Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мой тип мужчин

• Автор теми Автор теми Наст:)
  • Дата створення Дата створення
Нравятся невысокие смуглые брюнеты с карими или зелеными глазами (не арабы и не азеры!!!)

ого сколько восклицательных знаков? а чем вам эти две славные нации насолили или не угодили?

Да я в зеркале каждый день что-то похожее встречаю. и ниче.

:eek: чудесно! :yahoo: у родителей/бабушек/дедушек глаза такого цвета?

я думаю, с человек несколько менее привычный к такому оттенку либо ужаснулся либо долго пялился

Сложно конечно. Среди славян людей с яркими голубыми и синими глазами почти нет. Это в северную европу надо ехать искать. Но там блин мало брюнетов.

а оптимальный вариант голубых/близкоголубых/сероголубых у брюнета - не вариант. вовсе.

а зачем в средней полосе славян искать такого индвида? расовый градиент по синеве глаз может показать искомое сочетание. вероятностно.

:eek: чудесно! :yahoo: у родителей/бабушек/дедушек глаза такого цвета?

я думаю, с человек несколько менее привычный к такому оттенку либо ужаснулся либо долго пялился

Да нечему тут ужасаться. Этот цвет лишь очень близко можно разглядеть. А при обычном общении глаза кажутся проста темно-серыми.

Шоб ноги не худые были:DВот, почему-то, испытаваю жуткое отвращение к худым мужским ногам:)А вообще - любой, лишь бы не *****:D

а оптимальный вариант голубых/близкоголубых/сероголубых у брюнета - не вариант. вовсе.

Вариант канешна, но я думаю что их мало и очередь может стоять большая...

а зачем в средней полосе славян искать такого индвида? расовый градиент по синеве глаз может показать искомое сочетание. вероятностно.

Видать требуется для пополнения генофонда - инстинкты гонят. Говорят кого искать, но не говорят где. Бессловесные твари.

1-й тип - в которого можно влюбиться - высокий стройный голубоглазый брюнет с красивой улыбкой и сильными руками.
2-й тип - которого можно полюбить - высокий, умный, образованный, опрятный, пусть даже с пивным животом (есть что обнимать). Тут бОльшую роль играет внутренний мир.

Рядом с 1-м типом чувствуешь постоянное напряжение. Конечно, приятно, когда окружающие дамы пяляться на твоего кавалера, но ему, зачастую это во вред, слишком высокомерным становится.

А 2-й тип - для жизни, для совместного времяпрепровождения, разговоров, в общем, чтоб состариться вместе и ******* в один день.

кучерявые волосы - проклятье.
значит я проклята:D

1-й тип - в которого можно влюбиться - высокий стройный голубоглазый брюнет с красивой улыбкой и сильными руками.
2-й тип - которого можно полюбить - высокий, умный, образованный, опрятный, пусть даже с пивным животом (есть что обнимать). Тут бОльшую роль играет внутренний мир.

Рядом с 1-м типом чувствуешь постоянное напряжение. Конечно, приятно, когда окружающие дамы пяляться на твоего кавалера, но ему, зачастую это во вред, слишком высокомерным становится.

А 2-й тип - для жизни, для совместного времяпрепровождения, разговоров, в общем, чтоб состариться вместе и ******* в один день.
Поэтому нужно иметь 2 типа: для совместного времяпровождения и для зависти окружающих женщин:D

значит я проклята:D

Поэтому нужно иметь 2 типа: для совместного времяпровождения и для зависти окружающих женщин:D

Как вариант :D Но лучше с красавцами в юности нагуляться, а надёжного, умного напоследок оставить, на закуску, так сказать :D

это как выспаться про запас.

:D:клас:

Брюнеты нравятся.:) А кучерявых блондинов не люблю.

Назад
Зверху Знизу