4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми VredInna
  • Дата створення Дата створення
и вот тортик (Персиковый тирамису):
picture.php

picture.php

Останнє редагування:
ну а рецептиком поделитесь??? :) я вот тут недавно испекла тортик творожный с клубникой, пекла первый раз и осталась довольна результатом.....хочется поэксперементировать дальше.

Добрый день подскажите пожалуйста в тирамису вы маскарпоне используете или что-то другое? Вопрос актуален т.к. готовить буду в первый раз, а портить дорогой продукт жалко. Если найдете не сложным поделиться рецептом (тирамису) буду признателен, в свою очередь могу поделится рецептом пирога Lemon Meringue привезеным из Ирландии, фото прилагаю

P.S. Ваши работы это нечто, сразу появляется желание чего-то испеч, проэксперементировать с новыми для себя вещами

Вкладення

• lm.webp
    lm.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 179
спасибо, очень приятно, а то, что мои работы вдохновлят вас на "творчество" в кулинарии, приятно вдвойне))) Рецепт отправлю вам в личку и жду от вас обещанный рецептик:)

ну а рецептиком поделитесь??? :) я вот тут недавно испекла тортик творожный с клубникой, пекла первый раз и осталась довольна результатом.....хочется поэксперементировать дальше.

А Вы напишите, какие тортики любите, и я попробую предложить вам какой-нибудь интерессный рецептик)):)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу