Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой идеал :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Ежевика, Макскит уже поздравлен? ;)
Я бы с удовольствием создала еще одну тему с поздравлением второго моего идеала, но учитывая ту похабщину, что некоторые понаписывали в теме о собаке - нет никакого желания ;)

Ежевика сказав(ла):
Что ж Вам мешает возразить на профессиональном уровне?
Я написала довольно много и по теме. Если нечем, то не нужно свою низкую квалификацию прикрывать мои "любительством"
Мешает ваша неспособность воспринимать информацию

Ежевика сказав(ла):
Давайте я вас познакомлю с охотниками. Только учтите - они Вас удавят, если вы им скажете подобное. Потому что Харьковская область уже на протяжении нескольких десятилетий является лидером в охотничьем собаководстве в официальных зачетах команд.
давайте Вы будете немного попроще? Я знаю многих разведенцев охотничьих собак. Как я понимаю, Вы говорите всё время об УОРЕ? И оттуда тоже знаю достаточно. И курцхаар у меня когда-то был.

Так Вы ведь, вроде бы, в Челябинск ездили?
Вот у местных дожатников нужно было интересоваться или у москвичей, кто хорошо породу знает.
Вы про свою собаку поинтересуйтесь инкогнито у "общих знакомых", узнаешь, что она беззубая, хромая и лысая. Да и знали мы, что есть у него проблемы. Но НЕТ на сегодня такого кобеля, который бы подходил больше, чем этот по сумме всех параметров.

Вот и любите их по-настоящему, а не смешивайте с грязью.
Где я тут своих собак смешала с грязью?! Да я тебя быстрее смешаю. И не только с грязью. Моя любовь не делает меня слепой. Я ВИЖУ пробелмы и в своих породах, и в других, и в проблемах В ЦЕЛОМ кинологической отрасли.

Да, здоровье у них не ахти, но это плата за гигантский рост. Если вам кажется красивой такая аномалия, то хотя бы изучите причины ее возникновения, почитайте на сон грядущий что-то о соматотропном гормоне, соматотропин-рилизинг-гормоне и инсулиноподобном факторе роста-1 а не обвиняйте заводчиков в том в чем они не виноваты. Проблемы в породе можно убрать только с вместе с ростом, но на это никто не пойдет. Вы же не хотите себе карликового дога?
Скажи, ты вообще здоровый человек?
не похоже.
Я что, говорила о том, что не знаю откуда у догов проблемы?
Я говорила о том, что не знаю как их убрать?
я о соматотропном гормоне знаю уж побольше чем ты, хотя бы в силу того, что я - магистр фармации. И не задавала тебе, соплячка, вопросов, о которых ты меня здесь поучаешь, хотя сама людям сказки рассказываешь из области: переходить улицу надо только на зелёный свет, по газонам не ходить...

И такс твоих на Евразии, где побеждали мои щенки я тоже не видела.

А я - не только о собаках.

Справедливости ради упрощённо скажу для не кинологов, что в кинологии есть 2 основных направления: разведение для 1. "красоты", т.е. для выставок, и 2. по рабочим качествам.

Мои породы - собаки-компаньёны. Левреток, правда, используют на бегах. И щенок из моего питомника является чемпионом России, чемпионом Балтии, чемпионом Российской кинологической федерации в этом виде спорта. Ежевика, если не "преувеличивает", занимает менее распространённую отрасль - разведение по рабочим качествам и эти собаки, действительно отстают по экстерьеру.

Но, в целом, это не решает проблему. Люди пока не могут конкурировать с природой в формировании здоровых и умственно развитых организмов.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
1. "красоты", т.е. для выставок, и 2. по рабочим качествам.

Жаль нет направления разведения "собаки-собеседника".
Иногда на природе, вдали от сети - так хоцца поговорить...

Жаль нет направления разведения "собаки-собеседника".
Иногда на природе, вдали от сети - так хоцца поговорить...

Как это нету! Я таких выращиваю! Щас у меня есть 4-ре маленьких штуки:іржач:

Вести беседы обучаю лично Я! :іржач:

Высылайте...
Старый анекдот.
"Мамо, купы порося. Назовы старшиною. Прыиду - заколю - падлу".

