4000 грн на місяць

Моя девушка любит БДСМ

• Автор теми Автор теми real man
  • Дата створення Дата створення
"Убийство по неосторожности".
Эва ты куда...Я ж про другое подумал...Полотенце...придавить...сфинктор расслабляется...Но за это не судили...Судили, когда по доброму согласию.."мужеложство" называлось..

ну шо там ТС - изменил предпочтения барышни?

щекотка страпоном? :ги: оригинальненько

Моя новая девушка оказалась любительницей БДСМ игр, а я в этом совсем ничего не понимаю, да и привык всю агрессию оставлять в спортзале или еще где, а в кровать приносить лишь нежность и ласку.. а тут... накажи, свяжи, помучай...Может кто сталкивался с подобным, как находили компромисс, может клубы какие есть в Харькове по этим интересам, или может к сексологу сходить?

в лёгкой форме это и у меня есть).и мой мч это понял). связываний нет..так,покрепче подержал, поэнергичней ***,по-собачьи нра,может мочку уха и шею сзади прикусить(в разумных пределах ,понятно).иногда,можно и со связыванием.но вы же не будете её каждый раз связывать? :D за волосы притяните немножко,типа в порыве страсти..

еби её как зверь!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::клас::yahoo:

:любов: :пиво:

верёвки и плётка отличная тема:yahoo:

от именно--верёвки-в любом хозмагазине,а плётки-в секс-шопе

Тю, так это она где-то вычитала, что мужикам такое нравится и пытается тебе просто угодить.;)

:D

а он тут думает..))),что же с ней делать?.. :D

Ну не могла же лайтовая версия испугать ТСа?

ну,так у него ж такого опыта вообще не было

Так, прекратите наговаривать на мужиков. Врезать по оттопыреной голой женской заднице способен даже ботан с ХФа!

:іржач:

в легкой форме, это периодически нравиться всем девушкам:D кнут и пряник они такие:D

Да... Был случай, после чего я услышал,
"ты с меня чуть скальп не снял, но мне понравилось"

нет.
в смысле ласковый и грубый секс.
я не много другое бдсм уважаю:D:D:D

:клас:;)

Да... Был случай, после чего я услышал,
"ты с меня чуть скальп не снял, но мне понравилось"

это шо ж получается - ты бабу свою слегка за космы потягал и уже в активные участники БДСМ метишь?:D рановато, брат, иди учи матчасть :ги:

Пфффффф это я вас жду по выходным )

Назад
Зверху Знизу