4000 грн на місяць

"Мой президент"

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Вы серъезно про демократические выборы в 2004-2005гг. или шутите? ))))))
Или главный признак демократичности - признание ЕС и США? Тогда самые демократичные выборы были в Ираке и Афганистане :іржач:

Вы серъезно про демократические выборы в 2004-2005гг. или шутите? ))))))
Или главный признак демократичности - признание ЕС и США? Тогда самые демократичные выборы были в Ираке и Афганистане :іржач:
А что было не демократического в выборах 2004 года?

Неконституционность - единственное и достаточное условие недемократических выборов.
Решениям высшей судебной инстанции надо подчиняться, а именно ВСУ, нравится это кому или нет.

Ну да, наш гарант знаменит в трактовке Конституции.
Покажи место, где написано про 3 тура выборов президента. А то что под давлением принял конституционный суд - оно к законности мало отношения имеет.

Ну да, наш гарант знаменит в трактовке Конституции.
Покажи место, где написано про 3 тура выборов президента. А то что под давлением принял конституционный суд - оно к законности мало отношения имеет.
КС в 2004 году? Ты ничего не путаешь?

Напутал, но это не отменяет "выдуманности" третьего тура.

Напутал, но это не отменяет "выдуманности" третьего тура.
Может и "выдуманность", но это все таки лучше, чем конфронтация на улицах. Это тот случай, когда можно гордиться цивилизованным выходом из ситуации.

Ющенко-это президент Украины, ставший им путем демократических выборов, что непонятного?

Скорее выпросивший президентство как обиженный ребенок игрушку - один цирк с принятием присяги по принципу "я быстрее" чего стоил. И, вообще, применять здесь слово "демократический" - означает полностью дискредитировать это понятие.

Нет, как по мне, это похоже на юридическое оправдания переворота "де-факто".
Это на тему - как решить задачу, зная ответ.

Может и "выдуманность", но это все таки лучше, чем конфронтация на улицах. Это тот случай, когда можно гордиться цивилизованным выходом из ситуации.

Вот-вот, еще и людей на улицы повыводил - суть прикрыл свой проеб риском каждого отдельно взятого человека на майдане. А за отсутствие конфронтации на улицах и цивилизованный выход - это вы Кучме спасибо скажите. Хотя как показал опыт Тбилисси-2007 вполне такие себе демократические водометы с дубинками...

Сука ты поп!!!!! Достал!!! в игнор.... хватит ....
Это как с козлом... не хош с ним разговаривать... ограничь общение!!!

Жорик, этот "поп" - похоже Казимир - из ваших - из оранжей. Провокаторчег. Ты почитай что он пишет. Пойми, если кто-то из провокаторов -ботов российских завтра зарегиться под ником Депутат НУНС и будет призывать резать русскоязычным языки - это ничуть не должно понижать рейтинг НУНС... так что плиз - не называй его "поп" - называй "мой оранжевый друг" ок?

Может и "выдуманность", но это все таки лучше, чем конфронтация на улицах.
Не лучше. Потому что "выдуманность" законсервировала конфронтацию, перевела ее в хроническую форму.
Это тот случай, когда можно гордиться цивилизованным выходом из ситуации.
Цивилизованно (относительно) было бы не придумывать внезаконный и потому незаконный третий тур, а назначить новые выборы - с новыми кандидатами и т.п. Назначить переигровку...

Не лучше. Потому что "выдуманность" законсервировала конфронтацию, перевела ее в хроническую форму.

Цивилизованно (относительно) было бы не придумывать внезаконный и потому незаконный третий тур, а назначить новые выборы - с новыми кандидатами и т.п. Назначить переигровку...
Странно. Вам и так не так и этак. А на основании чего можно было бы назначить новые выборы? Только на основании признания фальсификаций. А это в свою очередь означало бы или еще большую конфронтацию, или получением Януковичем 3-го срока .
Согласен с Mestny. Как бы вы все запели с Юлькой на троне.:D

Зануда
От помаранчевых кандидатом, на тот момент, скорее всего была бы Тимошенко. Интересно как развивалась бы Украина при наличии у президента практически неограниченных полномочий.
Кабы нашему теляти волка затоптати...
Лично я считаю, что вряд ли ЮВТ стала бы президентом в 2004-ом...
Но и ваше "кабы", и мое "вряд ли" - абсолютно бессмысленные спекуляции.

Странно. Вам и так не так и этак.
Мой ник - Зануда... а не Капризуля.
Я не так переборчива, как вам кажется.
Меня вполне бы устроило строгое следование Закону.
А на основании чего можно было бы назначить новые выборы?
Згначит, Только на основании признания фальсификаций. А это в свою очередь означало бы или еще большую конфронтацию, или получением Януковичем 3-го срока .
Зеленый, я балдею!.. :крыша
Значит, для третьего тура нашлись основания, не связанные с пресловутыми фальсификациями?!.
Повторяю - строгое следование Закону вполне могло остудить страсти. Только остужение не входило в оранжевые планы...

я спокойно говорю наш президент и президент моей страны. вне зависимости от фамилии президента. Был ли то Кравчук, Кучма или Ющенко

• Це лайк!
Реакції: GR_
я спокойно говорю наш президент и президент моей страны. вне зависимости от фамилии президента. Был ли то Кравчук, Кучма или Ющенко
+1
Мой ник - Зануда... а не Капризуля.
Я не так переборчива, как вам кажется.

Зеленый, я балдею!.. :крыша
Значит, для третьего тура нашлись основания, не связанные с пресловутыми фальсификациями?!.
Повторяю - строгое следование Закону вполне могло остудить страсти. Только остужение не входило в оранжевые планы...
Мы никак обиделись?
Это как?
И что входило в голубые планы?
В законах нет 3-его тура,согласен. И то , что элитам удалось выйти из кризиса- плюс для нации и страны.

+1

Мы никак обиделись? Это как?
И что входило в голубые планы?
В законах нет 3-его тура,согласен. И то , что элитам удалось выйти из кризиса- плюс для нации и страны.

Ваши немножко получили реванша. Но скоро мы вернемся. И зароем зварычей и луценков в землю поглубже. Без обид только, ага? :)
(метафора была)

Назад
Зверху Знизу