Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мой парень - мамин сынок!

• Автор теми Автор теми Лора
  • Дата створення Дата створення
- это любому мужику нужно.

- так ситуация ж бывает разная. Мы ш не знаем мнение собсно парня. А может он приехал, наебался, и хочет в покой телек посмотреть, или там еще заняться чем то. А с девушкой напряг - она ш внимания требует.

У меня например такие были - ебстись прекрасно, а вот просто вместе быть, ОСОБЕННО ВЕЧЕРОМ - ну иво ***. Так отмазки я строил какие угодно. ;) тока чтоб убраться от нее.

- ну не все могут отдельно начать жить. надо не смеяццо а сочувствовать.

да, ты прав
+1
:клас:

по поводу отдельно жить. Реразрешимых вопросов не быват. Бывают трудные решения. Жить отдельно? По моему это не такая большая проблема.

продам баночку йада.

С мужиками проще))
Сам был когда-то маменькиным сынком. До одного момента. Когда с сиськой разлучили. **** скрывать. Многие, если не все, это проходят.
Потом общага (это покруче армии нашей будет в плане воспитания), личная жизнь, склоки и попытки строить жизнь. Удачные или нет - не важно. Но, ***ть, если всю жизнь подчиняться и висеть на шее у родителей...Если не пнуть ногой - мужик мужиком не станет. *** стоять будет, да только толку - 0...

вообще,
+1 :клас:

а вот по поводу еси не пнуть..... не прав....

А может, там мама еще ого-го? Фото в студию! Вдруг, сумеем её отвлечь на более приятные заботы

Лору в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага сча так она вам про комплексы и расказала,а про любоф уже слышали

думаю, что Лору мы не дождемся...
тут все столько разных предположений выдвинули, которые вряд ли к реальной ситуации хоть каким-то боком подходят
Однажды я пыталась какой -то вопрос на форуме обсудить, так вопросики и комменты пошли такие, что аж неприятно было читать.
С одной стороны, форум - это форум, сделал тему -читай смело, а с другой стороны, так можно человеку не помочь решить его проблему, а лишь еще и неприятный осадочек оставить...
а были ли слёзы на глазах у мальчика, когда уходил от девушки к маме....
какое это имеет значение? всех тонкостей мы не знаем и не узнаем, ситуация такая возникла у Лоры, вот значит, ей и решать как быть и куда дальше плыть

2 Леначка. Инет-форумы интересны именно тем, что дают возможность как бы посмотреть на ситуацию из вне. И порой по тому КАК отвечает автор (или авторица) топика по мере обсуждения проблемы - картина проблемы может меняться. Разумеется Лоре и только ей самой решать эту проблему - если она почепнет что-то для себя полезное из этого топика - то замечательно, если останется при своем "я такая белая-пушистая, а он - такой тряпка уууу... а его мамаша - это УУУУУ...." то так Лора проблему не решит, а будет и дальше наступать на те же грабли.

думаю, что Лору мы не дождемся...
тут все столько разных предположений выдвинули, которые вряд ли к реальной ситуации хоть каким-то боком подходят
Однажды я пыталась какой -то вопрос на форуме обсудить, так вопросики и комменты пошли такие, что аж неприятно было читать.
С одной стороны, форум - это форум, сделал тему -читай смело, а с другой стороны, так можно человеку не помочь решить его проблему, а лишь еще и неприятный осадочек оставить...
а были ли слёзы на глазах у мальчика, когда уходил от девушки к маме....
какое это имеет значение? всех тонкостей мы не знаем и не узнаем, ситуация такая возникла у Лоры, вот значит, ей и решать как быть и куда дальше плыть
дешева рыбка - погана юшка. слышали такое? если нужна реальная помощь, совет и т.п., то нужно не на форуме тему размещать, а идти к специалисту и платить ему денежку.
в данном случае девушке психолог мог бы помочь. от 30 грн в час. могу дать пару телефончиков.
а мы здесь сидим исключительно для собственного удовольствия и если уж хотите нас юзать нашару, то принимайте с бесплатными приложениями в виде флуда и дурных коментариев.

Ему 24, а такое чувство,что он без мамы и шага сделать не может.Был однажды такой случай.мне позвонил брат и сказал, что ночевать домой не приедет(мы тогда снимали с ним квартиру), а мой МЧ как раз был у меня в гостях.Ну я и предложила остаться у меня с ночевкой.Он позвонил своей маме, что бы предупредить, а она сказала, что мол никаких ночевок, езжай домой.Ну он и поехал, а я осталась одна...
:eek: А уже был ****? Может он просто девственник и сам боится остаться с тобой ночевать?

дешева рыбка - погана юшка. слышали такое? если нужна реальная помощь, совет и т.п., то нужно не на форуме тему размещать, а идти к специалисту и платить ему денежку.
в данном случае девушке психолог мог бы помочь. от 30 грн в час. могу дать пару телефончиков.
а мы здесь сидим исключительно для собственного удовольствия и если уж хотите нас юзать нашару, то принимайте с бесплатными приложениями в виде флуда и дурных коментариев.

+1

Причем психолог (7-10 уе\час) на ветке был....
тока есть такое понятие у нас как сеттинг.
мля без денег психолог не работает по определению, патамушо эфект другой, точнее ... ну неважно!
не работают психологи бесплатно!договоренность у нас всемирная такая!
один токо телефон доверия так работает... токо вот знаю я ихних специалистов..:(

вот с этого ты правильно начала. Зачем такой МЧ, который в свои 24 не в состоянии принять самостоятельное решение и консультирется с мамой? Это уже какой-то Эдипов комплекс... В общем, парень твой достаточно взрослый, и если он себя так ведет до сих пор, гони его старым веником на фиг! В 24 года мужчина давно должен жить самостоятельно, зарабатывать приличные деньги и иметь свое мнение на все.

вот с этого ты правильно начала. Зачем такой МЧ, который в свои 24 не в состоянии принять самостоятельное решение и консультирется с мамой? Это уже какой-то Эдипов комплекс... В общем, парень твой достаточно взрослый, и если он себя так ведет до сих пор, гони его старым веником на фиг! В 24 года мужчина давно должен жить самостоятельно, зарабатывать приличные деньги и иметь свое мнение на все.
гы-гы, ты часом из Украины?

да это его возможность собственного мнения удивила?

Назад
Зверху Знизу