Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Балалайку! У нас зарплату не повышали, не повышают, и повышать не будут.Пока мы тут то да се, ТС пошла прибавку к жалованью выбивать![]()
Пока мы тут то да се, ТС пошла прибавку к жалованью выбивать![]()
И молоко - за вредностьБалалайку! У нас зарплату не повышали, не повышают, и повышать не будут.
Ну хоть платят-то?
Я честно говоря и не знаю как по другому заставить людей работать,абсолютно их не мотивируя при этом,ни материально(зарплата,спортклуб,бесплатное питание),ни идеологически(политика в стране,общественные отношения,корпоративный дух).
Орать только и остаеться,взывать к детским страхам
Платить, только платить... Причем, сообразно вложенным рессурсам (силам. уму, знаниям, талантам), влиянию на общий результат и ответственности. Все остальное - вторично! Корпоративный спорт и питание - это скорее способ съекономить. Организации за это платить дешевле, чем каждому отдельно.genale сказав(ла):Я честно говоря и не знаю как по другому заставить людей работать,абсолютно их не мотивируя при этом,ни материально(зарплата,спортклуб,бесплатное питание),ни идеологически(политика в стране,общественные отношения,корпоративный дух).

Платить, только платить... Причем, сообразно вложенным рессурсам (силам. уму, знаниям, талантам), влиянию на общий результат и ответственности. Все остальное - вторично! Корпоративный спорт и питание - это скорее способ съекономить. Организации за это платить дешевле, чем каждому отдельно.
Корпоративный дух в организации, где мало платят не поможет, да и не возникнет.
Хвалить и выделять. Да, приятно... Но если при этом я получаю меньше, чем в соседней конторе человек с моими обязанностями, то вряд ли это меня мотивирует. Только при прочих равных условиях. Хотя все же - премия - лучше![]()
Платить, только платить... Причем, сообразно вложенным рессурсам (силам. уму, знаниям, талантам), влиянию на общий результат и ответственности. Все остальное - вторично! Корпоративный спорт и питание - это скорее способ съекономить. Организации за это платить дешевле, чем каждому отдельно.
Хвалить и выделять. Да, приятно... Но если при этом я получаю меньше, чем в соседней конторе человек с моими обязанностями, то вряд ли это меня мотивирует. Только при прочих равных условиях. Хотя все же - премия - лучше![]()
1. Кучка... Оскорбительны мне Ваши слова (с)
2. Нихачу ее понимать. Зачем ее нада понимать?
Я честно говоря и не знаю как по другому заставить людей работать,абсолютно их не мотивируя при этом,ни материально(зарплата,спортклуб,бесплатное питание),ни идеологически(политика в стране,общественные отношения,корпоративный дух).
бывают же нематериальные мотивации. Например, чувство коллективизма. Когда работа закончилась, а с нее никто не уходит. Потому что люди вместе хорошо проводят время. Не хочется даже уходить.
Ну, про статус - наверно. хотя меня не пронимаетZzzzizi сказав(ла):А вот, как показывает практика, не у всех так.
С изумлением обнаружила, что некоторых очень даже "хвалить и выделять" мотивирует. А если еще и начальником обозвать - так ваще - делай с ним, что хошь (с) - хоть работы добавляй, хоть зарплату задерживай, хоть выходные занимай. А зарплату можно и не поднимать - статус бывает дороже.

Так тут дело не в количестве денег, а в мотивирующей системе оплаты. Мотивировать то надо не на роботу приходить, а прибыль конторе приносить.genale сказав(ла):Я просто помню читал года три четыре назад,статью в которой описывалась ситуация в Москве,так вот зарплаты якобы достигли такого уровня,что дальнейшее их увеличение не приводило к адекватной отдаче и там рассуждалось что же делать,как же быть.И вот психологическая обстановка в коллективе,цели и мотивации всей фирмы как целого,якобы был выход в этом,по замыслу авторов

ага и пиво пьют не по домам, а прямо там - на арбочем месте! Веселым и сплоченным коллективом.Аква) сказав(ла):бывают же нематериальные мотивации. Например, чувство коллективизма. Когда работа закончилась, а с нее никто не уходит. Потому что люди вместе хорошо проводят время. Не хочется даже уходить.