4000 грн на місяць

Мои женщины

с зданием напротив бывшего "клуб$ничка"

о человеке, которому очень повезло с матерью, она была настоящая Леди!
А,у остальных выходит не мамы,так,не пришей кобыле шото???!!!!!!
Ты говори да не заговаривайся! И.что моя мама не ходила в платье,а пахала в три смены? Она от этого перестаёт быть мамой???
Чувак,ты посягнул на святое!

такие вещи видны сразу.

ЗЫ а считать мать идеалом Женщины - эт Эдипов комплекс;)

Та про эдипов комплекс - то фрейд по укурке придумал. На самом деле - ничо сексуального.
Фишка в том, что мать - первая женщина, которую идентифицирует человек. И как раз в то время, когда формируется личность она для него единственная и безвариантная. Потом, повзрослев, он обнаружит и других. Но шаблон Женщины останется на всю жизнь именно от матери. угу. :угу:
Но совсем необязательно женщину подбирается под этот шаблон.

а зачем тогда было жениться?
Все бежали, я бежал (с)

Фишка в том, что мать - первая женщина,
Я до сих пор вспоминаю своего отца. И хот ела бы такого своим детям, но к сожалению эти качества отсутствуют

И хот ела бы такого своим детям, но к сожалению эти качества отсутствуют
Иногда, дети излишне идеализируют образ своих родителей, добавляя им несуществующие качества и не замечая реальных косяков. Поэтому перенос этого образа на своего спутника жизни не всегда отражает реальную ситуацию.

Иногда, дети излишне идеализируют образ своих родителей, добавляя им несуществующие качества и не замечая реальных косяков.
Смотри.Наш отец с нами занимался спортом, учил рыбачить, ездить на мопеде, делал с нми уроки, читал нам книги, в шахматы играл. :ридаю: я так скучаю. где идеализация?

Смотри.Наш отец с нами занимался спортом, учил рыбачить, ездить на мопеде, делал с нми уроки, читал нам книги, в шахматы играл. я так скучаю. где идеализация?
У меня есть хороший пример из жизни в виде моего тестя. Идеальный папа, который вырастил двух прекрасных дочек, полностью занимался их воспитанием и досугом, никогда не повышал голос на них. Но при этом был абсолютно без различен к жене и трахал все что движется, а что не движется, толкал и тоже трахал.

У меня есть хороший пример из жизни в виде моего тестя. Идеальный папа, который вырастил двух прекрасных дочек, полностью занимался их воспитанием и досугом
но! мы именно о примере как отца. даже в этом случае он молодец.мы ж не знаем - что там за жена была))

но! мы именно о примере как отца. даже в этом случае он молодец.мы ж не знаем - что там за жена была))
я к тому, что хороший отец не означает хороший муж и готова ли ты теоретически пожертвовать своими отношениями с мужем ради улучшения его отцовских качеств?

я к тому, что хороший отец не означает хороший муж и готова ли ты теоретически пожертвовать своими отношениями с мужем ради улучшения его отцовских качеств?
Ой, это очень сложно. Если дети папе не нужны - ну представь.. если совсем не нужны.

Если дети папе не нужны - ну представь.. если совсем не нужны.
крайности нет смысла рассматривать, ответ и так ясен. Но ведь есть какие-то моменты, которые тебе хотелось бы добавить отцу твоих детей, ты готова ради этого чем-то пожертвовать из ваших с ним отношений?

Ой, это так сложно на самом деле... Даже не буду говорить, что б не соврать

Назад
Зверху Знизу