Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя лучшая подруга

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
как можно думать только о себе на свадьбе лучшей подруги?!! Испытание свадьбой... п-ц. ИМХО!
Роза, а у Вас есть еще подруги?

есть, у меня много друзей и подруг. Но лучших не много, и терять никого не хочется. Да проблема не в моих отношениях с подругой, а в её отношении к парням.

а кто наговаривает? я не говорю, что она плохая. Я говорю, что хочу ей помочь.
По-моему изменит поступки человека и его характер в осознанном возрасте невозможно. Каждый учится на своих ошибках.

девушка, этот момент , если можно честно:) : Вы опасаетесь того, что прервав отношения с "лучшей" подругой", Вы станете жертвой её языка:..по-другому: она "сдаст" все Ваши интимные/сокровенные/личные тайны?

ни в коем случае :) в этом я ей полностью доверяю

Когда бы мы ни увиделись, она постоянно жалуется

Поговорите с ней и объясните, что озабоченная, грустно-печальная девушка врядли может заинтересовать парня не мазохиста.
Скорее всего к ней с пониманием отнесётся человек, у которого своих проблем и комплексов выше крыши.
А зачем ей парень с комплексами, психическими расстройствами, ..... ?
Расскажите ей, как она выглядит со стороны. Пусть сделает выводы.
Люди меняются, если есть стимул. А он у неё есть. Просто она этого пока не осознаёт.

Desert_Rose сказав(ла):
ни в коем случае в этом я ей полностью доверяю
тогда непонятна Ваша тяга "спасению души" подруги:) ВАм не о ком заботиться?
Подруге Вы не поможете ничем. Это данность. Ваша единственная "помощь" может заключаться только в том, чтобы быть "жилеткой" и исправно махать головой на всякие фразы типа " все мужики мудаки, а я одна принцесса на белой лошади":):).. В конце концов станете такой же - проза жизни.
Если сможете - затащите её к психиатру. Вы должны дял себя чётко понимать: дело не в парнях, которые её "не хотят" , а в ней самой, и , она выбирает себе таких парней СПЕЦИАЛЬНО.

По-моему изменит поступки человека и его характер в осознанном возрасте невозможно. Каждый учится на своих ошибках.

я и не собираюсь менять её. Я стараюсь поменять её отношение к некоторым вещам, не более.

Поговорите с ней и объясните, что озабоченная, грустно-печальная девушка врядли может заинтересовать парня не мазохиста.
Скорее всего к ней с пониманием отнесётся человек, у которого своих проблем и комплексов выше крыши.
А зачем ей парень с комплексами, психическими расстройствами, ..... ?
Расскажите ей, как она выглядит со стороны. Пусть сделает выводы.
Люди меняются, если есть стимул. А он у неё есть. Просто она этого пока не осознаёт.

спасибо за совет :пиво:

Вы должны дял себя чётко понимать: дело не в парнях, которые её "не хотят" , а в ней самой, и , она выбирает себе таких парней СПЕЦИАЛЬНО.

если бы я не знала этого, я бы по-другому поставила вопрос:типа "Ну почему ей такие козлы попадаются?"

проблема не в свадьбе и не в свидетеле. Тьфу! Совсем меня запутали... Её проблема в том, что она цепляется всё время за недосягаемых парней. Вот суть топика.
Видимо это её стиль... плакаться, что у неё хуже всех, что именно ей не везёт, она самая несчастная... И что бы вы ей не посоветовали, даже познакомив её со стоящим парнем - всё равно не факт, что она будет счастлива, а любой негатив станет причиной для продолжения нытья...
- Вот бы мне такую жену как твоя...
- так посмотри вокруг - вон их сколько...
- Неееее, они не такие... :rolleyes:

Это стиль: я несчастна, всем меня жалеть! Думаю, что помочь ей может специалист, ибо вам это не под силу.

Видимо это её стиль... плакаться, что у неё хуже всех, что именно ей не везёт, она самая несчастная... И что бы вы ей не посоветовали, даже познакомив её со стоящим парнем - всё равно не факт, что она будет счастлива, а любой негатив станет причиной для продолжения нытья...
- Вот бы мне такую жену как твоя...
- так посмотри вокруг - вон их сколько...
- Неееее, они не такие... :rolleyes:

Это стиль: я несчастна, всем меня жалеть! Думаю, что помочь ей может специалист, ибо вам это не под силу.

спасибо за совет :)

Роза, а что ваша подруга делает для того, чтобы нравиться другим?
Или все априори должны её обожать? ;)

проблема не в свадьбе и не в свидетеле. Тьфу! Совсем меня запутали... Её проблема в том, что она цепляется всё время за недосягаемых парней. Вот суть топика.

А кто такие "недосянаемые парни"?

Назад
Зверху Знизу