Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя диета

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
О, снова оскорбления пошли) Как тебе такой вариант... ты встречаешься с желающими тебя увидеть, например, с Пираньей она хотела тебя видеть и незангажирована, чтобы мне врать о примерном твоем возрасте и как ты выглядишь. Как вы встретитесь, отпишутся свидетели на хф (пусть в мою личку) какая ты и мы продолжим... если мой пазл складывается и это ты я отправлю эту инфу тебе в личку, если нет, то просто извинюсь:клас:

А твои друзья, как ты выразилась, не простые и если что любую твою сказку подтвердят ведь они хорошие друзья, не так ли?)

Давай ты:D Сто лет тебя не видели:yahoo:

А кому кроме тебя весь этот цирк нужен? Возьми и назначь встречу лично, что за проблема

О, снова оскорбления пошли) Как тебе такой вариант... ты встречаешься с желающими тебя увидеть, например, с Пираньей она хотела тебя

как ты любишь кого-то впутывать и подстрекать. ты серьезно думаешь, что это все так невинно выглядит, как тебе кажется?
с чего ты решил, что я арбитром буду выступать?

Я тебя умоляю... загляни в раздел **** "интимные фото форумчан"... твое мировозрение о парадной хфшной фото явно перевернется:D

я не могу, я старт-пост прочитала :D
там, оказывается, товарищу 35, а выглядит на 25
он фото выкладывал или бла-бла?

Хороший вопрос для Ж, которая сама просилась в очередь к нашей героине)
вне зависимости о визуального изображения собеседник либо интересен, либо скучен, либо тупой

конкретно ZЗоя интересна как собеседник, таких мало, чем она и любопытна

Та кому нужны твои гроши... без внимания увянешь как цветок и не важно моего или кого-то еще)

что ты знаешь, мальчик?:D
я 90% прочитанного и не камментю, а камментю часто из вежливости;)

вне зависимости о визуального изображения собеседник либо интересен, либо скучен, либо тупой

конкретно ZЗоя интересна как собеседник, таких мало, чем она и любопытна

ты тоже интересна. давай фото:D

Иногда лучше не переступать ту грань, за которой можно увидеть фото "писателя" даже не потому что можно расстроится, что это не то, что рисовало твое воображение или наоборот "нефига себе красавица", а из-за того, что теряется та загадка, изюминка, по которой этот писатель себя чем-то привлек. Даже если он и дальше будет писать посты, которые возбуждают твое сознание, но ты его видела и он тебе не понравился, то восприятие этих постов будет уже не то.

Поэтому просто не рекомендую дорываться до поиска любого человека на хф и уж тем более амбициозных и нетривиальных как буня, рег, нестор, кэнди и сотни других людей (необязательно тролли, а и обычные, но с изюминкой), которые своими постами могут как-то тебя цеплять
вся эта бла- бла- бла относится к тем , чей мир зациклен на форуме, остальным просто все равно как выглядит интересный собеседник , потому как это только собеседник
Пообщался, выключил компьютер и пошел получать эмоциональный заряд от реальных людей

Пы Сы как напрягают простыни ни о чем километровые

Иногда лучше не переступать ту грань, за которой можно увидеть фото "писателя" даже не потому что можно расстроится, что это не то, что рисовало твое воображение или наоборот "нефига себе красавица", а из-за того, что теряется та загадка, изюминка, по которой этот писатель тебя чем-то привлек. Даже если он и дальше будет писать посты, которые возбуждают твое сознание, но ты его видела и он тебе не понравился, то восприятие этих постов будет уже не то.

Поэтому просто не рекомендую дорываться до поиска любого человека на хф и уж тем более амбициозных и нетривиальных как буня, рег, нестор, кэнди и сотни других людей (необязательно тролли, а и обычные, но с изюминкой), которые своими постами могут как-то тебя цеплять:)

чего это? всегда интересно как выглядят те, кто тебе интересны

а ты предварительно фантазируешь о них? :D

неа
практически все, с кем я общаюсь в ЖФ, знаю лично
в Кино видела на фото
в Лоле со многими знакома
на букеровском форуме так вообще встречаемся регулярно

зы. вот завтра с Вилей встречаюсь )

Назад
Зверху Знизу