Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мой парень - мамин сынок!

• Автор теми Автор теми Лора
  • Дата створення Дата створення
ваамщета нормальное развитие предполагает отрыв от матери в подростковом возрасте...
но уж наш постсоветский менталитет сдвинул эту "дату" на юношеский период (ну это ж мля не 24!!!!!!)

а отрыв от матери должен быть предшествием идентификации с отцом !!!
тоесть в подростковом возрасте из маминых сынков подростки переходят в папины сынки. Вот тогда выростает норм. МЧ!

а еси уж отец или слабый (эмоционально), или вааще отсутствует... звыняйте....
есть ишо вариант переноса образа отца на кого то другого... но не факт..

а количество семей сейчас в кот отца нет все растет....
вот вам и маргинальность... и конец патриархату (в глобальном смысле)..

Возможно, но если честно, я не понял из чего был сделан вывод о маменькином сынке, странная женская ревность к родителям мужа(юноши), вывзывает неприятные ассоциации, лучше к девченкам ревнуйте своего мч...

кстати мне бы хотелось уточнить Лорину фразу
Дело в том, что он хотел остаться.Уходил со слезами.
все тут восприняли это как то что он плакал от того что мама его домой позвала а он хотел остаться.
но может он в реале просто расстроился от того что любимая девушка ему закатала скандал и наговорила малоприятных вещей? например обзывала тряпкой из за того что он маму слушается? ставила выбор перед ним?

Возможно, но если честно, я не понял из чего был сделан вывод о маменькином сынке, странная женская ревность к родителям мужа(юноши), вывзывает неприятные ассоциации, лучше к девченкам ревнуйте своего мч...

ну не знаю....
в 24 года со слезами на глазах уходить от девушки предлогающей остаться на ночь патаму шо мама сказала....

это ишо не диагноз (мож еси было бы больше подробностей был бы и диагноз)
но показатель...

ну не знаю....
в 24 года со слезами на глазах уходить от девушки предлогающей остаться на ночь патаму шо мама сказала....

это ишо не диагноз (мож еси было бы больше подробностей был бы и диагноз)
но показатель...
Может это художественное преувеличение)
Тут может быть слезы в глазах, скупая мужская слеза (от радости например ;), полчаса рыданий, пока ключи искал)

да, но показатель

Да парень еще просто не созрел.....)))))
Такое бывает....
(клиника)

мы не знаем всех подробностей, это раз... специфики отношений, это два

уточните плиз по "качество"

маминкин сынок...
это полная идентификация парня с матерью, как управляющей, как родителя! в этом он всегда остается маленьким мальчиком, коим его делает мать (для матери он всегда маленький мальчик, она же мать).
а у него нехватает сил оторваться (причины не будем освещать)
он всегда мальчик, а она всегда мама... так и живем . ОН НЕ МЧ!!!

однажды в сложный для меня период отрыва от матери (я ужо жил не с родителями) я прямо сказал матери "я не хочу быть сильной женщиной...
я хочу быть хотя бы галимым но мужиком! а ты мне этой возможности не даеш!"
на самом деле не давал возможности слабый отец... Но как факт, до отрыва я и просто не представлял се че значит мужчина.

маминькина дочька ...
возникают такие отношения, когда девочка проскакивая стадию идентификации с отцом (патамушо отвергает... патамушо нет... патамушо мать внтури давит отца (для матери все мч казлы и тд) )

тада сразу возникает такая се коалиция мать дочь (как подруги)
которые настроены против М однозначно...
это может быть выражено в жеской агрессивной форме (даже сам наблюдал такое и дочерей было 3!!!!! это просто театр!!!!!! мужика в их доме не было как только первая дочь доросла до подросткового возраста - невыдержал!)
или же форма может быть саркастическая.. или выражеться просто в эмоции превосходства..
в общем слова "все мужики ..." это вообщето самая их характеризующая черта!
вот...
не знаю нужно ли было тут такие подробности...
но я имел в виду именно это под качественными различиями!

ну если девочка привыкла доминировать во всем, то ей такой молчел и как нож под ребра, и как красная тряпка.
ее и крючит от того что не она на первом месте, и бросить не может потому что уйти побежденной ей больно.

с одной стороны конечно смешно, но с другой - телок много а мама одна.

откуда Лоре знать как именно ее МЧ расценивает их отношения? если эо отношения от скуки - то ои не стоят тогочобы ****ся с родителями

по своему опыту скажу что ужитсья можно с ке угодно, только далеко не у всех мозгов хватает это сделать. рещать "в лоб" удается далеко не все вопсросы

ну не знаю....

Стоп. Мы занем ситуацию со СЛОВ ЛОРЫ. Неизвестно еще от чего у него те слезы выступили. Может она ему такооооого наговорила, когда он уходил....

ЛОРА!!!!
ты де воще???
тут к те вопросов накопилось.....

а то шото както беседы ниочем еси чесно получаются...

а может он еврей :)

тада мама энта святое....
:)

ну если девочка привыкла доминировать во всем, то ей такой молчел и как нож под ребра, и как красная тряпка.
ее и крючит от того что не она на первом месте, и бросить не может потому что уйти побежденной ей больно.
мы о любви говорим тут или о комплексах?

Стоп. Мы занем ситуацию со СЛОВ ЛОРЫ. Неизвестно еще от чего у него те слезы выступили. Может она ему такооооого наговорила, когда он уходил....
+1
ЛОРА!!!!
ты де воще???
тут к те вопросов накопилось.....

а то шото както беседы ниочем еси чесно получаются...
+1 :)

а что такое маминькина дочка? это которая говорит - "незя, маменька до свадьбы не велела" ? :-)

это полный, пардон, ****ец.
если в ситуации с парнем ещё как-то можно надеятся на то, что он поймёт суть того, что ОН - МУЖИК, то с маменькиной дочкой...
мама такой будет искать с бабками, с квартирой, машиной. И маме будет наплевать на мнение дочки. И её чуства. Это так, из личной жизни. Моей личной жизни. И самое смешное, что прожив вместе 3 года, она говорит "Я тебя люблю, но мама сказала что ты мне не подходишь, и нам не стоит быть вместе".Я её просто в какой то момен послал, потому что мозг мой не выдержал. При том что мама улыбается в глаза.

С мужиками проще))
Сам был когда-то маменькиным сынком. До одного момента. Когда с сиськой разлучили. **** скрывать. Многие, если не все, это проходят.
Потом общага (это покруче армии нашей будет в плане воспитания), личная жизнь, склоки и попытки строить жизнь. Удачные или нет - не важно. Но, ***ть, если всю жизнь подчиняться и висеть на шее у родителей...Если не пнуть ногой - мужик мужиком не станет. *** стоять будет, да только толку - 0...

Назад
Зверху Знизу