Высылайте...
Старый анекдот.
"Мамо, купы порося. Назовы старшиною. Прыиду - заколю - падлу".

Я думаю, вам подойдет тот, что с резиновыми курицами любит баловаться:іржач:
фото в этой теме на первой или второй странице)))

У Вас и такие есть воспитанники?
"Широт разврату нет предела..." )))

У Вас и такие есть воспитанники?
"Широт разврату нет предела..." )))

Фирма веников не вяжет) Работаем по индивидуальным заказам. Вот просто у этого щенка такие наклонности, будем готовить его для солидного ********ца. ))))

Пошел добирать солидности.
Дабы соответсвовать питомцу.)))

Я знаю многих разведенцев охотничьих собак.
А вы попробуйте познакомиться с ЗАВОДЧИКАМИ
Где я тут своих собак смешала с грязью?! Да я тебя быстрее смешаю. И не только с грязью. Моя любовь не делает меня слепой. Я ВИЖУ пробелмы и в своих породах, и в других, и в проблемах В ЦЕЛОМ кинологической отрасли.
Это вычисляется логически, хотя я так понимаю, что от фармацевтов знание логики не требуется, но тем не менее... Если человек поливает без разбору всех заводчиков, всю систему чистопородного разведения, всех породистых собак считает больными *****ами, то если он сам при этом является заводчиком и имеет породистых собак, все вышесказанное относится и к нему и к его собакам.

Одно дело видеть проблемы, и решать их, а другое – кричать как все ужасно и плохо.
Скажи, ты вообще здоровый человек?
Да ни в коем случае, если по-вашему здоровые люди это те, кто вяжет суку с трусливым кобелем, потому как денюжку потраченную жалко, а потом искренне возмущается : Какие ******и все заводчики! Им только экстерьер нужен! На психику и здоровье внимания не обращают! - то упаси меня Бог от такого здоровья.
Если б меня вдруг пробило на такое – я сама пошла бы сдаваться в 15-ю

Надо будет зайти на К-9 и поинтересоваться у дожатников, правда ли, что сейчас все доги с такой порочной психикой, что нормального кобеля уже и найти нельзя. В те времена, когда у нас был дог, все было гораздо благополучнее. Породу очень люблю, аж тревожно стало: неужели до такой степени испортили такие, как вы "разведенцы"

И такс твоих на Евразии, где побеждали мои щенки я тоже не видела.
А я на Национальном Чемпионате, где и экспертов всегда подбирают самых-самых и собак намного больше чем на Евразии и где моя собака стала лучшим юниором породы, Тоже ваших не видела, хотя ринг догов на ст. Знаменских был рядом. Хотя по правде я и не смотрела ваших догов, также и вы моих такс.

А хамить вообще-то начинают тогда, когда сказать по существу больше нечего.

Справедливости ради упрощённо скажу для не кинологов, что в кинологии есть 2 основных направления: разведение для 1. "красоты", т.е. для выставок, и 2. по рабочим качествам.

Мои породы - собаки-компаньёны. Левреток, правда, используют на бегах. И щенок из моего питомника является чемпионом России, чемпионом Балтии, чемпионом Российской кинологической федерации в этом виде спорта. Ежевика, если не "преувеличивает", занимает менее распространённую отрасль - разведение по рабочим качествам и эти собаки, действительно отстают по экстерьеру.

Но, в целом, это не решает проблему. Люди пока не могут конкурировать с природой в формировании здоровых и умственно развитых организмов.
У меня единственная собака в Украине (среди всех пород, а не только такс), которая является многократным Чемпионом охотничьих выставок (и по бонитировке, и ЛПП), ЧУ КСУ, Всеукраинский Победитель.
Если считаете "преувеличением", то это так же можно проверить, позвонив в клуб. Только придется звонить и в УООР, и в Канис, т.к. это титулы разных организаций.

