Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет Java если позволишь воспользуюсь твоей темой, что бы не создавать такую же, разница будет только в гостинках остальное думаю узнаешь)))

Ну в общем то авто я тоже снимал)) и колесил куда хотел, но особо носиться не желал, так как ограничен во времени был. А на счет того что я к этому прийду))) так я от этого уже ушел))) а темку свою я создал уже давно не получив от тебя ответ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2942394 . Да возможно не всё глянул, но я в основном ездил отдыхать и купаться и поменьше видеть русскоязычную публику))) а поездка на Патонг ещё больше убедила меня, что я выбрал для себя правильный отдых. Развязанную публику можно лицезреть пару часов не более того. Понимаю что вилла и питание это здорово, но первый раз имея проблемы с языковым барьером я бы этого сделать не смог. Слава богу что мой отель находящийся в ждунглях в заповедной зоне с персональным выходом в бассейн меня полностью устроил. А на счет питания у меня только завтрак а остальное я ел на свой выбор и тоже часто не брезгивал тайской кухней именно переел морепродуктов))) деревня от нас 20 минут по берегу, на такси я не ездил только обратно когда пережирал)))) лень было ноги волочить по берегу)))
Да изначально не собирался афишировать много фото, хотелось только отчетные "ХФ" запостить