Я знаю многих разведенцев охотничьих собак.
А вы попробуйте познакомиться с ЗАВОДЧИКАМИ
Где я тут своих собак смешала с грязью?! Да я тебя быстрее смешаю. И не только с грязью. Моя любовь не делает меня слепой. Я ВИЖУ пробелмы и в своих породах, и в других, и в проблемах В ЦЕЛОМ кинологической отрасли.
Это вычисляется логически, хотя я так понимаю, что от фармацевтов знание логики не требуется, но тем не менее... Если человек поливает без разбору всех заводчиков, всю систему чистопородного разведения, всех породистых собак считает больными *****ами, то если он сам при этом является заводчиком и имеет породистых собак, все вышесказанное относится и к нему и к его собакам.
Одно дело видеть проблемы, и решать их, а другое – кричать как все ужасно и плохо.
Скажи, ты вообще здоровый человек?
Да ни в коем случае, если по-вашему здоровые люди это те, кто вяжет суку с трусливым кобелем, потому как денюжку потраченную жалко, а потом искренне возмущается : Какие ******и все заводчики! Им только экстерьер нужен! На психику и здоровье внимания не обращают! - то упаси меня Бог от такого здоровья.
Если б меня вдруг пробило на такое – я сама пошла бы сдаваться в 15-ю
Надо будет зайти на К-9 и поинтересоваться у дожатников, правда ли, что сейчас все доги с такой порочной психикой, что нормального кобеля уже и найти нельзя. В те времена, когда у нас был дог, все было гораздо благополучнее. Породу очень люблю, аж тревожно стало: неужели до такой степени испортили такие, как вы "разведенцы"
И такс твоих на Евразии, где побеждали мои щенки я тоже не видела.
А я на Национальном Чемпионате, где и экспертов всегда подбирают самых-самых и собак намного больше чем на Евразии и где моя собака стала лучшим юниором породы, Тоже ваших не видела, хотя ринг догов на ст. Знаменских был рядом. Хотя по правде я и не смотрела ваших догов, также и вы моих такс.
А хамить вообще-то начинают тогда, когда сказать по существу больше нечего.