Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЧП-1 - 3
ЧП-2 - 4-
ЧП-3 - 4
Кстати да, сам удивлен.Т.е. ты поставил самую высокую оценку за фильм, в котором сцены рыданий занимают больше времени, чем спуск с Ородруина двух хоббитов?
Так это ты задал вопрос "А что в нем плохого?".Это пустой разговор. Мне трилогия нравится, поэтому напишу много хороших вещей присутствующих в фильме, тебе не нравится, ты этого не поймёшь. Смысл? Тут на вкус и цвет, как говорится.

Нового пока не видел, но, есть мнение, разница будет, как между Бартоновским и Нолановским Бэтменами.Ну и скажи, чем же старый паук отличается от нового, что для тебя тот классный, а новый - УГ для школоты? В чём разница?
.Т.е. ты поставил самую высокую оценку за фильм, в котором сцены рыданий занимают больше времени, чем спуск с Ородруина двух хоббитов?
По мне, так в первой части кроме завязки истории смотреть вообще нечего. Экшен мертвый, глав.злодей нелепый, Урсулы нет, Франко скучен, хронометраж раздут и т.д. и т.п.Франшиза четко и уверенно сползала в выгребную яму - от луччей первой части и далее по нисходящей
Разница может быть только в обратную сторону.есть мнение, разница будет, как между Бартоновским и Нолановским Бэтменами
Нравится, не нравится, да. Но это никак не ****о. Ну никак.
Не вижу оснований.Разница может быть только в обратную сторону.
Это, практически, уже половина дела!!!Единственное, что радует - благополучное избавление от Мэри Джейн в лице Данст.
ты обалдел?Кирстен Данст такая лапуська!вызывает у меня романтические эмоции и эрекцию!
а эта ********а из нового Челопука никакая.
о ужас, в комиксах человек-паук, представьте себе - ********а-школьник, как же так?
если бы мне предложили альтернативу для соития: кирстен данст и её лошадь, я бы очень долго решал в пользу лошади прежде чем застрелиться
Так это ты задал вопрос "А что в нем плохого?".
Хороший фильм - это тот, в котором есть хорошее, а не тот, где нет плохого.
Ну и скажи, чем же старый паук отличается от нового, что для тебя тот классный, а новый - УГ для школоты? В чём разница?
ты обалдел?Кирстен Данст такая лапуська!вызывает у меня романтические эмоции и эрекцию!
а эта ********а из нового Челопука никакая.
о ужас, в комиксах человек-паук, представьте себе - ********а-школьник, как же так?
если бы мне предложили альтернативу для соития: кирстен данст и её лошадь, я бы очень долго решал в пользу лошади прежде чем застрелиться

посмотел недавно первый фильм нолана, преслендование. как вам он? мне оч понравился.
пс. извините за офтоп

Нет тебе прощения! Забанить!
Не смотрел. Стоит глянуть?
Мне у него Престиж очень-очень понравился.
да, престиж крут. обязательно посмотри, 97 или 98 год. Черно-белый.

Ок. Спасибо![]()
а арановски как тебе?