Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой идеал :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Говорят - очень ценная и редкая порода. :(

Вообще этим постом Ежевика прямо заявила,что личная жизнь у нее не очень.

Так и не услышал ответ на вопрос - ****** за собачками убирает кто-нибудь?...

Я слабо понимаю вообще охотников. Как можно получать удовольствие от убийства животных? А Ежевика выбрала такую соотсветсвующую для себя породу:
испытания рабочих качеств таксы - это САДИЗМ чистый воды, когда в построенную из деревянных досок искусственную нору садят несчастную лисичку и травят её собаками. Собака должна найти лису и "взять её по месту" (горло, ухо, скула, шея, загривок)- оценивают хватку собаки, её агрессивность и "вязкость" (настойчивость, беспрерывность атак). И эта лисичка или барсук переживает за время проведения испытаний не одну хватку.
Ежевика, Ваша собака, как я помню славиться рабочими качествами. Т.е. Вы водите её на искусственную нору издеваться над бедными животными? Или на реальную охоту?
Что касатеся РЕАЛЬНОЙ охоты с норными собаками - это САДИЗМ чисотй воды по отношению к своим собакам, часто гибнут на охоте.
О, я так поняла, что Вы веганка, не едите никакой пищи животного происхождения. Натуральные меха и натуральную кожу не носите. Если б я с самого начала это знала, то даже разговаривать с вами не стала бы, я вообще стараюсь держаться подальше от сумасшедших и, тем более, не собираюсь с ними спорить.

А если не веганка, то обыкновенная лицемерка. Я приведу дальше цитату из статьи о таких, как Вы.

«Первая группа из этих «идущих назад» по моей классификации — это абсолютные лицемеры. Облачившись в кожу и меха, и выковыряв зубочисткой остатки мяса из зубов, они охотно порассуждают о том, как это жестоко — ******* бедных зверушек. Как-то одна известная дама-психолог заявила с телеэкрана, что мужчина, способный отрубить голову курице не может считаться порядочным человеком и она, например, ни за что бы ни пожелала общаться с таким дикарем. Не думаю, чтобы эта дама не знала, что в деревне любой крестьянин и даже его жена и дети-подростки выполнят усекновение головы несчастной курице без особой рефлексии. Мне это очень напомнило так называемое высшее общество из Мопассановской «Пышки», - вначале заставляют людей что-то сделать во благо себя любимых, а потом дружно их за это презирают. Отличительной чертой псевдоаристократии и псевдоинтеллигенции всегда являлось презрение к тем, кто их кормит.» (с)

А лисичек жалеть не надо. Они на искусственных норах живут по много лет, намного дольше, чем в дикой природе. Становятся наглые, агрессивные. А о барсуке даже говорить не буду - смешно.

В дикой природе лиса является главным распространителем бешенства, да еще и наносит серьезный ущерб другим биологическим видам.

Да, вот еще, совсем забыла... И это говорит человек, который держал курцхаара? Вам не было жалко птичек или кабанчиков?
Или сознательно угробили собаку и не давали развиваться рабочим качествам? Или он был просто бестолковый?
Какой вариант правильный?

Останнє редагування:
что мужчина, способный отрубить голову курице не может считаться порядочным человеком
Теперь я точно знаю.
Я - не порядочный.

Все пипи...тьфу! собаками меряетесь?
Тема совсем уже не для женского, хотя, конечно, познавательна...
Смешно...упрямство уж никак не красит...
Золотой листочек, по всей видимости, посчитала, что наличие международного питомника - это самый неопровержимый аргумент. Но вот беда - таксячий питомник точно так же зарегистрирован FCI, как и "Из золотого прайда"
Потом "аргументом" стало то, что ее собачки - победители на Евразии. Но Националка посолиднее Евразии будет + наличие в некотором роде особенной собаки :-)

Так что, если честно, сама не поняла, к чему она приплела своих собак и к чему спрашивала о моих, если речь шла совершенно о другом :-)

Berserker, позволь мне заметить, хотя ты можешь смело на это замечание - начхать...
Когда идет свара между двумя деушками - мушшине лучше не принимать - чью-то сторону. ;)
Но это так - оффтопическое лирическое отступление.

То вы пишете какие умные и здоровые породистые собаки - и тут же о проблемах с суставами догов и с психикой у левреток.
Вы не отличаете уровень здоровья в среднем от каких-то недостатков отдельно взятой породы.
У любой породы они есть, вот и подумайте, что же тогда у дворняг.
Кстати, самая распространённое заболевание у догов - не проблемы с суставами (они бывают только при неправильном выращивнии), а заворот желудка и сердечная недостаточность
Если Вы будете внимательны, то увидите, что о проблемах с сердцем писала.
Я Вам говорю об инбридинге в ближайших коленях
Об инбридинге в коленЯх я ничего не слышала, но думаю, что это будет величайшим открытием в племенном разведении.

Если же Вы имеете ввиду тесный инбридинг, то я ни слова не сказала в его защиту. А умеренный инбридинг – это основной метод ведения племенной работы в собаководстве и если вы этого не понимаете, то это только говорит о вашем уровне познаний в этой области, а не о его страшном вреде.
а Вы отсылаете меня к первичной клетке...
Если вы не видите разницы между первичной клеткой и происхождением от одной пары, то мне вас и отослать некуда, кроме, как в библиотеку.
Я понимаю, что ХГАГХ - элитный ВУЗ, но право, для учёбы в нём тоже хоть немного мозгов нужно. Впрочем, судя по состоянию нашего городского хозяйства, действительно немного.
Если честно, понятия не имею, какие там требования предъявляют к студентам - даже не была там ни разу.

