Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой привет с Пхукета, Карон бич

• Автор теми Автор теми Java
  • Дата створення Дата створення
Привет Java если позволишь воспользуюсь твоей темой, что бы не создавать такую же, разница будет только в гостинках остальное думаю узнаешь)))

как то блекло для тайя....посмотрите тему выше..небо и земля...имхо!!!

Привет Java если позволишь воспользуюсь твоей темой, что бы не создавать такую же, разница будет только в гостинках остальное думаю узнаешь)))

Да нет... У нас большая разница в типе отдыха была. У меня была вилла с бассиком на Раваи среди местных жителей. Я питался как они, постоянно был среди них. Снимал машину и колесил по всему Пхукету куда захочу. Может ты еще к этому придешь когда-нибудь;)

Еще последние несколько фот запощу.

Гигантский Будда. Нереально большой.
attachment.webp

Вид на Пхукет с горы, на которой стоит Большой Будда.
attachment.webp

"На небе…, только и разговоров ,что о море и о закате… там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине…"
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Кто-то говорил, что на Кароне людей много. Таки да, пользуйтесь дикими первозданными пляжами Пхукета, и этот вопрос отпадет.
attachment.webp

attachment.webp

Релаксирующий Будда. В пещере.
attachment.webp

Дикие твари... Выглядят милыми, но падлы еще те... Пока ходил по пещере и созерцал статуи, почти получая просветление, эти твари оторвали герметичные резинки с крыши и окон машины, порасцарапывали возле ручек краску.
attachment.webp

Полазил по джунглям.
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Месяца вполне достаточно, чтобы влюбиться в эту страну.

Вкладення

• DSC02100.webp
    DSC02100.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 285
  • DSC02603.webp
    DSC02603.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 284
  • IMG_4067.webp
    IMG_4067.webp
    68 КБ · Перегляди: 276
  • IMG_4114.webp
    IMG_4114.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 275
  • IMG_4126.webp
    IMG_4126.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 279
  • IMG_4132.webp
    IMG_4132.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 290
  • IMG_4136.webp
    IMG_4136.webp
    96 КБ · Перегляди: 275
  • IMG_4139.webp
    IMG_4139.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 279
  • IMG_4154.webp
    IMG_4154.webp
    220.3 КБ · Перегляди: 268
  • IMG_4181.webp
    IMG_4181.webp
    300.5 КБ · Перегляди: 271
  • IMG_4187.webp
    IMG_4187.webp
    310.8 КБ · Перегляди: 273
  • IMG_4189.webp
    IMG_4189.webp
    307.4 КБ · Перегляди: 265
Останнє редагування:
Ну в общем то авто я тоже снимал)) и колесил куда хотел, но особо носиться не желал, так как ограничен во времени был. А на счет того что я к этому прийду))) так я от этого уже ушел))) а темку свою я создал уже давно не получив от тебя ответ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2942394 . Да возможно не всё глянул, но я в основном ездил отдыхать и купаться и поменьше видеть русскоязычную публику))) а поездка на Патонг ещё больше убедила меня, что я выбрал для себя правильный отдых. Развязанную публику можно лицезреть пару часов не более того. Понимаю что вилла и питание это здорово, но первый раз имея проблемы с языковым барьером я бы этого сделать не смог. Слава богу что мой отель находящийся в ждунглях в заповедной зоне с персональным выходом в бассейн меня полностью устроил. А на счет питания у меня только завтрак а остальное я ел на свой выбор и тоже часто не брезгивал тайской кухней именно переел морепродуктов))) деревня от нас 20 минут по берегу, на такси я не ездил только обратно когда пережирал)))) лень было ноги волочить по берегу)))

• Це лайк!
Реакції: Java
Ну в общем то авто я тоже снимал)) и колесил куда хотел, но особо носиться не желал, так как ограничен во времени был. А на счет того что я к этому прийду))) так я от этого уже ушел))) а темку свою я создал уже давно не получив от тебя ответ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2942394 . Да возможно не всё глянул, но я в основном ездил отдыхать и купаться и поменьше видеть русскоязычную публику))) а поездка на Патонг ещё больше убедила меня, что я выбрал для себя правильный отдых. Развязанную публику можно лицезреть пару часов не более того. Понимаю что вилла и питание это здорово, но первый раз имея проблемы с языковым барьером я бы этого сделать не смог. Слава богу что мой отель находящийся в ждунглях в заповедной зоне с персональным выходом в бассейн меня полностью устроил. А на счет питания у меня только завтрак а остальное я ел на свой выбор и тоже часто не брезгивал тайской кухней именно переел морепродуктов))) деревня от нас 20 минут по берегу, на такси я не ездил только обратно когда пережирал)))) лень было ноги волочить по берегу)))

Сорри, что не отвечал, Тай - это рулес реальный:) Да изначально не собирался афишировать много фото, хотелось только отчетные "ХФ" запостить:)
Недавно узнал, что сп..ли 300 баков с карточки у меня - скимер де-то был...:(

Назад
Зверху Знизу