Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя диета

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Вальмонтя очень к тебе неравнодушна и комплексует)

Валико я очень глубоко люблю,очень...где то в сумерках моего сознания,да и ценю ее труд и темперамент:rolleyes:
820078.gif

-а малые шалости и колкости пусть не принимает в свою сторону,да в серьез,т.к бытие определяет сознание и сущность и без lite юмора на этом ресурсе,как и впрочем на других прожить не возможно...бо покроешься тиной и умрешь..

Вальмонти-не дуйся,ну если только чутка...бо меня уже плющит от нанесенной тебе обиды и накопившегося "черного юмора" с сарказмом,но впредь обязуюсь сдерживаться:
820094.gif

l9FAwJOXYprFe.gif

Валико я очень глубоко люблю,очень...где то в сумерках моего сознания,да и ценю ее труд и темперамент:rolleyes:
820078.gif

-а малые шалости и колкости пусть не принимает в свою сторону,да в серьез,т.к бытие определяет сознание и сущность и без lite юмора на этом ресурсе,как и впрочем на других прожить не возможно...бо покроешься тиной и умрешь..

Вальмонти-не дуйся,ну если только чутка...бо меня уже плющит от нанесенной тебе обиды и накопившегося "черного юмора" с сарказмом,но впредь обязуюсь сдерживаться:
820094.gif

l9FAwJOXYprFe.gif

ну ты и ****):іржач:

Вальмонтя очень к тебе неравнодушна и комплексует)

как и ты ко мне), походу.. да и ксюша без меня жить уже не может):D

:іржач::іржач::іржач:
а ты говоришь ему не нужен кот... а кто его будить будет, чтоб он не храпел?:іржач::іржач::іржач:

а я для чего):D

Шекспир и племянники (с)

ТСу уже сказали что он ****ун?

он сам все понял..создал тему и ушел плакать:D

Valmonti - ты уверена что у тебя мопс? На аве совсем другой собакЪ:іржач:

не плакать, а люботинскую лакать)

он сам все понял..создал тему и ушел плакать:D

Valmonti - ты уверена что у тебя мопс? На аве совсем другой собакЪ:іржач:

у меня мопс))) это тоже почти что моя девочка):D

было очень прикольно почитать, как престарелые жирные брошенки лаяли на луну, а их виртуальные вдуватели пыжились остроумно подлизнуть своим дамам сердца).

было очень прикольно почитать, как престарелые жирные брошенки лаяли на луну, а их виртуальные вдуватели пыжились остроумно подлизнуть своим дамам сердца).

:) ну ты же на форуме, на ХФ епта:rolleyes::D
п.с. цем за репку

Прикольно читать конечно лучше, чем отвечать на каверзные вопросы от местного бомонда, который легко уличил тебя в лжи)

ну давай.
задавай и уличи.
особенно смешно то, что я не супермен, просто веду свой образ жизни, от которого обычный хф-хомячок не в силах сдержать взрыв пукана)

Назад
Зверху Знизу