А может поливает здесь кто-то другой?
Я лишь сказала, что во главу угла НА СЕГОДНЯ ставят экстерьер. Но я НИКОГДА не говорила, что психику или другие качества совершенно не учитывают. Гнаться за всеми зайцами одновременно не всегда получается. А также, не вижу "поливания грязью" в том, что человек не может кокурировать с естественным отбором
Я всего лишь говорю – не меряйте всех по себе, есть множество заводчиков, кто ни при каких обстоятельствах не использует собак с порочной психикой.
Ежевика, перестаньте уже врать и передёргивать!
Я не говорила что ВСЕ доги с порочной психикой. Я сказала, что ДАННЫЙ кобель подходил НАИБОЛЕЕ данным сукам ПО СУММЕ всех параметров. Перечитайте мои посты, и не приписывайте мне того, что вы хотите видеть
Кобель с дисквалифицирующим пороком не может подходить ни по каким параметрам. Почитайте стандарт немецкого дога.

Хотя сомневаюсь, что таксой, работающей в норе, руководит интеллект. Ею управляет инстинкт.
К счастью интеллект такс не зависит от мнения дилетантов.
Шутите? Представьте себе двух котов: кастрированного домашнего пофигиста и уличного в боевых шрамах с покусанным ухом. Вы считаете, что кастрат может быть таким же трусливым, как и ****уальный воин?
Проведите эксперимент на себе. И вы увидите, что не среда обитания, а гормоны влияют на поведение кастрированных самцов/мужиков.
Ваш пример ни к селу ни к городу.
Ежевика, не разочаровывайте меня...
Я вас разочарую лишь в том, что и не думала очаровывать.
Кроме того, я вижу, что вас привлекает пустое, бессмысленное перегавкивание. Извините, но меня - нет.
Хотите поговорить о собаках - пожалуйста.

В дикой природе лиса является главным распространителем бешенства, да еще и наносит серьезный ущерб другим биологическим видам.

Ты думаешь ты умнее природы? Наносит ущебр другим биологическим видам:іржач: А о механизмах регуляции ты слышала? Не будут лисички переносить бешенство и наносить вред, так потом не спасешься от табунов райзбушевавшихся зайчиков и дригих милых зверюшек;)

Ты думаешь ты умнее природы? Наносит ущебр другим биологическим видам:іржач: А о механизмах регуляции ты слышала? Не будут лисички переносить бешенство и наносить вред, так потом не спасешься от табунов райзбушевавшихся зайчиков и дригих милых зверюшек;)
Механизм регуляции действует лишь в тех экосистемах, в которые не вмешался человек. Например, где-то в тайге такой необходимости - отстреливать действительно, нет.

О, я так поняла, что Вы веганка, не едите никакой пищи животного происхождения. Натуральные меха и натуральную кожу не носите. Если б я с самого начала это знала, то даже разговаривать с вами не стала бы, я вообще стараюсь держаться подальше от сумасшедших и, тем более, не собираюсь с ними спорить.

Нет, я не вегетарианка. Но я вижу большую разницу между тем, когда корову мгновенно убивают с целью НЕОБХОДИМОСТИ питаться и когда лисицу, которую есть никто будет постоянно периодически подвергают длительным издевательствам, чтобы ПОТРЕНИРОВАТЬ своих собачек.
Как Вы думаете, кому было лучше, тем, кто мгновенно погиб в бою от поули, или тем, на ком в концлагерях ******ы обучали собак?

А лисичек жалеть не надо. Они на искусственных норах живут по много лет, намного дольше, чем в дикой природе. Становятся наглые, агрессивные. А о барсуке даже говорить не буду - смешно.

Ежевика, а хотите вариант? Мы лишаем Вас свободы, где Вы можете подвергнуться нападению маньяка-насильника и посадим Вас в клетку. Будем хорошо кормить, одевать, даже на форум дадим ходить. Но, ПЕРИОДИЧЕСКИ, иногда, к Вам буду приходить какие-то мужики избивать и насиловать. И при этом, мы будем утверждать, что Вам гораздо лучше жить, чем на воле, ведь Вам не надо заботиться о пропитании, одежде и других "неприятносятх" вольной жизни.
Вот так обращаются с подсадными "счастливоживущими" животными
e1b120105a90.jpg

Собаки тоже бешенство распространяют. Давайте всех под коренть вырубим?
Здоровый и сытый человек, берёт ружьё, идёт и СВОИМИ РУКАМИ убивает только что живой и тёплый комочек, с мокрым носом и влажными глазами. Не для того чтобы питаться и жить. Просто развлечение у него такое.

Или сознательно угробили собаку и не давали развиваться рабочим качествам? Или он был просто бестолковый?
Какой вариант правильный?

Закройте свой поганый злобный рот. Мой курцхаар попал ко мне довольно взрослый. Отказник. У него не развивали с детства рабочих качеств, поэтому я взяла эту собаку, и она счастливо прожила, свои сформированные человеком инстинкты он реализовывал принося искусственные аппорты, а не трупы.
И левретки моибегают за искусственными зайцами, а не живыми

Вы не отличаете уровень здоровья в среднем от каких-то недостатков отдельно взятой породы.
У любой породы они есть, вот и подумайте, что же тогда у дворняг.

Подумала. У дворняг, в результате естественного отбора выживают самые здоровые особи.

Кобель с дисквалифицирующим пороком не может подходить ни по каким параметрам.
Опять врёте? Ну-ну... я не говорила о том, что у кобеля был дисквалпорок. Ну, да, бог с Вами.
Почитайте стандарт немецкого дога.
А шо такой есть? Не может быть

судя по месту жительства афтора, внешности идеала (который мужского полу) само собой напрашивается "второе" имя аффторицы.

ничего личного. просто сопоставление 2х фактов.

Назад
Зверху Знизу