Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

моя девушка наркозависимая?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17991
моя девушка наркозависимая?

Привет женщины. Дело в том, что моя девушка мелет на кофемолке сахар, а потом втирает его прямо в десны, а иногда даже нюхает. Может ли это быть своего рода наркозависимостью? Дело в том, что это сахар она беркт из нашей сахарницы. Обычный буряковый сахар.

Пересади её на Рондо

предложи ей вдуть дорожку черного молотого перца, пусть попробует новый уровень ощущений:клас:

есть довольно забористые нюхательные табаки.

никогда не пробовал, а вот после черного молотого перца действительно незабываемые ощущения:yahoo:

вот кстати в тему для общего развития
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никогда не пробовал, а вот после черного молотого перца действительно незабываемые ощущения:yahoo:

вот кстати в тему для общего развития
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в "фортуне" доступны десятка полтора видов, рекомендую.

Привет женщины. Дело в том, что моя девушка мелет на кофемолке сахар, а потом втирает его прямо в десны, а иногда даже нюхает. Может ли это быть своего рода наркозависимостью? Дело в том, что это сахар она беркт из нашей сахарницы. Обычный буряковый сахар.
Пока волноваться рано. Но если начнешь находить ложки со следами копоти, сахар начнёт исчезать гораздо быстрее, в дом начнут чаще приходить ее подруги и пропадать ценные вещи - уже повод волноваться. Рекомендую заменить буряковый сахар на тростниковый. Может сработать.

а ты сам не интересовался?)

а ты попробуй может это далеко не сахар)

предложи ей соль для разнообразия понюхать....приправки для мивины))))))

Дело в том, что моя девушка мелет на кофемолке сахар,
а ты попробуй натереть этим сахаром свой членик и чпокнуть свою даму. представь сколько кайфа вы получите.

предложи ей соль для разнообразия понюхать....приправки для мивины))))))

а лучше лимонной кислоты.:D

Буня, пусть переходит на стрептоцид, пока не ослепла. Так ей и скажи. Сахар нюхать нельзя. :)

это не обычный сахар,это гранулированный кокс.могу судить по твоим темам:D:D:D
просто твоя девушка не любит когда кристаллы радости десна царапают

Она худеет! Сахар не через желудок, а через слизистую!!))

Нашему гениальному Буне новый кошмар приснился.:іржач:

Ну и что? Или это привносит слишком много сумятицы в ваши отношения? У меня один из бывших парней в пустую баклажку проталкивал горячее картофельное пюре и судорожно начинал дышать над ним и высасывать оттуда пар. Но я все равно отдавала ему всю свою нежность.

Назад
Зверху Знизу