Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя лучшая подруга

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
А зачем вообще наговаривать на свою лучшую подругу, если называете её лучшая?

Неунывающая сказав(ла):
Нужно ей найти хорошего психоаналитика, может все её проблемы из детства , тут только специалист.
Скорее всего у нее проблемы из-за отсутствия настоящих проблем в жизни.
(с) "Кто мало видел - много плачет"

mokkriy сказав(ла):
Не знал. ну дык, давайте ей проблем устроим, что ли...
Шутки шутками, но если она действительно такой нытик - то проблемы у нее еще появятся посерьезнее, чем нра\не нра парням.
Дессерт Роза, так разъясни плиз, чем же так хороша твоя "лучшая подруга". если ты ее таковой считаешь? И как ты себе представляешь свою помощь в решении ее личных проблем?

Ботанега на нее нет, с его шершавым языком! :)

Шутки шутками, но если она действительно такой нытик - то проблемы у нее еще появятся посерьезнее, чем нра\не нра парням.
Дессерт Роза, так разъясни плиз, чем же так хороша твоя "лучшая подруга". если ты ее таковой считаешь? И как ты себе представляешь свою помощь в решении ее личных проблем?

не знаю...я просто к ней привыкла, как к подруге, которая поможет в любую минуту, не предаст. Вот испытания быть свидетельницей только не выдержала, а так всегда помогала. Старалась и в личной жизни помочь, но это не было необходимым. Поэтому и считаю своей подругой. Да и просто она хорошая, хоть многие знакомые с этим могут поспорить. Свою помощь я никак не представляю себе, поэтому и написала. Пойти к психологу-это неплохая мысль, спасибо. Попробую уговорить.

Одно дело, если у девушки проблемы - с кем не бывает.
Другое, если проблемы настолько зашкаливают, что она даже не может переступить через собственные эмоции и понять, что сейчас важнее: невнимание к ней свидетеля или свадьба ее лучшей подруги. Простите, но это почти диагноз.
Попытайтесь поговорить с ней начистоту. Мне однажды помогло - правда, в другом случае. На данный момент - эта девушка - моя близкий друг (не побоюсь этого выражения). И все очень адекватно. Но ту зависит от уровня понимания Вашей подруги. И ее желания - понять.

При этом со свидетелем она виделась всего 1 раз до свадьбы, по телефону не общались.

да, да! и в турцию ее, на галеры продать

ничего.
помочь надо СЕБЕ : перестать с ней общаться/поддерживать любые отношения.

эта мысль приходила мне в голову, но ведь этой подруге я могла доверить практически всё, до этого случая.

Что вы так за эту свадьбу уцепились? Свидетеля, наверное, трезвенника выбрали, а потом жалуетесь, что свидетельнице мало внимания уделил..

Что вы так за эту свадьбу уцепились? Свидетеля, наверное, трезвенника выбрали, а потом жалуетесь, что свидетельнице мало внимания уделил..

проблема не в свадьбе и не в свидетеле. Тьфу! Совсем меня запутали... Её проблема в том, что она цепляется всё время за недосягаемых парней. Вот суть топика.

Tanketka сказав(ла):
Попытайтесь поговорить с ней начистоту. Мне однажды помогло - правда, в другом случае. На данный момент - эта девушка - моя близкий друг (не побоюсь этого выражения). И все очень адекватно. Но ту зависит от уровня понимания Вашей подруги. И ее желания - понять.
Вот-вот! Если доверительные отношения, то можно и начистоту сказать : "Да с чего ты взяла что ты свидетелю ОБЯЗАНА понравится?" Или там спешаил подбирался свидетель для "познакомить"? Но и в этом случае не повод протить насторонеие невесте кислым видом, если сватовство не удалось.
И вооще , Роза, если Вы близкие подруги, то адекватно ли она воспринимает критику с твоей стороны? Как ты реагируешь на ее рассказы о невезении в личной жизни? Просто сочуствуешь? Или пытаешься разобраться вмете с ней почему у нее траблы с парнями?

Desert_Rose сказав(ла):
проблема не в свадьбе и не в свидетеле. Тьфу! Совсем меня запутали... Её проблема в том, что она цепляется всё время за недосягаемых парней. Вот суть топика.
Вот так и скажи ей - что у нее завышена самооценка. Обидется?

Вот так и скажи ей - что у нее завышена самооценка. Обидется?

Я склонна думать, что самооценка её не завышена, хотя... Просто у неё вкус плохой :) имхо, конечно. Нам всегда нравились РАЗНЫЕ парни, никогда наши с ней вкусы не пересекались. Наверное, обидится, если я ей это скажу, но, наверное, это единственное правильное в данном случае решение... :пиво:

как можно думать только о себе на свадьбе лучшей подруги?!! Испытание свадьбой... п-ц. ИМХО!
Роза, а у Вас есть еще подруги?

у ТС подруга одна потому и лучшая?

Desert_Rose сказав(ла):
эта мысль приходила мне в голову, но ведь этой подруге я могла доверить практически всё, до этого случая.
девушка, этот момент , если можно честно:) : Вы опасаетесь того, что прервав отношения с "лучшей" подругой", Вы станете жертвой её языка:..по-другому: она "сдаст" все Ваши интимные/сокровенные/личные тайны?

Назад
Зверху Знизу