Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Моя беда — мое начальство...

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Спасибо:D:D:D:D я предпочитаю коньячок в церковь не хожу и курить бросаю:D:D:D:D

А где ты свяченую водичку берешь? Сама на кухне святишь?
И еще признайся: перестала ли ты пить коньяк по утрам?(с)

А кто винище на корпоративах хлыстал?

Такой большой начальник, что она сама к Вам приходит?

А как же утренние ритуалы?
Скажите еще, что с компом разговаривать перестанете.

НЕ ну вы, что с компом не поговорить все день пропал можно сразу домой - работать не будет:D:D:D Ой от вина у меня изжога в последнее время вот першла на коньяк хлещу его стаканами:D:D:D , а утреннюю сигаретку ни на что не променяю:D:D:D:D

А где ты свяченую водичку берешь? Сама на кухне святишь?
И еще признайся: перестала ли ты пить коньяк по утрам?(с)

Не мне водичку приносят и че на кухне - мелковато я сразу ванну!!!! А Коньяк я за всег8да с собой ношу:D:D:D

НЕ ну вы, что с компом не поговорить все день пропал можно сразу домой - работать не будет:D:D:D Ой от вина у меня изжога в последнее время вот першла на коньяк хлещу его стаканами:D:D:D , а утреннюю сигаретку ни на что не променяю:D:D:D:D

Одно из двух - либо из-за обилия граматических ошибок я не могу уловить глубокий смысл, либо Вы, простите, порите редчайшую ***ню и путаетесь в показаниях.

последнее время вот першла на коньяк хлещу его стаканами:

Между прочим, так можно все пропить и нечем будет премии сотрудников пвыплачивать. Оборвутся и завоняются окончательно

Одно из двух - либо из-за обилия граматических ошибок я не могу уловить глубокий смысл, либо Вы, простите, порите редчайшую ***ню и путаетесь в показаниях.

Ты не поняла, эт:deadо юмор

Та не, она сливается посредством глупых шуток

объявление.

сдам подчиненным dgimamba в аренду на пару-тройку дней старые жигули. Когда она проникнется и выпишет премию на БМВ - 30 % мои.

Непрокатит эт уже было!!! а вот квартиру одному менеждеру купили!!!!

Не мне водичку приносят и че на кухне - мелковато я сразу ванну!!!! А Коньяк я за всег8да с собой ношу:D:D:D

И ты не боишься, что тебе не свяченую водичку принесут, а, например, подсунут ту, которой мыли куриные лапки? Нужно быть осторожнее:увага:

Непрокатит эт уже было!!! а вот квартиру одному менеждеру купили!!!!

Можно более подробно?

объявление.

сдам подчиненным dgimamba в аренду на пару-тройку дней старые жигули. Когда она проникнется и выпишет премию на БМВ - 30 % мои.

Проникнется она, наверно, после пары саканов коньяка

Та не, она сливается посредством глупых шуток

На шутки надо отвечать шуткой на бред бредом на глупость глупостью. Я сдесь не работаю, а отдыхаю могу позволить себе ВСЕ, что захочу и глупость и ошибки и бред

На шутки надо отвечать шуткой на бред бредом на глупость глупостью. Я сдесь не работаю, а отдыхаю могу позволить себе ВСЕ, что захочу и глупость и ошибки и бред

А зачем другим говорите, чтобы мат дома оставляли?
Забыли ,что вы не на работе? :D

А вот за квартиру эт чистая правда!!! Заслужил парень- выиграл тендер на очень крупную поставку. С улыбкой все делается на много легче.

С улыбкой все делается на много легче.

Вот, вот.
А как можно улыбаться если к начальнице в кабинет заходишь , а там не кабинет, а кабинка для исповедования.... Ну по рассказам ТС :rolleyes:

Я бы на раб. стол как минимум застваку пентограмы поставила и улыбалась)))))))))):D

Вот, вот.
А как можно улыбаться если к начальнице в кабинет заходишь , а там не кабинет, а кабинка для исповедования.... Ну по рассказам ТС :rolleyes:

Я бы на раб. стол как минимум застваку пентограмы поставила и улыбалась)))))))))):D

Да не обращать на ее выдрыки внимание и все!!! Ну если уж совсем в немоготу есть же и выше начальство в конце концов. Если в крайняк в немоготу все это терпеть можно и поговорить об этом свыше стоящими

Вы уже сказали)))
Используете только в подворотнях во время распития пива )))))))

Да, но в наше время и подворотни хорошей уже не найти:D:D:D:D поэтому обхожусь без него

Да не обращать на ее выдрыки внимание и все!!! Ну если уж совсем в немоготу есть же и выше начальство в конце концов. Если в крайняк в немоготу все это терпеть можно и поговорить об этом свыше стоящими

Да, но в наше время и подворотни хорошей уже не найти:D:D:D:D поэтому обхожусь без него

Вы уже по-мойму сегодня приняли?.. :rolleyes:

Да не обращать на ее выдрыки внимание и все!!!

Довольно разные советы :D

А я бы посоветовала твоему начальнику тебя уволить жаль ее не знаю

что-то случилось?:confused:

Вот и договорились. Я использую мат, а вы бухаете :пиво:

Я не меняю своих советов просто предлагаю выходы из положения
1 поговорить с начальницей
2 игнорировать ее выдрыки
3 поговорить с выше стоящим руководством

И про уволить я написала после некоторого общения с ТС я не против нее, но и не против начальницы. Ну кто знает что она пережила? что заставляет ее так действовать? Люд, ну будь она совсем дурой и маразматичкой да ни кто бы ее не держал на таком месте, а если она потеряла кого то близкого или ей просто хреново одиноко и т.д. Может так она хочет привлечь внимание на ее беду Почему она так одевается? Разве не видно в этом какой то вызов, что ли?

Ну к бреду и глупости мы будем относиться из гуманных к тебе побуждений. Чтоб мозг, ***ть, безошибочно работал в любых обстоятельствах

Назад
Зверху Знизу