейство в сборе!

...рыжим стал весь белый свет!

Дронечка! Какой ты красивый! Мы тебя обожаем!
Теперь начну выкладывать наши новые фотки!

Орлята учатся летать!

ОХРЕНЕТЬ КАК КРАСИВО!!!!

Ну а теперь всё наше рыжее семейство в сборе!

Такое сходство и гармоничность еще поискать надо БРАВО!!!!!!!!!

DREYK и тетка мы стараемся быть красивыми и очень стремимся к гармонии как внешней, так и внутренней! Надеемся, что у нас это получается!

China Oasis такая оченка радует! Но мы всё равно работаем! Они надо мной, я над ними! У них наверное лучше получается меня воспитывать! Начинаю их воспитывать, а они на меня такими глазюками посмотрят...Ну я и таю!;)

Ну а как иначе! Я их, они меня! Так они и жили...
Ирландский сеттер-элегантная собака с благородными линиями и хорошо развитыми охотничьими качествами, которые не утратили свою силу несмотря на то, что ирландские сеттеры из-за их красоты и элегантности часто были оторваны от охоты, являясь просто изысканной, модной собакой.

Фото - просто чудо!!! Обалденные!!! :клас:

Jastina:) большое спасибо!

Какие классные фотки:клас::клас::клас:
И какое красивое семейство:love::love::love:

Фото просто суппер! :)

Приветик всем любителям рыжих бестий)));) Очень рада, что нашла вашу темку)) Перечитала все странички... просмотрела все фотки... пережила вместе с вами все ваши переживания))) вы все умнички... собачки ваши просто красотули:клас::клас::клас:
наша семья тоже обладатели красивейшей, умнейшей и самой хитрой и вообще самой хорошей собачки в мире - Ирлдского сеттера, Ван Элеоноры Стап Одиссей в миру Эля)):yahoo:
Хотим дружить с вышими рыжиками и брюнетами;)

БЕТТИ ваши любимцы просто сказочной красоты :апплодисм
после выходных сделаю подборку фото нашей Эли и похвастаюсь))

Огромное спасибо за похвалу!
IR56 а дружить мы всегда только ЗА, всеми лапами, хвостами и руками!
Helga ждём фоток вашего малыша!

БЕТТИ спасибо за приём)
хочу похвастать)) мы ждём шеночков))) очень скоро.... и если бы я нашла вашу темку раньше мы бы не ехали так далеко (в Винницу) к нашему кавалеру, а постарались бы встреться в Одессе с вашим потомком;)
но я уверенна, что наши детки тоже будут очень красивые)) чуть позже выложу фото Эли и нашего кавалера)

IR56 с нашим щеночком Аппой встречаться для таких целей ещё рановато, нам только 1,2 года. А потом всё возможно! Детки у нас получились очень красивые, сеттеристые мужики такие! А я всё мечтаю приехать в Одессу пообщаться с хозяивами Аппы и потискать мальчишку! Скучаю по деткам, хоть и созваниваемся, но увидеть **** как охота! А что в Одессе нет разве мальчика-сеттера, я вроде находила?
А мы сегодня ездили купаться на озеро! Получили массу удовольствия! Я даже не знаю кто больше собани или мы с сыном!

Назад
Зверху Знизу