Моя беда — мое начальство...

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
:D
ну и фантазия: стринги, сигара, да еще и плотоядство в придачу :іржач:
познакомьте меня с ней :) или фото в студию. Или боитесь мести вышеизложенной председательши?
Я те в личку координаты скину. Наслаждайся.

Дадада.
Все мы здесь мучаемся от недостатка мата и пошлости в обыденной жизни.
Да и велосипеда к тому же ни у кого нету.

Ну тогда причем пошлые намеки "под" по тексту все было понятно о , что я имею ввиду. ИзвиниТе, но пошлость и мат я не воспринимаю

Я конечно не так часто общаюсь сдесь. Но пошлость как и мат тут очень уважают повидимому. Это, что не достаток в обыйденной жизни пошлости и мата или это норма общения сдесь?

Нормы разные нужны, нормы разные важны:оратор:

Ты просто об этом не знаешь. Разве она ни когда не ездит в банк или там отчеты или договор подписать ...

Я буду думать над этим

а ошибиться уже боюсь, как нападут всезнайки не отобьюсь)

Это тебя высшие силы наказали, за то что ты меня уволить хотела:rolleyes:

Ну тогда причем пошлые намеки "под" по тексту все было понятно о , что я имею ввиду. ИзвиниТе, но пошлость и мат я не воспринимаю

:іржач:
Ааа, вот где Вы пошлость увидели. А я и не подразумевала.
Мне просто нравится Ваш способ выражения мыслей.

у мя еще хуже, ко всему добавить отстаной полковник + старческий маразм + жадность (вою дочку на машине не подвозит, до работы, говорит типа езди на метро, работает рядом.):(

Ура. Наконец-то нашлась родная душа. Нет, мне хуже, мне, мне, мне....
Мне намного хуже чем тебе. :іржач:
А что он у тебя еще чудит?

весь в нетерпении. разогнал подчиненных, задвинул жалюзи, выключил свет и телефоны - жду обещанных координат :пиво:

Приготовься пока, ну, там, танец отрепетируй, мыла настружи для красоты....

:
Мне просто нравится Ваш способ выражения мыслей.

Ну во всяком случае они (мысли) у меня есть. А Вашей я не уловила

весь в нетерпении. разогнал подчиненных, задвинул жалюзи, выключил свет и телефоны - жду обещанных координат :пиво:

со светом ты переборщил

Ну во всяком случае они (мысли) у меня есть. А Вашей я не уловила

со светом ты переборщил

жалюзи закрыл, стало темно. свет включил. понял - не интимно. выключил. все логично. при чем тут борщ? :)

У меня худший вариант или есть еще хуже?
Актуальная для меня темка!:yahoo:
Ваша начальница просто ангел, если вышеперечисленные ее "минусы" - это все, что Вас не устраивает! У меня вообще уникальный случай....сама не знаю откуда такая феноменальная выдержка взялась....
Короче, мой руководитель основную массу рабочего времени орет по очереди на каждого подчиненного, включая нецензурную брань, как еще горло не сорвал:confused: Получает моральное ( а может и физическое) удовлетворение от чьих-то слез, **********:(
Запросто швыряет предметы, по офису летают картонные коробки. Может дать задание, на след. день наорать, что ты его выполняешь, а потом наорать за то, что перестал выполнять.:клас:
Каких-либо аргументов слушать не собирается, так как "говорит только ОН, а ты молча слушаешь!"
Любит фразы "что ты мычишь?", "ты - амеба!" и т. п.:D
Если не может найти повода для морального уничтожения, начинает просто возмущаться какие все вокруг ничтожества, *****, ничего без него не могут сделать... и в таком духе:eek:
Короче весело....

