ну давай.
задавай и уличи.
особенно смешно то, что я не супермен, просто веду свой образ жизни, от которого обычный хф-хомячок не в силах сдержать взрыв пукана)
какой образ жизни? жрешь, спишь, бухаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну давай.
задавай и уличи.
особенно смешно то, что я не супермен, просто веду свой образ жизни, от которого обычный хф-хомячок не в силах сдержать взрыв пукана)

)) чёта думала, что ты только дамские фото собираешь....
Давай фото

Я не коллекционирую ваши фото...
поверим))))))) Дедд, ну ты смешной, ей богу)).поэтому не стесняйтесь, показывайте)

раз посмотрел и всё - отложилось в памяти на очень долго
я вот одного не могу понять:

вся надЁжа шо б с мужьями были.ну, узнаешь ты "на улице" ключу или вальмошу.
и..?
нуда, нуда..и молча проходил мимо.А так довольно многих вживую видел, а с кем-то и вовсе взглядами пересекался.
)))) татышто..правда?Банальное любопытство.

ну и?))ТС пишет, что не выглядит на свой возраст, а выглядит как на 10 лет младше, а при таком образе жизни - это явно трындеж)
ахренеть!!!я просыпаюсь примерно в 2-3 часа дня
ахренеть!!!
успокойся)). кто рано встает - тот всех достает!я просыпаюсь в 5 утра, максимум в 6.

Только у пираньи и ТС просил)
ну мне то эту сказку не рассказывай, да?эээээ, неееееет.Вот тебе и причина почему мне интересно

та бохстобой))..нафига?))уличили уже Максютку? )))

та бохстобой))..нафига?))
просто пытаюсь понять.![]()
не, ну ежели занять себя нечем на полчасика, то да )
но самое главное, что не раз пробовал поменять себя с жаворонка на сову, 30, 35 и 40 лет.я тоже довольно часто именно так.поздно просыпаюсь)))
видал, даже отзыв оставил))))кстати, Дадон тоже видел моефото.
вот прям таки сверх))это все равно что взять в руки ракушку и пытаццо понять скрытые мысли этого сверхсущества![]()

ежели занять себя нечем на полчасика, то да )
)))..так это и не поменять)), это ж биологические часы.но самое главное, что не раз пробовал поменять себя с жаворонка на сову, 30, 35 и 40 лет.
нет, никак.

и какова методика?Это элементарно в любом возрасте
))..не боги горшки..?))Попрешь еще и как)
Ты умная Ж и всё понимаешь)
Дедд..ятяумоляю))))), нинада!
)))))))))
))..тележурнал -хочу все знать!