Сейчас меня здесь все закидают помидорами, но:

Люди, которые таскают своих собак по выставкам похожи на родителей, которые лепят из своего ребенка чемпиона по разным направлениям, а потом удивляются, а почему это у него с психикой проблемы, почему он нас не любит!
Можно делать идеальными себя, а других надо принимать такими, какие они есть!

:)

Сбежал какой-нибудь породистый пудель. Допустим, его даже не подобрал никто и он так и остался жить на улице. Как Вы думаете, сколько "породы" будет у праправнуков?
100%. Русская дворовая. Только шансов дожить до праправнуков у пуделя на улице нет, и дороги тут нипричём - дворовым догам нужен протеин.

Кстати, какое отношение этот абзац имеет к предмету дискуссии?
Я Вас отвлекаю?

В житейских вопросах - это где добыть поесть и выпить?
Интеллект развивается в том случае, когда первичные потребности удовлетворены. Резервы мозга ведь не бесконечны. Ведь даже говорят, что это собака сделал человека умным, став его носом, ушами и добытчиком пищи. Когда исчезла необходимость постоянно прислушиваться, принюхиваться, то можно было заняться саморазвитием и философствованием.
Вы ведь, думаю, знаете, что если у человека не работают какие-либо органы чувств (слепота, глухота), то обостряются другие.
Точно так же, если у собаки нет необходимости постоянно думать, где поесть, где поспать, как защититься от других собак и т.п., то она развивается в интеллектуальном плане.
По этому предмету обучения Вам в другую аудиторию, студент Ежевика. Хотя сомневаюсь, что таксой, работающей в норе, руководит интеллект. Ею управляет инстинкт.

А это к чему?
Это уже проблемы воспитания. Домашняя собака может быть такой же трусливой, как и дворняга.
Шутите? Представьте себе двух котов: кастрированного домашнего пофигиста и уличного в боевых шрамах с покусанным ухом. Вы считаете, что кастрат может быть таким же трусливым, как и ****уальный воин? Ежевика, не разочаровывайте меня...

Папа - бывший офицер. Все кавалеры - максимум военную кафедру проходили. Разница лишь в возрасте и родственных связях.
Или Вы считаете, что в армии можно поумнеть? Или это просто вечная тема для обсуждений, когда не о чем говорить? Извините, но я общаюсь с умными людьми, у которых проблем таких нет.
Вы не внимательны или недостаточно общались с папой, потому и не видите разницы между кадровой военной службой, военной службой офицера запаса и оговариваемой мной срочной военной службой. Ну да ладно - таких кавалеров у Вас всё равно нет...

Или Вы считаете, что в армии можно поумнеть?
Я считаю, что там получают знания, навыки и опыт. В том числе житейский.

Я Вам рекомендую говорить о том, в чем разбираетесь.
Разве сегодня праздник у Вас? ;)

я еще о выдрах. захотелось завести выдру.
Вы видимо удачно женились :D

Мысля...
...
Если так сложно разводить собак...
Воспитывать их...
Обучать...
То, ***!
Как же хлопотно этому старому и седому на небесах - с нами!

Сейчас меня здесь все закидают помидорами, но:

Люди, которые таскают своих собак по выставкам похожи на родителей, которые лепят из своего ребенка чемпиона по разным направлениям, а потом удивляются, а почему это у него с психикой проблемы, почему он нас не любит!
Можно делать идеальными себя, а других надо принимать такими, какие они есть!

:)
Что позволяет Вам смотреть на вопрос с такой высоты?
Ум? Опыт? Безрассудство?

Это был комплимент тебе и твоей жене.:) Т.к. у некоторых женатых мужчин одна выдра уже дома имеется, независимо от их желания. Это что-то из оперы " Купил хомячка, а......":)

Что позволяет Вам смотреть на вопрос с такой высоты?
Ум? Опыт? Безрассудство?

Не с такой высоты, а с такой стороны! Очевидно и ум, и опыт, и безрассудство в том числе.
;)

Всегда найдутся сферы деятельности, в которых ты полный ***! (Эта фраза просто так...чтобы не забывали)

Назад
Зверху Знизу