4000 грн на місяць

Моя девушка любит БДСМ

• Автор теми Автор теми real man
  • Дата створення Дата створення
дорогой, я очень хорошо понимаю, что такое БДСМ и много лет причем:D
так вот начнем с того, что это не "трах в стиле" а именно бдсм, а в нем масса направлений.
и если ты не можешь четко даже озвучить, что ты имеешь ввиду, то нипизди:)
как минимум есть Верх и низ.
так вот ты как хочешь чтоб тебя трахнули в "стиле бдсм" или все же сам кого трахнуть:D
а то если хочешь чтоб тебя, милости прошу....

дорогой, я очень хорошо понимаю, что такое БДСМ и много лет причем:D
так вот начнем с того, что это не "трах в стиле" а именно бдсм, а в нем масса направлений.
и если ты не можешь четко даже озвучить, что ты имеешь ввиду, то нипизди:)
как минимум есть Верх и низ.
так вот ты как хочешь чтоб тебя трахнули в "стиле бдсм" или все же сам кого трахнуть:D
а то если хочешь чтоб тебя, милости прошу....

дорогая, не переходи на оскорбления так резко.
все мы тут всё прекрасно понимаем, раз тут пишем.
и если хочешь получить вменяемый ответ- то задай, как минимум, вменяемый вопрос.
я тут переписку перечитал- и тебе советую.
будешь грубить- скатишься с верха в низ. обожаю верхних опускать.

ну да. тут все смелые)))

а при чем тут смелость??

ну как при чём...
при том, что высказываться.
а как до дела доходит- так в кусты)))

смотря в чем дело заключается:D:D
не знаешь, не суди;)

как в чём? в действии естественно!

это понятно.
вопрос в том какое именно действие;)

не строй из себя тупую

скажи, перечитав это, вот сегодняшняя переписка, на каком основании ты первый перешел на личности и назвал меня тупой????
из твоих слов, я спросила какое именно действие тебе интересно, т.к если тебе интересна роди низа это одно, если роль верха это другое.
ты решил меня обозвать, а после моего аргументированного ответа тебя что то не устраивает...:D
и это я перешла на оскорбления, ничего не путаешь? особенно вопрос и оскорбление

хм...
-zevrf2IUak.jpg

скажи, перечитав это, вот сегодняшняя переписка, на каком основании ты первый перешел на личности и назвал меня тупой????
из твоих слов, я спросила какое именно действие тебе интересно, т.к если тебе интересна роди низа это одно, если роль верха это другое.
ты решил меня обозвать, а после моего аргументированного ответа тебя что то не устраивает...:D
и это я перешла на оскорбления, ничего не путаешь? особенно вопрос и оскорбление

хорошо, за "тупую" извиняюсь.
вот это конкретный и понятный вопрос.

Тебе жизнь дала подарок в виде такой шикарной заиньки! Завидую тебе белой завистью и желаю вам развиваться вместе в бдсм наслаждениях!

Назад
Зверху Знизу