Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мои тортики

• Автор теми Автор теми VredInna
  • Дата створення Дата створення
и вот тортик (Персиковый тирамису):
picture.php

picture.php

Останнє редагування:
А мне свои выставить можно? Тоже балуюсь немного мастикой...

насчет гостей :)) в субботу без торта не пущу :)) А сам буду угощать запеченой рыбой :)

оооо..... у нас уже появилась маленькая компания с большими кулинарными возможностями..!!!!

и тирамису... мммммммммммм:
picture.php

Останнє редагування:
Зайка для будущего тортика?):
picture.php

ну а рецептиком поделитесь??? :) я вот тут недавно испекла тортик творожный с клубникой, пекла первый раз и осталась довольна результатом.....хочется поэксперементировать дальше.

ВОЛШЕБНИЦА!
даже резать такое жаль..............

Добрый день подскажите пожалуйста в тирамису вы маскарпоне используете или что-то другое? Вопрос актуален т.к. готовить буду в первый раз, а портить дорогой продукт жалко. Если найдете не сложным поделиться рецептом (тирамису) буду признателен, в свою очередь могу поделится рецептом пирога Lemon Meringue привезеным из Ирландии, фото прилагаю

P.S. Ваши работы это нечто, сразу появляется желание чего-то испеч, проэксперементировать с новыми для себя вещами

Вкладення

• lm.webp
    lm.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 162
спасибо, очень приятно, а то, что мои работы вдохновлят вас на "творчество" в кулинарии, приятно вдвойне))) Рецепт отправлю вам в личку и жду от вас обещанный рецептик:)

ну а рецептиком поделитесь??? :) я вот тут недавно испекла тортик творожный с клубникой, пекла первый раз и осталась довольна результатом.....хочется поэксперементировать дальше.

А Вы напишите, какие тортики любите, и я попробую предложить вам какой-нибудь интерессный рецептик)):)

Останнє редагування:
Вы просто большая молодчинка!!!! очень привлекательно!!!

Талантище,и красотень,а на заказ делаете???????????

я хочу тирамису

Умелеца ,красота,а можна у вас попросить рецепт (Персиковый тирамису):,или на обмен
А на заказ делаете?

а как вы делаете мастику? и где темка аксесуары для конитеров?

Красота! А я тоже люблю делать тортики, даже больше украшать их. Но я в основном работаю с мастикой.

Очень красиво! Умничка! Может поделитесь опытом: как (процесс изготовления) и из чего украшаете тортики? Интересует именно оформление

Назад
Зверху Знизу