жалюзи закрыл, стало темно. свет включил. понял - не интимно. выключил. все логично. при чем тут борщ? :)

Написала бы перебрал- посыпались бы обвинения в алкоголизме:D:D:D Сначало надо без интима, а потом уж интим, что бы интрига была:D:D

Ваша начальница просто ангел, если вышеперечисленные ее "минусы" - это все, что Вас не устраивает! У меня вообще уникальный случай....сама не знаю откуда такая феноменальная выдержка взялась....
Короче, мой руководитель основную массу рабочего времени орет по очереди на каждого подчиненного, включая нецензурную брань, как еще горло не сорвал:confused: Получает моральное ( а может и физическое) удовлетворение от чьих-то слез, **********:(
Запросто швыряет предметы, по офису летают картонные коробки. Может дать задание, на след. день наорать, что ты его выполняешь, а потом наорать за то, что перестал выполнять.:клас:
Каких-либо аргументов слушать не собирается, так как "говорит только ОН, а ты молча слушаешь!"
Если не может найти повода для морального уничтожения, начинает просто возмущаться какие все вокруг ничтожества, *****, ничего без него не могут сделать... и в таком духе:eek:
Короче весело....

ужос!!!! а Вы плачетесь, ТС. Все познается в сравнении. а он наемный работник или хозяин?

Написала бы перебрал- посыпались бы обвинения в алкоголизме:D:D:D Сначало надо без интима, а потом уж интим, что бы интрига была:D:D

Ваш вариант заезженный и пресный. Так все делают. Поэтому у меня наоборот. И пусть скажут, что во мне нет изюминки. Да я практически кекс :D

Короче весело....

Вот это настоящий маразм и самодурство!!! не то, что свечечки и иконки. Вот с такого ни кому не пожелаю!!! А мат это вообще полная ******ь. Человек материться только когда ему не чего сказать умного.

Ваш вариант заезженный и пресный. Так все делают. Поэтому у меня наоборот. И пусть скажут, что во мне нет изюминки. Да я практически кекс :D[/QUOTE]

Да видно изюминок у тебя не одна:D:D:D как говорит моя племяшка "Уважуха"

Короче весело....

Еще пара таких сообщений, и я своей куплю новую лампадку

Я однажды услышала как мой муж говорил своей секретарше по телефону:
"Ты почему трубку не брала? У тебя телефон должен быть всегда при себе! Не оправдывайся! Я этого терпеть не могу! Ты что не слышишь? Прекрати оправдываться! Все! Я сказал!". Он не кричал. Он просто говорил строгим тоном.
Я чесно говоря подофигела. Сказала ему, что я бы с ним никогда не сработалась :-)

Но какието воспитательные процессы вести это все-таки не свечки жечь на работе :-) и коробками кидаться :-)

У меня небольшие траблы с начальством самым верхним только в том, что им каждый раз приходится объяснять все аспекты моей работы .........))

Человек материться только когда ему не чего сказать умного.

Чуть меньше ума надо иметь, чтобы попа пригласить и верить в то, что вас теперь все уважают :D

Чуть меньше ума надо иметь, чтобы попа пригласить и верить в то, что вас теперь все уважают :D[/QUOTE]

Для меня мат это то же самое,извините, что в туалет ходить посреди офиса!!! Да я не понимаю когда матерятся. Употребляю ли я мат-ДА, но когда у меня нет слов это прежде всего мне минус значит я не достаточно хорошо подумала!! А попом можешь задрачивать сколь угодно мне все равно, главное девчата не ругаются друг на друга, не орут друг на друга из-за любой мелочи, нет истерик и валерьянку ни кто непьет все работают, а поп это помог или водичка или еще, что= не важно главное они в это поверили и сработало Но в нашем офисе очень редки скандалы и сплетни

а он наемный работник или хозяин?

хозяин! вот и ведет себя так:)
Аааа!!!! еще прикол! Любит говорить: ИМЕНЕМ КОРОЛЯ!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я кстати наконец-то решилась, сегодня последний день! и я даже знаю, что во вторник будет орать, что я неблагодарная *******, с..ка и т. д. и он спасал меня от кризиса , благодетель, а я вот такое ходячее д..рьмо оказалась:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу