Моя беда — мое начальство...

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Это творческий процесс с подчиненным. Она ж уже писала. ))

Я не меняю своих советов просто предлагаю выходы из положения
1 поговорить с начальницей
2 игнорировать ее выдрыки
3 поговорить с выше стоящим руководством
Я предлагаю держать дулю в кармане ,при разговоре.Дешево и сердито,переключает внимание

Почему она так одевается? Разве не видно в этом какой то вызов, что ли?

Вызов был бы, если бы она носила розовые стринги навыпуск, курила сигары и плотоядно улыбалась дизайнеру.

На шутки надо отвечать шуткой на бред бредом на глупость глупостью. Я сдесь не работаю, а отдыхаю могу позволить себе ВСЕ, что захочу и глупость и ошибки и бред

Кстати, скажи, пожалуйста, а почему ты не работаешь в рабочее время?

нивапрос, нальем. все равно 30% от 50 000 евро ето чучуть больше чем боттл даже хеннеси

Хорошо считаешь:D:D Мне интересно, а кто не любит посидеть в приятной компании под.. не важно, что, а то вы из меня алкоголичку делаете... да я люблю хорошо и красиво отдыхать и могу себе это позволить Вино действительно не пью , а вот пиво предпочитаю темное на берегу речки возле костерка...

Вызов был бы, если бы она носила розовые стринги навыпуск, курила сигары и плотоядно улыбалась дизайнеру.

Ну у каждого свой вызов!!!

Прогуливаю

:D
ну и фантазия: стринги, сигара, да еще и плотоядство в придачу :іржач:
познакомьте меня с ней :) или фото в студию. Или боитесь мести вышеизложенной председательши?

Нипанятна.
Всё таки в компании или под?

Я конечно не так часто общаюсь сдесь. Но пошлость как и мат тут очень уважают повидимому. Это, что не достаток в обыйденной жизни пошлости и мата или это норма общения сдесь?

Хорошо считаешь:D:D Мне интересно, а кто не любит посидеть в приятной компании под.. не важно, что, а то вы из меня алкоголичку делаете... да я люблю хорошо и красиво отдыхать и могу себе это позволить Вино действительно не пью , а вот пиво предпочитаю темное на берегу речки возле костерка...

ну вот. слава Богу. а то монстра из девушки сделали. я тоже люблю. водку под костерок :банан2:

Я конечно не так часто общаюсь сдесь. Но пошлость как и мат тут очень уважают повидимому. Это, что не достаток в обыйденной жизни пошлости и мата или это норма общения сдесь?

Дадада.
Все мы здесь мучаемся от недостатка мата и пошлости в обыденной жизни.
Да и велосипеда к тому же ни у кого нету.

Отвечаю всем АВАТОР мне просто нравится!!! есть целое направление ( не знаю как правильно называется , а ошибиться уже боюсь, как нападут всезнайки не отобьюсь) мне нравится и все тут

у мя еще хуже, ко всему добавить отстаной полковник + старческий маразм + жадность (вою дочку на машине не подвозит, до работы, говорит типа езди на метро, работает рядом.):(

Назад
Зверху Знизу