4000 грн на місяць

Мои женщины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

расскажи об этом гуглу:D

:D у меня другое выдает. они разные бывают :ги:

:D у меня другое выдает. они разные бывают :ги:

403.jpg

ну да. во времена юности наших мам таких, наверное, и не было. тогда без комбинации из дому выходить было неприлично))

Естественно :)

Хрен его знает, чего они ищут. В том смысле, шо каждый ищет шо-то своё. Которое вряд ли удасца описать, и уж, тем более, об-об...щить. Просто понимаешь, шо нашел и усё.

Хрен его знает, чего они ищут. В том смысле, шо каждый ищет шо-то своё. Которое вряд ли удасца описать, и уж, тем более, об-об...щить. Просто понимаешь, шо нашел и усё.

Они?
Ты не мужиг? :D

Чего они ищут говоришь?;)
Мужик решил жениться. Выбрал трех девушек, дал им по сто тысяч рублей и решил посмотреть, как они их потратят.
Первая купила на эти деньги товаров, продала, купила еще и заработала на этом еще сто тысяч.
Вторая сделала в доме ремонт, купила техники и обустроила мужику гнездышко.
Третья накупила одежды, сходила в салон красоты, в общем, потратила на себя.
Как вы думаете, кого мужик выбрал? Он выбрал ту, у которой больше грудь!

Мужик решил жениться. Выбрал трех девушек, дал им по сто тысяч рублей и решил посмотреть, как они их потратят.
Первая купила на эти деньги товаров, продала, купила еще и заработала на этом еще сто тысяч.

вот лошара! 300 штук на ветер спустил)))

Рассказ одного мужчины
Сколько помню свою маму, это было олицетворение идеальной женщины.
Дома она носила шелковые пеньюары, играла на фортепиано, прекрасно пела,много читала, была идеальной хозяйкой. Когда с отцом они собирались в гости, в театр или на прогулку - я не мог отвести от нее глаз. Мама была смесью самых прекрасных голливудских актрис. Она носила только платья. Я видел, как моему отцу завидовали его друзья, а мои одноклассники говорили - когда я женюсь, моя жена будет похожа на твою маму.
Я вырос. Мамы не стало. Я всматривался в лица женщин, искал похожую на мою идеальную женщину... Хотя бы отдаленно. Я мерил на них образ матери. Я женился. Моя жена родила мне двух детей. Она ходит в спортивном костюме, у нее дома кавардак, она не слушает джаз, и она не читает на веранде вечерами. Я старался разгружать ее, гуляя с детьми в саду. Но она вместо того, что бы читать, вальсировать или рассматривать старые фотографии говорит по телефону целыми вечерами с подругами. Мои друзья говорят, что мы друг-другу не подходим, а сын больше любит проводить время с няней.
Я сравнивал мою маму со всеми женщинами. Но так и не нашел ее повторения.
Вопрос в тексте.
На кой черт он женился на женщине, которая настолько не похожа на его идеал? Или до свадьбы она в бальных платьях шастала и музицировала целыми днями, а потом - бах! спортивный костюм и телефон?:D
Я честно говоря, с некоторой брезгливостью отношусь к такому обожествлению родителей. В этом есть что-то нездоровое, когда дети осознанно ищут копию мамы, для в том числе и занятий сексом. Изврат какой-то.

вот лошара! 300 штук на ветер спустил)))

да брось, может у него денег как у Абрамовича=) и дам в обиде не оставил,приданым подобеспечил для будущих лошков, так как знает мужичок о меркантильности бабской, и себе выбрал конфету по вкусу=)

да брось, может у него денег как у Абрамовича=) и дам в обиде не оставил,приданым подобеспечил для будущих лошков, так как знает мужичок о меркантильности бабской, и себе выбрал конфету по вкусу=)

это не Абромович. Это Д'артаньян прям какой-то)))

так гугл об этом и рассказывает сам. прочтите первую же Вашу ссылку в Википедии, там так и написано "аналог женского халата". и фото пеньюар 60-х... а если сейчас человек уже не так молод, то речь и идет примерно о 60-х, 70-х годах, когда он маленьким был.

так гугл об этом и рассказывает сам. прочтите первую же Вашу ссылку в Википедии, там так и написано "аналог женского халата". и фото пеньюар 60-х... а если сейчас человек уже не так молод, то речь и идет примерно о 60-х, 70-х годах, когда он маленьким был.

мы уже это обсудили:D
я на картинки обратила внимание

Ответ во втором посте в теме. Если маму считали идеалом - то да, ищут что-то похожее. Так же, как и девочки ищут мужчин, похожих на пап.

Мне мужчины,которые похожи на отца нравятся больше чем остальные,сразу чувство симпатии возникает

Они?
Ты не мужиг? :D

Чего они ищут говоришь?;)

Правильно,все ищут идеал,а женятся на тех кто властно под венец затащит. сколько я вижу тех ,кто умничает,мне такая нужна и растакая,потом смотрю через пару лет на ком он женат- а там -мама дорогая:eek:

чел развлекается, а тебя жаба давит :D

Конечно давит! Кто б мне дал сто тыщ - и исчез навсегда?)))

Мне мужчины,которые похожи на отца нравятся больше чем остальные,сразу чувство симпатии возникает

Вот-вот. Я тоже заметила. Мне знакомые давно говорили, что тяжко мне будет, бо я от мужчин требую отношения, как папа к нам с мамой относится. А это - редкость(((

Так оно и есть, говорят, что чем лучше отношения у родителей, тем позже дочка выходит замуж.

Назад
Зверху Знизу