4000 грн на місяць

Мои женщины

Узнал лишь свою БЖ и себя.
Слава богу у меня хватает ума не мерять святой образ на ту ....которая будет рядом.

Про кур слыхали??? Их говорят- доят...

Узнал лишь свою БЖ и себя.
Слава богу у меня хватает ума не мерять святой образ на ту ....которая будет рядом.

О,привет.А как вам удалось вашу любовь с бывшей женой превратить в высказывания выше?

Останнє редагування:
Шо тут не понятно?
Господи..это ж элементарно Ватсон.

Бля,да шож такое сёдня на ХФ.
Я не могу себе представить,что бы моя женщина,хоть как то походила на мою маму.
Что в этом не понятного?

Бля,да шож такое сёдня на ХФ.
Я не могу себе представить,что бы моя женщина,хоть как то походила на мою маму.
Что в этом не понятного?

ну и правильно :D:D:D:D:D я представила шо свекровь шо невестка одно и тоже:confused: это же сфихнуться можно:D:D:D:D:D

не не,не в этом дело....Просто я от жены ожидаю то,чего ни как от мамы ждать не смогу!

не не,не в этом дело....Просто я от жены ожидаю то,чего ни как от мамы ждать не смогу!

:rolleyes: а как можно просчитать женщину:confused: мой муж до сих пор после надцати лет брака не знает шо я выкину в следующий момент:confused: да и я тоже от себе не могу просчитать :D:D:D:D зато не скучно фсем:ги::D:D:D:D:D

Я рад за вас,но думаю,он ни как не проводит параллель с мамой,заходя утром на кухню и целуя тебя,и нежно пожимая грудь? А,потому,что ты любимая женщина! мама,любима по другому.....!
С мамой такое возможно?

Я рад за вас,но думаю,он ни как не проводит параллель с мамой,заходя утром на кухню и целуя тебя,и нежно пожимая ? А,потому,что ты любимая женщина! мама,любима по другому.....!
С мамой такое возможно?

да и я о том же;) нельзя сравнивать двух совершенно разных женщин , разных по значимости в жизни мужчины и конечно же не ставить ни какие сравниения;)

Блин. Ну причем здесь Эдипов комплекс? В стартпосте говорится о человеке, которому очень повезло с матерью, она была настоящая Леди! А здесь все сразу начинают примерять пеньюары (не понимая первоначального значения слова) на своих мамаш и кричат фу, как можно!. поколение Шариковых. Хотя с другой стороны жаль этих людей, они просто не знают иной стороны жизни кроме "черной бытовухи".

Назад
Зверху Знизу