Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мои рецензии

Какие подробности могут быть в экранке? :-)
Ну может он в кинотеатр ходил. :)
Я ж сказал, фильм кака. А откуда у тебя такой интерес к фильму?
"Фильм - кака" в детском саду говорят. :D
У меня к разным фильмам интерес. Обычное любопытство.

Он школьника играет.

гарфилду, а не гарфилду в роли питера паркера
в внешность 17-18летнего школьника он вписывается замечательно, если даже так ему не дать больше 23 лет
и уж точно лучше чем тоби магуайр

гарфилду, а не гарфилду в роли питера паркера
в внешность 17-18летнего школьника он вписывается замечательно, если даже так ему не дать больше 23 лет
и уж точно лучше чем тоби магуайр

Многие лучше, чем Тоби Магуайр, это не показатель.

Раньше я думал, что Тоби Магуаер *****ьно выглядит:)
как все запущено. естественно, мы ждем твою фотку, чтобы познать мужскую красоту

Туловище ********и, а голова 30ти летнего. Что тут не понятно?
какого 30-летнего? не мели ерунды? он выглядит моложе своего возраста, а ему только 28. то ты не видел молодых мам и пап на бульваре юрьева. Пройдись вечерком и зацени тридцатилетних (а то и моложе)

Punish сказав(ла):
Я ж сказал, фильм кака.
Т.е. намного хуже AVP 1,2? ;)

как все запущено. естественно, мы ждем твою фотку, чтобы познать мужскую красоту

какого 30-летнего? не мели ерунды? он выглядит моложе своего возраста, а ему только 28. то ты не видел молодых мам и пап на бульваре юрьева. Пройдись вечерком и зацени тридцатилетних (а то и моложе)

Т.е. намного хуже AVP 1,2? ;)

Тебя возбуждает фото гарфилда? Красивый мальченка?

В районе 8го хлебозавода был видеопрокат. так вот там это был самый ходовой фильм. Его ********ы по 100 раз смотрели. Этакий ихний то ли гимн, то ли талисман.

кста, меня всегда интересовало, почему нарики так любят этот фильм?

посмотрел паука 2002года, как-то ***ня посоны

Тебя возбуждает фото гарфилда? Красивый мальченка?

детский сад... я-то думал ты повзрослел.
есть что по теме ответить, или начнем выяснять у кого стоит на предалиенов?

посмотрел паука 2002года, как-то ***ня посоны

я вот посмотрел римейк Крюгера, так ты знаешь, паук 2002 года еще не так плох :D

кста, меня всегда интересовало, почему нарики так любят этот фильм?
А меня до сих пор интересует, за что любят этот фильм? Депрессивная сага о нариках с плохим финалом - и такой успех. :confused:

И посмотрел трейлер?
Первый сеанс ЧП начинается через 40 с лишним минут
Так у Августа подпольный Аймакс в подвале. Там фильмы на неделю раньше официального проката выходят.

Так у Августа подпольный Аймакс в подвале. Там фильмы на неделю раньше официального проката выходят.

ну если бы у меня было такое количество лсд - я бы наверное тоже упарывался и смотрел по ковру

Назад
Зверху Знизу