Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мой парень - мамин сынок!

• Автор теми Автор теми Лора
  • Дата створення Дата створення
Кто из вас бывал на зоне!!!! ?????
Или у вас там друзяки сидят?

гыыыыыыыы:-)

Не хотелось бы там побывать....

Кто из вас бывал на зоне!!!! ?????
Или у вас там друзяки сидят?

гыыыыыыыы:-)

без гыыыы

у мя брат в субботу вышел после 3 с половиной...
бывал не раз.
и по работе в донецке бывал (в смысле на зоне)

мой муж в начале наших отношений, это когда он не был мужем мне, сказал мне: "Ты обязательно понравишся моей маме". На что я спросила, что будет, ели я не понравлюсь его маме. Он мне ответил: "Тогда мне прейдется поменять....{пауза}маму":клас:

не знаете вы какие мамы бывают...
эх, был бы кто-то из вас знаком с моей, тогда бы всё поняли :)

мой муж в начале наших отношений, это когда он не был мужем мне, сказал мне: "Ты обязательно понравишся моей маме". На что я спросила, что будет, ели я не понравлюсь его маме. Он мне ответил: "Тогда мне прейдется поменять....{пауза}маму":клас:

Динара, помолитесь Богу - что б Ваш сын ни когда не сказал подобное своей невесте.

на собственном опыте поняла, что мамы, которые изо всех сил опекают своих детей - оказывают им медвежью услугу. У моего мужа была такая мама и в определенный момент ему пришлось выбрать, быть с мамой маленьким мальчиком или стать мужчиной и мужем. Слава богу, он выбрал второй вариант. Но психологически это было тяжело всем. За один день психику не поменять. Поэтому были разные неприятные ситуации. Понятно, что я для мамы стала олицетворением вселенского зла. Но тут уж надо для себя решить: если готовы идти на такое - то вперед! но ньюансы могут быть разные, ведь есть мужчины, которые уже безвозвратно стали маменькиными сынками и в этой ситуации, ни ваша любовь, ни упорство не помогут, поэтому при таком раскладе лучше оставить сынка мамаше, а себе поискать что-нибудь получше...

Мой любимый, выбрал 1-й вариант,тяжело,но пришлось отступить и оставить его с мамой, а самой уйти...

Ему 24, а такое чувство,что он без мамы и шага сделать не может.Был однажды такой случай.мне позвонил брат и сказал, что ночевать домой не приедет(мы тогда снимали с ним квартиру), а мой МЧ как раз был у меня в гостях.Ну я и предложила остаться у меня с ночевкой.Он позвонил своей маме, что бы предупредить, а она сказала, что мол никаких ночевок, езжай домой.Ну он и поехал, а я осталась одна...

А что есть МЧ?
МужеЧеловек?
МальЧик?
МаЧо?
МудаЧок?

Назад
Зверху Знизу