Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
БЕТТИ
Твои знакомые это еще не информация.Хотя это уже много.:іржач:Теперь бы хотелось увидеть и клички собак и их возраст.Да и многое другое.Без этого знакомства не происходят.:пиво:

У них сейчас поломался комп, как починят будут заходить! С мальчиком мы лично знакомы. Зовут Том 6 лет, очень хорош собой!
А что за выставка будет 30 мая в парке Артёма? Очень интересно!

Как ты относишся к встрече завтра к 15 в парке Артема?

Заодно изучите местность...

А до скольки вы будете завтра в парке. Я освобождаюсь в 15 и сразу к вам приеду. Очень хочется пообщаться! Ну а если можно давай на 15.30. А то у меня клиентка не очень пунктуальная, а я буду нервничать, что опаздываю!

Не переживай,иы обычно часа 2 не меньше гуляем.Когда приедешь,тогда и хорошо.Ждем.
China Oasis
Мы там уже все пометили,что еще изучать.Это мы уже 3 раз общий сбор устраиваем.

Очень хорошо! Мы будем лететь на всех парусах!

А у нас прогулки не получилось! Мы искали, искали и не нашли! Погуляли по парку сами и приехали домой. Но мои собацюни всё равно довольные, набегавшиеся рухнули спать! Они не так устали, как привыкли к дневному сну. Живут как в лучших санаториях! Одним словом-собачья жизнь!

...собачья жизнь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гулять заставляют, кормят, прививки и витаминки впихивают, целоваться лезут, на кровати спать укладывают, обнимаются, массажики делают, купают шампуньками и бальзамчиками и не абы какими, да ещё и температуру меряют(не скажу где, сами знаете где), даже о половой жизни собачек беспокоятся и тут им надо влезть, ну ни как без них, без любимых родителей! Одним словом: СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ!

Останнє редагування:
Ага!:D:D:D
attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    51.2 КБ · Перегляди: 217
Ну притомился собакен капелюшеку! Устал!

Если кто-то интересуется выставочной косметикой, заходите в гости в темку по ссылке в подписи :)

111855732.gif

DREYK, Юльчик огромное спасибо за поздравление! Я вас люблю!

Назад
Зверху Знизу