Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мои рецензии

И все же первый ЧПук был довольно-таки унылым, под стать злодею

Как там у нас принято:
ЧП-1 - 3
ЧП-2 - 4-
ЧП-3 - 4

Первого паука я посмотрел в переломный жизненный момент, как счас помню купил видеокассету на Историческом музее в переходе:) Теперь когда смотрю его, вспоминаю то время и ностальгия берёт.
ЧП-1 - 5
ЧП-2 - 5-
ЧП-3 - 5+

• Це лайк!
Реакції: Ohio
Т.е. ты поставил самую высокую оценку за фильм, в котором сцены рыданий занимают больше времени, чем спуск с Ородруина двух хоббитов?
Кстати да, сам удивлен.
Франшиза четко и уверенно сползала в выгребную яму - от луччей первой части и далее по нисходящей.
Ну а отзыв о новом ЧП интересный -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо смотреть.

Останнє редагування:
Это пустой разговор. Мне трилогия нравится, поэтому напишу много хороших вещей присутствующих в фильме, тебе не нравится, ты этого не поймёшь. Смысл? Тут на вкус и цвет, как говорится.
Так это ты задал вопрос "А что в нем плохого?".
Хороший фильм - это тот, в котором есть хорошее, а не тот, где нет плохого. ;)
Ну и скажи, чем же старый паук отличается от нового, что для тебя тот классный, а новый - УГ для школоты? В чём разница?

Ну и скажи, чем же старый паук отличается от нового, что для тебя тот классный, а новый - УГ для школоты? В чём разница?
Нового пока не видел, но, есть мнение, разница будет, как между Бартоновским и Нолановским Бэтменами.
Ну, т.е. для тебя НЧП будет хужее старого:).

Т.е. ты поставил самую высокую оценку за фильм, в котором сцены рыданий занимают больше времени, чем спуск с Ородруина двух хоббитов?
Франшиза четко и уверенно сползала в выгребную яму - от луччей первой части и далее по нисходящей
По мне, так в первой части кроме завязки истории смотреть вообще нечего. Экшен мертвый, глав.злодей нелепый, Урсулы нет, Франко скучен, хронометраж раздут и т.д. и т.п.
Во второй части появляется вполне конкурентоспособный антагонист и пара-тройка неплохих экшен-сцен (самая лучшая в серединке). Но лирических отступлений хотелось бы меньше, намного меньше (посчитайте временной промежуток от вступительной пробежки Паука до ближайшей схватки, а во время душевного признания с Мэри можно успеть сгонять в ларек за пивком). В Ородруине за это время можно было опустить все Братство.
Третья в этом плане самая простая и самая динамичная. Даже обязательные сопельки текут быстро и незаметно. Зато имеем сразу трех впечатляющих вражин, которые просто не дают времени как следует рассусолить сюжет. Экшен-сцены великолепны, хоть поначалу чересчур дерганны. То, что надо для комикс-кино. И в самый разгар веселья решают всех разогнать, при том, что кассовые сборы нисколько не уступают предшественникам. Безобразье и произвол!
Насчет перезагрузки у меня большие сомнения. В Гарфилде особо не сомневаюсь, образ ему идет. Но перспектива пересматривать первую часть, только с другого ракурса, восторга не вызывает. Концепция и возрастная принадлежность остаются неизменными - никаких шагов в сторону, в отличие от Бэтмена. Да и трейлер особо не впечатлил (даже в IMAXе, только от падающей башни пришлось уклоняться)

есть мнение, разница будет, как между Бартоновским и Нолановским Бэтменами
Разница может быть только в обратную сторону.
Единственное, что радует - благополучное избавление от Мэри Джейн в лице Данст. Хотя Эмма Стоун тоже может крови попортить

Останнє редагування:
посмотел недавно первый фильм нолана, преслендование. как вам он? мне оч понравился.

пс. извините за офтоп

ты обалдел?:)Кирстен Данст такая лапуська!вызывает у меня романтические эмоции и эрекцию!:Dа эта ********а из нового Челопука никакая.

о ужас, в комиксах человек-паук, представьте себе - ********а-школьник, как же так?
если бы мне предложили альтернативу для соития: кирстен данст и её лошадь, я бы очень долго решал в пользу лошади прежде чем застрелиться

о ужас, в комиксах человек-паук, представьте себе - ********а-школьник, как же так?
если бы мне предложили альтернативу для соития: кирстен данст и её лошадь, я бы очень долго решал в пользу лошади прежде чем застрелиться

красиво сказал, +1

Так это ты задал вопрос "А что в нем плохого?".
Хороший фильм - это тот, в котором есть хорошее, а не тот, где нет плохого. ;)

Вчера посмотрел нового Человека паука. Моя рецензия:
Вздрочь.
Фильм из цикла- найди 20ть отличий с оригиналом.

ты обалдел?:)Кирстен Данст такая лапуська!вызывает у меня романтические эмоции и эрекцию!:Dа эта ********а из нового Челопука никакая.

+1 Она дубовая.

В новом Пауке Питер Паркер лет на 30ть выглядит. Просто какой-то недоразвитый. А бошка постарела:D

посмотел недавно первый фильм нолана, преслендование. как вам он? мне оч понравился.

пс. извините за офтоп

Нет тебе прощения! Забанить! :D
Не смотрел. Стоит глянуть?

Мне у него Престиж очень-очень понравился.

Муть а не кино!

А Пи и Фонтан? Мои любимые у него

Назад
Зверху Знизу