Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя девушка хочет быть моей женой

• Автор теми Автор теми Replicator
  • Дата створення Дата створення
фотография когда-то была сделана 12 шт, и сот-но, и в паспорте, и во всех возможных документах фотка поучаствовала. но на новый документ ТАЖЕ ФОТКА не прокатила, БЕЗ ФОРМУЛИРОВКИ ОТКАЗА, завтра по-новому сфоткаемся

В ЦНАПе вообще повеселили. Вроде все цивильно, талончики, очередь, ресепшен. Но из должных 8-и работающих "приемок" работают только 2 )))
так ОНИ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮТ, и не скрывают

и поэтому медленно все движется...

В ЗАГСе заполняете анкеты,отдаете паспорта. После росписи вам возвращают паспорта. В течении месяца отправляешь жену в ЦНАП (центр надання админ.послуг).На каждый район он свой. Там Она заполняет анкету и у нее изымают паспорт (на 7-30 дней). После чего получает новый. Не забудьте сделать фото для документов. В ЦНАП могут еще отправить в паспортный стол, если просрочите замену паспорта после росписи. Заплатите штраф 51 грн.
Спасибо!

Не по европейски как-то
Таки нет

Завтра попробую... отпишусь

***ть, а чем ты не доволен?! ))

Сообщение от Vovan® Посмотреть сообщение
В ЗАГСе заполняете анкеты,отдаете паспорта. После росписи вам возвращают паспорта. В течении месяца отправляешь жену в ЦНАП (центр надання админ.послуг).На каждый район он свой. Там Она заполняет анкету и у нее изымают паспорт (на 7-30 дней). После чего получает новый. Не забудьте сделать фото для документов. В ЦНАП могут еще отправить в паспортный стол, если просрочите замену паспорта после росписи. Заплатите штраф 51 грн.
- самій жельній соет

Vovan®, спасибо, завтра отпишусь

***ть... Она тебе нужна?! ))

Да! И сейчас люблю!
Иначе я бы *** на твою тему положил и не спрашивал бы...
Так что ответишь?

в течении месяца после свадьбы должна по месту прописки обновить паспорт.
в свид. о браке указывается ее новая фамилия.

Усложним задачу. Жена поменяла фамилию, в паспорте нет прописки, последняя стояла Луганская
Решение? :)

Ну...если ты тоже согласен...в загсе скажи "да". Потом пусть твоя уже супруга пойдет в паспортный стол со старым паспортом и свидетельством о браке и напишет заявление о смене фамилии в связи с заключением брака. Ей через энное количество времени выдадут новый паспорт без смешной фотки в 18 лет.
П.с. Если она владелец земли или недвижимости, то эти доки тоже переоформлять придется на новую фамилию. У меня были прецеденты, даже заверенное нотариусом свид. о браке не катит.

Смешная фотка в 16, а не 18

та да, задолбаешься менять на девичью, паспорта инд код , права тех паспорт и куча еще доков , прально сделала шо оставила

Поэтому лучше со своей и оставаться

Католина? Вам сотрудникм Нужны?в ЛС если...

Иззвиняюсь
Старый Сегодня, 06:23 #62
Katatonia

Ну...если ты тоже согласен...в загсе скажи "да". Потом пусть твоя уже супруга пойдет в паспортный стол со старым паспортом и свидетельством о браке и напишет заявление о смене фамилии в связи с заключением брака. Ей через энное количество времени выдадут новый паспорт без смешной фотки в 18 лет.
П.с. Если она владелец земли или недвижимости, то эти доки тоже переоформлять придется на новую фамилию. У меня были прецеденты, даже заверенное нотариусом свид. о браке не катит.

Не вводите людей в заблуждение. В связи с изменением фамилии меняется только загранпаспорт. Все остальное остается при наличии свидетельства о браке

Усложним задачу. Жена поменяла фамилию, в паспорте нет прописки, последняя стояла Луганская
Решение? :)

Вернуть Луганск с состав Украины:D

В моей практике был случай, когда баба 4 раза меняла фамилию, а право собственности было оформлено еще на её девичью. Вообще проблем не было, предоставили хронологию смены фамилий и каких-либо преград для реализации её прав не возникло.

Пусть берет двойную фамилию, это так аристократично

Назад
Зверху Знизу