Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
А как можно пройти мимо этих глазюк, которые просят о помощи! Но больше я уже домой взять не могу, а так помогаем по-тихоньку! У нас на районе дней 5 назад потравили собак, зрелище ужасное, когда собака бьётся в конвульсиях! А завтра, дворники сказали, приедут отлавливать остальных. Надо будет отстаивать стерилизованных, а то и их выловят!
БЕТТИ!:love::love::love:

Ну вот такая я вот! Ч то я с этим могу сделать? Да ни чего!

Мы тоже с нетерпением! Януся, ау! Сил нет, так хочется новых фоток! Так ещё и каких! Мы уже нацелины на новую фотосессию! Будет шок!

Ну так запугала,мы уже в шоке! Где фотки?

Дождалась фотки! Ура!
Разрешите представить вашему вниманию прекраснейшего представителя умопомрачительной породы ирландский сеттер и вообще очень красивый молодой человек

РАЙТ-БИМ МЭЙПАН

Дай Бим на счастье...;)лапу мне!:)

Красота! Аж дух захватывает! Замечательные фотки,узнаю руку мастера!:клас:

А вот и мы))))) Наконец-то я кину вам фотки.. Брайтика.
Манюсик))

Теперь по-старше))

Первое купание)

China Oasis ну Бимушка и дал!
Kazido а в жизни Бим ещё красивее! А руку мастера не перепутаешь!
taskadenisenko УРА! Наконец-то наш первенец, любимый масик, наш братан и сынуля Брайт! Замечательный ребёнок! Наташа и девчонки! Огромное спасибо, что вы его так любите! Ему очень повезло с родителями!

Останнє редагування:
Спасибо, стараемся быть хорошими родителями))
Брайтик так полюбил Арика (немецкая овчарка) что без него ни куда,они друзья не розлив вода)))

taskadenisenko в ближайшее время нужно обязательно встретиться! Очень хочется потискать и по цёмать этого рыжего красавца!
China Oasis Бим ну настоящий полковник! Ждём с нетерпением новой фотосессии в парке Шевченко!

Останнє редагування:
РАЙТ-БИМ МЭЙПАН

[/QUOTE]

Красавец мужчина, а в жизни еще лучше, подтверждаю мальчик обалденный:клас::клас::клас:
срочно надо фото-ю такую красоту нодо показывать......

Ух ты...Вот это красавец!!!! Бим - супер! :клас::клас:

Бим - красавец :клас::клас::клас:

Не то слово! Красота это страшная сила! Мы с Бетти влюбились!:love:

БЕТТИ
Пацан красавец.Мы тоже влюбились!

В такого красавца-мужчину не возможно не влюбиться!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу