Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

моя девушка наркозависимая?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Это уже жлобство. Я со жлобом никогда жить не буду. Если ему даже сахара лишний кг в день жалко, чтоб я в десна втерла, то о чем тут вообще говорить?

Ну, может, надо войти в его положение? Может, временные трудности? Ну что Вам стоит перейти на соль? Цена приемлема, залежей много....

Ну, может, надо войти в его положение? Может, временные трудности? Ну что Вам стоит перейти на соль? Цена приемлема, залежей много....

А потом остеохондроз? Массажи, ...уяжи.... Нет. Соль это слишком вредно и проблематично для здоровья, поэтому тут я на стороне этой девушки.

А потом остеохондроз? Массажи, ...уяжи.... Нет. Соль это слишком вредно и проблематично для здоровья, поэтому тут я на стороне этой девушки.

Ну все знают, что и сахар и соль - белая смерть. А вдруг, это не жмотство, а собирание денег на мерседес для нее?)))

Ну все знают, что и сахар и соль - белая смерть. А вдруг, это не жмотство, а собирание денег на мерседес для нее?)))

Зная ТСа, это самое настоящее жлобство. Экономя на сахаре, на мерс не насобираешь. Максимум на подержанный велик гривен за 800. Так что ей, я смотрю, не позавидуешь.

Зная ТСа, это самое настоящее жлобство. Экономя на сахаре, на мерс не насобираешь. Максимум на подержанный велик гривен за 800. Так что ей, я смотрю, не позавидуешь.

Так она на диете!!! Велик ей нужнее мерса!!!)))

буня возьми и меня к себе сахарком баловаться):D

Привет женщины. Дело в том, что моя девушка мелет на кофемолке сахар, а потом втирает его прямо в десны, а иногда даже нюхает. Может ли это быть своего рода наркозависимостью? Дело в том, что это сахар она беркт из нашей сахарницы. Обычный буряковый сахар.

а для ча втирает?

это печалька, я у помню как у одной искал нычки по всей квартире в морозилке, в фильтре раковины, в бачке, в замках шкафа, ****

а сколько девушке лет?

Интересно мне чем сам Бунеслав колется, что вечно такую чушь фантазирует..или чем колет его уявная девушка, пока он спит)))
Или ему достаточно нанюхаться выхлопных газов на улице, чтоб быть в вечном кайфе))

Привет женщины. Дело в том, что моя девушка мелет на кофемолке сахар, а потом втирает его прямо в десны, а иногда даже нюхает. Может ли это быть своего рода наркозависимостью? Дело в том, что это сахар она беркт из нашей сахарницы. Обычный буряковый сахар.

Буня! ключевое слово - "буряковый"! Ты не знаешь, из чего делается второй по величине украинский ******** - борщ?

Буня! ключевое слово - "буряковый"! Ты не знаешь, из чего делается второй по величине украинский ******** - борщ?

:Dему то не знать?!))Та он этим борщем ширяется по полной!)))При том, судя по всему в мозг!)))

********ы борща ?? смешно.
Как в анекдоте:
Встречаются два друга первый у вотрого спрашивает как дела? второй отвечает женился;
- первый так это прекрасно;
- второй, ну да думал она будет готовить как мама а она пьет как папа

Вчера папа наконец-то принёс домой полведра кокса. Я долго его упрашивал, и вот целых полведра! Я набрал столовую ложку и аккуратно выложил две дорожки на стекле моего письменного стола. Кокс был чёрный. Странно, в кино я видел, что кокс был белый.
Перед тем, как втянуть дорожки, я пошёл к папе и спросил:
- Почему кокс чёрный?
Папа оторвался от котлет и ответил, что у них на "Мечеле" кокс всегда чёрный.
Я вернулся к себе в комнату и втянул обе дорожки. Одну правой ноздрёй, зажав при этом левую, а другую - левой, зажав, соответственно, правую.
В итоге два дня сопли были чёрные. Прихода не было.

Назад
Зверху Знизу