Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя девушка за меня выходит замуж. Какие действия я должен предпринять?Что ты мелешь... Давай сначала и внятно.
подавай заяву в загс - там тебе тётка на пальцах все разложит...Моя девушка за меня выходит замуж. Какие действия я должен предпринять?
ну вот то же самое делалиВ ЗАГСе заполняете анкеты,отдаете паспорта. После росписи вам возвращают паспорта. В течении месяца отправляешь жену в ЦНАП (центр надання админ.послуг).На каждый район он свой. Там Она заполняет анкету и у нее изымают паспорт (на 7-30 дней). После чего получает новый. Не забудьте сделать фото для документов. В ЦНАП могут еще отправить в паспортный стол, если просрочите замену паспорта после росписи. Заплатите штраф 51 грн.
Там, как правило, КУРИЦЫНЕДОБИТЫЕ и скажут или не все, или не тошонадоподавай заяву в загс - там тебе тётка на пальцах все разложит...

**** нам 4 года назад все нормально сказали? тем более там всего одно действие в алгоритме - в нужное окошко сдать паспорт в течении месяца.Там, как правило, КУРИЦЫНЕДОБИТЫЕ и скажут или не все, или не тошонадо
не просто пришел в админгепопослуги, а стой в очереди
ну вот то же самое делали
Моя девушка за меня выходит замуж. Какие действия я должен предпринять?
***, ты можешь внятно написать, вы уже расписались или еще планируете?ну вот то же самое делали
**** нам 4 года назад все нормально сказали? тем более там всего одно действие в алгоритме - в нужное окошко сдать паспорт в течении месяца.
можно потупить подольше и добавиться еще одно промежуточное - заплатить штраф.
я честно в это верил**** нам 4 года назад все нормально сказали? тем более там всего одно действие в алгоритме - в нужное окошко сдать паспорт в течении месяца.
можно потупить подольше и добавиться еще одно промежуточное - заплатить штраф.
где щас паспорта в 16 лет дают? а в 25 новую фотку клеют? туда пусть и идет...
кто с фамилией затупил - должен разруливать как хочет...
форму за 15 грн )))форму дают отксерить (или купить)
х...наверно трудно...моя бывшая жена с моей фамилией ходит![]()
хз. может за 4 года процедуру кардинально усложнили.Повезло. Некоторым приходиться по несколько раз ездить в пасспортный стол+ в цап+ на ксерокс+ в банк

протупил - новый паспорт ид
форму за 15 грн )))
это было.еще нужно копии паспортов, свидетельства о браке
такого не было.еще какую-то форму дают отксерить (или купить)
Охренеть... Всё так сложно сейчас?
Как же мы хорошо в свое время отскочили...