Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По-моему это из помёта таксы и плюшевого медвежонка. Редкая vip-порода. Бери.Говорят - очень ценная и редкая порода.![]()
Так и не услышал ответ на вопрос - ****** за собачками убирает кто-нибудь?...
Что вы, мы не в Европе - здесь не принято наклоняться...Так и не услышал ответ на вопрос - ****** за собачками убирает кто-нибудь?...
Что вы, мы не в Европе - здесь не принято наклоняться...

О, я так поняла, что Вы веганка, не едите никакой пищи животного происхождения. Натуральные меха и натуральную кожу не носите. Если б я с самого начала это знала, то даже разговаривать с вами не стала бы, я вообще стараюсь держаться подальше от сумасшедших и, тем более, не собираюсь с ними спорить.Я слабо понимаю вообще охотников. Как можно получать удовольствие от убийства животных? А Ежевика выбрала такую соотсветсвующую для себя породу:
испытания рабочих качеств таксы - это САДИЗМ чистый воды, когда в построенную из деревянных досок искусственную нору садят несчастную лисичку и травят её собаками. Собака должна найти лису и "взять её по месту" (горло, ухо, скула, шея, загривок)- оценивают хватку собаки, её агрессивность и "вязкость" (настойчивость, беспрерывность атак). И эта лисичка или барсук переживает за время проведения испытаний не одну хватку.
Ежевика, Ваша собака, как я помню славиться рабочими качествами. Т.е. Вы водите её на искусственную нору издеваться над бедными животными? Или на реальную охоту?
Что касатеся РЕАЛЬНОЙ охоты с норными собаками - это САДИЗМ чисотй воды по отношению к своим собакам, часто гибнут на охоте.
Теперь я точно знаю.что мужчина, способный отрубить голову курице не может считаться порядочным человеком
Золотой листочек, по всей видимости, посчитала, что наличие международного питомника - это самый неопровержимый аргумент. Но вот беда - таксячий питомник точно так же зарегистрирован FCI, как и "Из золотого прайда"Все пипи...тьфу! собаками меряетесь?
Тема совсем уже не для женского, хотя, конечно, познавательна...
Смешно...упрямство уж никак не красит...

Уточнение.
"Здесь страшно наклоняться".![]()

Вы не отличаете уровень здоровья в среднем от каких-то недостатков отдельно взятой породы.То вы пишете какие умные и здоровые породистые собаки - и тут же о проблемах с суставами догов и с психикой у левреток.
Если Вы будете внимательны, то увидите, что о проблемах с сердцем писала.Кстати, самая распространённое заболевание у догов - не проблемы с суставами (они бывают только при неправильном выращивнии), а заворот желудка и сердечная недостаточность
Об инбридинге в коленЯх я ничего не слышала, но думаю, что это будет величайшим открытием в племенном разведении.Я Вам говорю об инбридинге в ближайших коленях
Если вы не видите разницы между первичной клеткой и происхождением от одной пары, то мне вас и отослать некуда, кроме, как в библиотеку.а Вы отсылаете меня к первичной клетке...
Если честно, понятия не имею, какие там требования предъявляют к студентам - даже не была там ни разу.Я понимаю, что ХГАГХ - элитный ВУЗ, но право, для учёбы в нём тоже хоть немного мозгов нужно. Впрочем, судя по состоянию нашего городского хозяйства, действительно немного.
Я всего лишь говорю – не меряйте всех по себе, есть множество заводчиков, кто ни при каких обстоятельствах не использует собак с порочной психикой.А может поливает здесь кто-то другой?
Я лишь сказала, что во главу угла НА СЕГОДНЯ ставят экстерьер. Но я НИКОГДА не говорила, что психику или другие качества совершенно не учитывают. Гнаться за всеми зайцами одновременно не всегда получается. А также, не вижу "поливания грязью" в том, что человек не может кокурировать с естественным отбором
Кобель с дисквалифицирующим пороком не может подходить ни по каким параметрам. Почитайте стандарт немецкого дога.Ежевика, перестаньте уже врать и передёргивать!
Я не говорила что ВСЕ доги с порочной психикой. Я сказала, что ДАННЫЙ кобель подходил НАИБОЛЕЕ данным сукам ПО СУММЕ всех параметров. Перечитайте мои посты, и не приписывайте мне того, что вы хотите видеть
К счастью интеллект такс не зависит от мнения дилетантов.Хотя сомневаюсь, что таксой, работающей в норе, руководит интеллект. Ею управляет инстинкт.
Проведите эксперимент на себе. И вы увидите, что не среда обитания, а гормоны влияют на поведение кастрированных самцов/мужиков.Шутите? Представьте себе двух котов: кастрированного домашнего пофигиста и уличного в боевых шрамах с покусанным ухом. Вы считаете, что кастрат может быть таким же трусливым, как и ****уальный воин?
Я вас разочарую лишь в том, что и не думала очаровывать.Ежевика, не разочаровывайте меня...
В дикой природе лиса является главным распространителем бешенства, да еще и наносит серьезный ущерб другим биологическим видам.
А о механизмах регуляции ты слышала? Не будут лисички переносить бешенство и наносить вред, так потом не спасешься от табунов райзбушевавшихся зайчиков и дригих милых зверюшек
Механизм регуляции действует лишь в тех экосистемах, в которые не вмешался человек. Например, где-то в тайге такой необходимости - отстреливать действительно, нет.Ты думаешь ты умнее природы? Наносит ущебр другим биологическим видамА о механизмах регуляции ты слышала? Не будут лисички переносить бешенство и наносить вред, так потом не спасешься от табунов райзбушевавшихся зайчиков и дригих милых зверюшек
![]()
О, я так поняла, что Вы веганка, не едите никакой пищи животного происхождения. Натуральные меха и натуральную кожу не носите. Если б я с самого начала это знала, то даже разговаривать с вами не стала бы, я вообще стараюсь держаться подальше от сумасшедших и, тем более, не собираюсь с ними спорить.
А лисичек жалеть не надо. Они на искусственных норах живут по много лет, намного дольше, чем в дикой природе. Становятся наглые, агрессивные. А о барсуке даже говорить не буду - смешно.
Собаки тоже бешенство распространяют. Давайте всех под коренть вырубим?В дикой природе лиса является главным распространителем бешенства, да еще и наносит серьезный ущерб другим биологическим видам.
Или сознательно угробили собаку и не давали развиваться рабочим качествам? Или он был просто бестолковый?
Какой вариант правильный?
Вы не отличаете уровень здоровья в среднем от каких-то недостатков отдельно взятой породы.
У любой породы они есть, вот и подумайте, что же тогда у дворняг.
Опять врёте? Ну-ну... я не говорила о том, что у кобеля был дисквалпорок. Ну, да, бог с Вами.Кобель с дисквалифицирующим пороком не может подходить ни по каким параметрам.
А шо такой есть? Не может бытьПочитайте стандарт немецкого дога.