4000 грн на місяць

мой парень - мамин сынок!

• Автор теми Автор теми Лора
  • Дата створення Дата створення
ваамщета нормальное развитие предполагает отрыв от матери в подростковом возрасте...
но уж наш постсоветский менталитет сдвинул эту "дату" на юношеский период (ну это ж мля не 24!!!!!!)

а отрыв от матери должен быть предшествием идентификации с отцом !!!
тоесть в подростковом возрасте из маминых сынков подростки переходят в папины сынки. Вот тогда выростает норм. МЧ!

а еси уж отец или слабый (эмоционально), или вааще отсутствует... звыняйте....
есть ишо вариант переноса образа отца на кого то другого... но не факт..

а количество семей сейчас в кот отца нет все растет....
вот вам и маргинальность... и конец патриархату (в глобальном смысле)..

Возможно, но если честно, я не понял из чего был сделан вывод о маменькином сынке, странная женская ревность к родителям мужа(юноши), вывзывает неприятные ассоциации, лучше к девченкам ревнуйте своего мч...

кстати мне бы хотелось уточнить Лорину фразу
Дело в том, что он хотел остаться.Уходил со слезами.
все тут восприняли это как то что он плакал от того что мама его домой позвала а он хотел остаться.
но может он в реале просто расстроился от того что любимая девушка ему закатала скандал и наговорила малоприятных вещей? например обзывала тряпкой из за того что он маму слушается? ставила выбор перед ним?

Возможно, но если честно, я не понял из чего был сделан вывод о маменькином сынке, странная женская ревность к родителям мужа(юноши), вывзывает неприятные ассоциации, лучше к девченкам ревнуйте своего мч...

ну не знаю....
в 24 года со слезами на глазах уходить от девушки предлогающей остаться на ночь патаму шо мама сказала....

это ишо не диагноз (мож еси было бы больше подробностей был бы и диагноз)
но показатель...

ну не знаю....
в 24 года со слезами на глазах уходить от девушки предлогающей остаться на ночь патаму шо мама сказала....

это ишо не диагноз (мож еси было бы больше подробностей был бы и диагноз)
но показатель...
Может это художественное преувеличение)
Тут может быть слезы в глазах, скупая мужская слеза (от радости например ;), полчаса рыданий, пока ключи искал)

да, но показатель

уточните плиз по "качество"

маминкин сынок...
это полная идентификация парня с матерью, как управляющей, как родителя! в этом он всегда остается маленьким мальчиком, коим его делает мать (для матери он всегда маленький мальчик, она же мать).
а у него нехватает сил оторваться (причины не будем освещать)
он всегда мальчик, а она всегда мама... так и живем . ОН НЕ МЧ!!!

однажды в сложный для меня период отрыва от матери (я ужо жил не с родителями) я прямо сказал матери "я не хочу быть сильной женщиной...
я хочу быть хотя бы галимым но мужиком! а ты мне этой возможности не даеш!"
на самом деле не давал возможности слабый отец... Но как факт, до отрыва я и просто не представлял се че значит мужчина.

маминькина дочька ...
возникают такие отношения, когда девочка проскакивая стадию идентификации с отцом (патамушо отвергает... патамушо нет... патамушо мать внтури давит отца (для матери все мч казлы и тд) )

тада сразу возникает такая се коалиция мать дочь (как подруги)
которые настроены против М однозначно...
это может быть выражено в жеской агрессивной форме (даже сам наблюдал такое и дочерей было 3!!!!! это просто театр!!!!!! мужика в их доме не было как только первая дочь доросла до подросткового возраста - невыдержал!)
или же форма может быть саркастическая.. или выражеться просто в эмоции превосходства..
в общем слова "все мужики ..." это вообщето самая их характеризующая черта!
вот...
не знаю нужно ли было тут такие подробности...
но я имел в виду именно это под качественными различиями!

ну если девочка привыкла доминировать во всем, то ей такой молчел и как нож под ребра, и как красная тряпка.
ее и крючит от того что не она на первом месте, и бросить не может потому что уйти побежденной ей больно.

с одной стороны конечно смешно, но с другой - телок много а мама одна.

откуда Лоре знать как именно ее МЧ расценивает их отношения? если эо отношения от скуки - то ои не стоят тогочобы сратся с родителями

по своему опыту скажу что ужитсья можно с ке угодно, только далеко не у всех мозгов хватает это сделать. рещать "в лоб" удается далеко не все вопсросы

ну не знаю....

Стоп. Мы занем ситуацию со СЛОВ ЛОРЫ. Неизвестно еще от чего у него те слезы выступили. Может она ему такооооого наговорила, когда он уходил....

ну если девочка привыкла доминировать во всем, то ей такой молчел и как нож под ребра, и как красная тряпка.
ее и крючит от того что не она на первом месте, и бросить не может потому что уйти побежденной ей больно.
мы о любви говорим тут или о комплексах?

Стоп. Мы занем ситуацию со СЛОВ ЛОРЫ. Неизвестно еще от чего у него те слезы выступили. Может она ему такооооого наговорила, когда он уходил....
+1
ЛОРА!!!!
ты де воще???
тут к те вопросов накопилось.....

а то шото както беседы ниочем еси чесно получаются...
+1 :)

а что такое маминькина дочка? это которая говорит - "незя, маменька до свадьбы не велела" ? :-)

это полный, пардон, пиздец.
если в ситуации с парнем ещё как-то можно надеятся на то, что он поймёт суть того, что ОН - МУЖИК, то с маменькиной дочкой...
мама такой будет искать с бабками, с квартирой, машиной. И маме будет наплевать на мнение дочки. И её чуства. Это так, из личной жизни. Моей личной жизни. И самое смешное, что прожив вместе 3 года, она говорит "Я тебя люблю, но мама сказала что ты мне не подходишь, и нам не стоит быть вместе".Я её просто в какой то момен послал, потому что мозг мой не выдержал. При том что мама улыбается в глаза.

С мужиками проще))
Сам был когда-то маменькиным сынком. До одного момента. Когда с сиськой разлучили. Хули скрывать. Многие, если не все, это проходят.
Потом общага (это покруче армии нашей будет в плане воспитания), личная жизнь, склоки и попытки строить жизнь. Удачные или нет - не важно. Но, блять, если всю жизнь подчиняться и висеть на шее у родителей...Если не пнуть ногой - мужик мужиком не станет. Хуй стоять будет, да только толку - 0...

Назад
Зверху Знизу