4000 грн на місяць

"Мой президент"

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
somdaris
как ни странно тебе покажется. А мои предки живут тут давно. И пережили кучу "моих президентов". И я здесь:мир: переживу, и дети мои переживут и "моих президентов", и разных "somdaris'ов"

PS Маладой исчо указывать как и где мне жить

Останнє редагування:
Зато очень легко произносятся "Ющенко - гандон" и " Ющ - мудак" :)

Это уже перегиб! Просто случайный государственный деятель, обманщик народа, маленький Нерон и большой Каин...
Да ладно, хватит о нем. Чести много.

Я могу произнести: "Мой пчеловод!"

Сегодня видел по телевизору ПРЕЗИДЕНТА МОЕЙ СТРАНЫ ВИКТОРА ЮЩЕНКО,:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Вкладення

• ahtung.webp
    ahtung.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 76
Интересно как Чумаченко к Ющу обращается? "Мой президент" или " Эй ты,пень диоксиновый " ? Скорее "Мой президент" это она так к Бушу обращается.

:іржач::іржач::іржач:
Похоже на ролевую игру мужеложцев.
- Да, мой Президент, да!
- Юра, хочешь быть министром?
- Да, да, мой президент! Вы мой герой!

Бееееее...
дожили...
Уже не знают как другу другу лизнуть...

очень легко произносятся "Ющенко - гандон" и " Ющ - мудак" :)

три Ха.... ты чертовски прав, именно Ющенко виноват во всем: виноват, что тебя плохо воспитали; виноват, что возможно тебе не смогли дать учителя нормальное образование; виноват, что в голове твоей нихрена нет... виноват, что ты один из тех, кому обязательно нужен враг, о ком ты будешь судачить за очередной бутылкой пива...Вот же ж он гад, правда?

• Це лайк!
Реакції: GR_
хрен выговорить - мозг запрещает речевому аппарату произносить такие слова - как явно ложные, заведомо не соответствующие действительности :D :D :D
Зато очень легко произносятся "Ющенко - гандон" и " Ющ - мудак" :)
У тебя "дефекты фикции"?

А мне как-то попалось такое определение Ющенко - человек, называющий себя Президентом Украины.
Мне такое определение понравилось ;)

А мне как-то попалось такое определение Ющенко - человек, называющий себя Президентом Украины.
Мне такое определение понравилось ;)

Ющенко-это президент Украины, ставший им путем демократических выборов, что непонятного?

Назад
Зверху Знизу