Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя диета

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Не знаю. Любые операции- риск. Наркоз вреден, тем не менее при нормальном здоровье и нормальном анестезиологи не все так плохо

ТС попутал раздел, тебе в раздел птичий рынок "другие услуги" :D

было очень прикольно почитать, как престарелые жирные брошенки лаяли на луну, а их виртуальные вдуватели пыжились остроумно подлизнуть своим дамам сердца).

как то ***енько и мало убедительно:confused:,как для "вечно молодого" филантропа и ценителя антиквариата со звенящей по карманам мелочью и остатками слюны на кромках губ,при изрыгаемом пафосе по ночам..

з.ы-да..,к чему напялили на голову пакет в профиле:D...-понимаю-Ваша известность и харизма с тонким вкусом,способна затмить свет торшера сидя за потрепанным ноутбуком на кухне в малогабаритке..

-ох уж эти форумные метросексуалы

7490095.jpg

как то ***енько и мало убедительно:confused:,как для "вечно молодого" филантропа и ценителя антиквариата со звенящей по карманам мелочью и остатками слюны на кромках губ,при изрыгаемом пафосе по ночам..

з.ы-да..,к чему напялили на голову пакет в профиле:D...-понимаю-Ваша известность и харизма с тонким вкусом,способна затмить свет торшера сидя за потрепанным ноутбуком на кухне в малогабаритке..

-ох уж эти форумные метросексуалы

7490095.jpg

похудела, или как и была - жирная бесполезная свиноматка?)

похудела, или как и была - жирная бесполезная свиноматка?)

хи-хи,ну вообще то с моим 180 см и стабильными 80-81-я никогда не страдала ожирением:D

-да,и козлик...смени аватар в профиле,бо перчик с пакетом gift-им из молла и кусок лозины,не делают из Вас данди и олигарха молодеющего,даже после бутылки борисфена с акционными орешками и расбухарившимся альтер эго...пиши днем и не ховайся с перепиской за полночь,т.к я по ночам обычно сплю..как наверное и остальные вменяемые люди.

-вот Вам новое фото в профиль...и по делу да без сельского гламуру и стоптанных сандалий:yahoo:(говорить с таким о сложной олигархической жизни и возможностях купить ВСЕ-поверьте гораздо проще и убедительней)

5897440.jpg

я так и думал.

пиши днем и не ховайся с перепиской за полночь

а в газету тебе ничего не завернуть, шлюшка?)

и это... ты хоть в школу ходило, быдлятко? кровь из глаз идет от твоих "опусов".

я так и думал.

а в газету тебе ничего не завернуть, шлюшка?)

и это... ты хоть в школу ходило, быдлятко? кровь из глаз идет от твоих "опусов".

истеричненько и можно сказать в захлеб
:D

бу-га-га...вижу задело местного аристократа критика фото в профиле,да так...,что принц Анжуйский(он же князь McLaren79-судя по всему год штамповки этого комика) начал истерить и писать во время,в которое он обычно валяется на шконе и борется с ночным перегаром,икотой и периодическим попердыванием-непроизвольно давясь собственными парами углеводорода,а потом "инкогнито" создавая темы в разделе Здоровье,с душещипательными вопросами бытия,мол-снится один и тот же сон про газовую камеру и холокост после ночного борща и булочек с горохом..ну и доктор Я буду жить...
з.ы фото когда будет в профиле с граблями да ведром:rolleyes:
820077.gif

истеричненько и можно сказать в захлеб

бу-га-га...вижу задело местного аристократа критика фото в профиле,да так...,что принц Анжуйский(он же князь McLaren79-судя по всему год штамповки этого комика) начал истерить и писать во время,в которое он обычно валяется на шконе и борется с ночным перегаром,икотой и периодическим попердыванием-непроизвольно давясь собственными парами углеводорода,а потом "инкогнито" создавая темы в разделе Здоровье,с душещипательными вопросами бытия,мол-снится один и тот же сон про газовую камеру и холокост после ночного борща и булочек с горохом..ну и доктор Я буду жить...
з.ы фото когда будет в профиле с граблями да ведром:rolleyes:
820077.gif

ты опять не подмылась, нищенка?

ты опять не подмылась, нищенка?

5887044.jpg

Бозя:rolleyes:,какой черствый и бранный форумный миллионер-истеричка
-да,Я нищенка и этого не кичусь и езжу на маршрутке,да ем гречку с молоком..:rolleyes:,а вы бы не глумились своим богатством,а нищенкам вместа оберток от конХфэт-давали бы рубчик аль два:D:D
5875780.jpg

нельзя-у меня диета не по здоровью,а по жизненному убеждению;):пиво::yahoo:

тем кто начинает сходить с ума, диета вообще противопоказана :D вы и так с приветом, а тут ещё и злее становитесь

ну тогда хоть медку наколампоцай...Я как то гречку с молоком и без сладкого не представляю...)))):ги:

я вообще считаю гречку продуктом, который едят с котлетой-отбивной, салатом и тд, ну никак не с молоком, а тем более сахаром :eyecrazy:
меня как то бабушка заставила лет в 14 попробовать эту бурду- меня стошнило, не понарошку, а по настоящему

тем кто начинает сходить с ума, диета вообще противопоказана вы и так с приветом, а тут ещё и злее становитесь
сказала жешщина с сиськой оленем:іржач::іржач::іржач:

меня как то бабушка заставила лет в 14 попробовать эту бурду- меня стошнило
бяда....молоком надо заливать холодным и не кипяченым...
такое себе летнее холодное блюдо...)))))))0
мну кипяченое молоко уговорами выпить не заставить..пенки ненавижу)))

Назад
Зверху Знизу