4000 грн на місяць

Мои собаки

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
ой какие барьеры у вас клевые!!! нам бы такие, а то мы просто прыгаем через упавшые деревья =(
а вот моя девочка:
6bec8b096505.jpg

cc2d41d1cac9.jpg

Так вот они какие - ручные собачки! :)

на днях Аббка успешно сдала тестовый норматив по международной аттестации спас собак. орхи тоже этот норматив сдала, но для нееэто просто, а вот Аббка была все-таки в ранге новчиков.

Алла, поздравляю! Удачи Аббке, Орхи и тебе!

вот еще малоизвестные фото с выставки на Пионере, малоизвестные, потому что на фото две собаки, которые просто приходили "потусить", не выставлялись.

Это Абби и Тошка (Приятный Сюрприз из Яблоневого Сада), мой крестник - я его полуторамесячным из Москвы везла. Классный песик.

Вкладення

• first meeting.webp
    first meeting.webp
    116.4 КБ · Перегляди: 89
  • Jumping1.webp
    Jumping1.webp
    113.5 КБ · Перегляди: 87
  • Jumping2.webp
    Jumping2.webp
    113.3 КБ · Перегляди: 86
  • Jumping4.webp
    Jumping4.webp
    124.7 КБ · Перегляди: 92
  • Jumping5.webp
    Jumping5.webp
    91.6 КБ · Перегляди: 85
  • Jumping3.webp
    Jumping3.webp
    104.2 КБ · Перегляди: 100
Дрессированный (с) ))))))))

О, Алла уже стаффом обзавелась

а ведь я когда-то выбирала между стаффом и булькой. )))

небольшой репортаж

Посилання видалено

(ахтунг! фотографии большие)

Алла,пересмотрела все фотографии.Собаки отличные,от Орхен в восторге!

Муля Соняшныкова -
по правилам форума от Орхен быть в восторге нельзя - она без родословной, с кучей анатомических недостатков по породе, куплена на рынке за 150 грн ))).

А умом собаки восхищатся можно? ))) Способностью, дрессируемостью. Это достойно восхищения!

Собака прелесть,а кусочек уха де потеряла?По правилам форума,ты должна была её утопить сразу на базаре,и контрольный выстрел в голову продавцу.

Аллу - расстрелять,за несоблюдение правил форума, остальным подобным поставить на вид.
Все - отдыхайте от меня - поехала в Москву.

Муля Соняшныкова -
по правилам форума от Орхен быть в восторге нельзя - она без родословной, с кучей анатомических недостатков по породе, куплена на рынке за 150 грн ))).

А у меня боксер купленный на рынке за 40 грн, я вот думаю детишки с Орхен хорошие будут:yahoo:

Ааа, новая "дизайнерская" порода - Бульбокс - тигровые боксерчики на коротких ножках. Алла, открывай запись на щенков. :D

да ну вас. собака уже старА для таких развлечений. кесарить ее кто будет? неее - я жадная, я буду на собаках деньги делать - продавать белых по баснословным ценам. а бульбоксы кому нужны? их все равно дороже чем за пятак не продашь.

кто узнает породу по морде?

Вкладення

• 22.webp
    22.webp
    16 КБ · Перегляди: 85
Добрый Инквизитор - да нет, боксер и есть. просто мне казалось у него на фото морда..как у гремлина...а не как у собаки определенной породы.

Назад
Зверху Знизу