Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мой тип мужчин

• Автор теми Автор теми Наст:)
  • Дата створення Дата створення
Pobedoss сказав(ла):
Не нравятся им шатены, видите ли! А сами-то небось тоже не блондинки *****! Еще раз тьфублять.
Ага, причем и не проверишь. Посбривали себе все на свете...

Ога, а с некоторых кроме анализов больше и не возьмешь ничего то .

А вот по моим наблюдениям, у Мужчины должен присутствовать первичный половой признак. И тогда все девки - его. И все равно, какого цвета его волосы, есть ли они вообще, рост, пузо, даже поросячьи глазки - все это становится родным и, ***ть, любимым. А послушать - так всем прямо брюнетов с сильными руками и крепкой попкой подавай. Тьфублять.

:іржач:

мне, к примеру, по большому счету все равно как выглядит мужчина, лишь бы не сильно толстый и не сильно лысый:D

ну и не сильно высокий:D

И это говорит м!у!ж!ч!и!н!а!

пысы ты кокова типа, кстати? типтаво наверн?

Я не могу зваться мужчиной, потому что у меня отсутствует тот самый первичный половой признак - БАБЛО. К тому же я - шатен на 412 Москвиче. Все, как назло, сошлось просто-таки один к одному!:dead

Я не могу зваться мужчиной, потому что у меня отсутствует тот самый первичный половой признак - БАБЛО. К тому же я - шатен на 412 Москвиче. Все, как назло, сошлось просто-таки один к одному!:dead

:eek:и хотела ж написать "мотоцикл ИЖ", ёпт, Pobedoss, прасти миня, дуру грешнуююююю (ц) "Ширли-мырли":D

врешь небось? на туареге поди рассекаешь? ;)

я так поняла из стартового поста, два основных. любимый и нелюбимый.

а я вот всех девушек люблю.
как христианин.

Я не могу зваться мужчиной, потому что у меня отсутствует тот самый первичный половой признак - БАБЛО.

А хотябы бабло?

Я всетки ищу хоть какую-то зацепку, чтобы тебя пристроить в любимые типы?

Всякая жизнь, посвященная погоне за деньгами, - это смерть. Воскрешение - в бескорыстии.
Альбер Камю

эту ***ню на воскресной службе расскажешь тем *****ам, котрые из вежливости будут тебя 2 минуты слушать

Назад
Зверху Знизу