Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня видел по телевизору ПРЕЗИДЕНТА МОЕЙ СТРАНЫ ВИКТОРА ЮЩЕНКО,![]()

А что было не демократического в выборах 2004 года?Вы серъезно про демократические выборы в 2004-2005гг. или шутите? ))))))
Или главный признак демократичности - признание ЕС и США? Тогда самые демократичные выборы были в Ираке и Афганистане![]()
А что было не демократического в выборах 2004 года?
Решениям высшей судебной инстанции надо подчиняться, а именно ВСУ, нравится это кому или нет.Неконституционность - единственное и достаточное условие недемократических выборов.
КС в 2004 году? Ты ничего не путаешь?Ну да, наш гарант знаменит в трактовке Конституции.
Покажи место, где написано про 3 тура выборов президента. А то что под давлением принял конституционный суд - оно к законности мало отношения имеет.
Может и "выдуманность", но это все таки лучше, чем конфронтация на улицах. Это тот случай, когда можно гордиться цивилизованным выходом из ситуации.Напутал, но это не отменяет "выдуманности" третьего тура.
Ющенко-это президент Украины, ставший им путем демократических выборов, что непонятного?
Может и "выдуманность", но это все таки лучше, чем конфронтация на улицах. Это тот случай, когда можно гордиться цивилизованным выходом из ситуации.
Сука ты поп!!!!! Достал!!! в игнор.... хватит ....
Это как с козлом... не хош с ним разговаривать... ограничь общение!!!
Не лучше. Потому что "выдуманность" законсервировала конфронтацию, перевела ее в хроническую форму.Может и "выдуманность", но это все таки лучше, чем конфронтация на улицах.
Цивилизованно (относительно) было бы не придумывать внезаконный и потому незаконный третий тур, а назначить новые выборы - с новыми кандидатами и т.п. Назначить переигровку...Это тот случай, когда можно гордиться цивилизованным выходом из ситуации.
Странно. Вам и так не так и этак. А на основании чего можно было бы назначить новые выборы? Только на основании признания фальсификаций. А это в свою очередь означало бы или еще большую конфронтацию, или получением Януковичем 3-го срока .Не лучше. Потому что "выдуманность" законсервировала конфронтацию, перевела ее в хроническую форму.
Цивилизованно (относительно) было бы не придумывать внезаконный и потому незаконный третий тур, а назначить новые выборы - с новыми кандидатами и т.п. Назначить переигровку...

Кабы нашему теляти волка затоптати...Зануда
От помаранчевых кандидатом, на тот момент, скорее всего была бы Тимошенко. Интересно как развивалась бы Украина при наличии у президента практически неограниченных полномочий.
Мой ник - Зануда... а не Капризуля.Странно. Вам и так не так и этак.
Зеленый, я балдею!.. :крышаА на основании чего можно было бы назначить новые выборы?
Згначит, Только на основании признания фальсификаций. А это в свою очередь означало бы или еще большую конфронтацию, или получением Януковичем 3-го срока .
+1я спокойно говорю наш президент и президент моей страны. вне зависимости от фамилии президента. Был ли то Кравчук, Кучма или Ющенко
Мы никак обиделись?Мой ник - Зануда... а не Капризуля.
Я не так переборчива, как вам кажется.
Меня вполне бы устроило строгое следование Закону.
Зеленый, я балдею!.. :крыша
Значит, для третьего тура нашлись основания, не связанные с пресловутыми фальсификациями?!.
Повторяю - строгое следование Закону вполне могло остудить страсти. Только остужение не входило в оранжевые планы...
Это как?Меня вполне бы устроило строгое следование Закону.
+1
Мы никак обиделись? Это как?
И что входило в голубые планы?
В законах нет 3-его тура,согласен. И то , что элитам удалось выйти из кризиса- плюс для нации и страны.