Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мой парень - мамин сынок!

• Автор теми Автор теми Лора
  • Дата створення Дата створення
Была у меня похожая ситуация. Дело не в том, что маме не нравится Лора, ей любая не понравится, судя по тому, что мы узнали от ТС. Я встречалась с парнем больше двух лет, терпела козни со стороны его мамы. Но в один прекрасный момент, когда он сделал мне предложение, а на следующий день сказал, что "Мама сказала, что нам надо ещё пару лет подождать, а там посмотрим", мне надоело, что все его поступки надиктованы его матерью. Я нашла в себе силы порвать эти отношения, хоть это и было трудно.

Однозначно, нужно действовать. Но прежде - все взвесить. По началу, понять, хочешь ли ты на самом деле видеть такого МЧ рядом с собой. Только честно. Потом, по решению: Если нет - вопросы отпали - бросай его. Если да, то, нужно искать компромисс.
Так оно знаете, как бывает: *такого* - никак не хочешь видеть рядом с собой... Но вот если бы он был таким, таким и еще таким... :-)

Была у меня похожая ситуация. Дело не в том, что маме не нравится Лора, ей любая не понравится, судя по тому, что мы узнали от ТС. Я встречалась с парнем больше двух лет, терпела козни со стороны его мамы. Но в один прекрасный момент, когда он сделал мне предложение, а на следующий день сказал, что "Мама сказала, что нам надо ещё пару лет подождать, а там посмотрим", мне надоело, что все его поступки надиктованы его матерью. Я нашла в себе силы порвать эти отношения, хоть это и было трудно.

+1 :клас:

P/s.Сейчас с человеком, который имеет своё мнение. В этом уверен. И с ним чуствуешь себя "в своей тарелке".

какая-то мутная тема. Идеологический боянчег.

24 года ******ку.. уходит от девушки со слезами на глазах.. потому что мама не разрешила.

Лора, ты меня извини, но это чудо тебе на фиг не нужно.. Если даже тебе удастся (что врядли) отбить его у мамы, то тебе достанется инфантильный долбодятел, которому ты просто заменишь маму.. И будет он всю жизнь относиться к тебе, как к старшей по званию..

Между прочим, "маменькиных сынков" , как правило и тянят к девушкам с сильным характером, так сказать у них подсознательное желание иемть рядом "руководящую руку". И вобщем, ни чего такого ужасного в этом нет - если пару устраивают такие отношения.

2 Лора. Судя по твоим рассказам - мама твоего бойфренда вначале вполне нормально тебя приняла, а вот потом произошел сбой... Може стОит подумать не о том - как воевать с его мамой, а как - ВООСТАНОВИТЬ ее прежнее расположение? Тем более, если ты говоришь, что любишь этого парня, то прежде всего РАДИ НЕГО, ради его нервов, ты должна прекратить эту глупую войну.

парню не мешало бы пожить так годика 2-3 в общаге или самому снять жильё... его бы жизнь на место поставила бы сразу...

- это любому мужику нужно.

Не остаться у девушки, а поехать к маме...Это...Ладно бы в 18 лет...Но в 24...

- так ситуация ж бывает разная. Мы ш не знаем мнение собсно парня. А может он приехал, наебался, и хочет в покой телек посмотреть, или там еще заняться чем то. А с девушкой напряг - она ш внимания требует.

У меня например такие были - ебстись прекрасно, а вот просто вместе быть, ОСОБЕННО ВЕЧЕРОМ - ну иво ***. Так отмазки я строил какие угодно. ;) тока чтоб убраться от нее.

сейчас в 24 смотрю на сверстников, которые с родаками живут...Мне аж смешно с них становятся...

- ну не все могут отдельно начать жить. надо не смеяццо а сочувствовать.

на собственном опыте поняла, что мамы, которые изо всех сил опекают своих детей - оказывают им медвежью услугу. У моего мужа была такая мама и в определенный момент ему пришлось выбрать, быть с мамой маленьким мальчиком или стать мужчиной и мужем. Слава богу, он выбрал второй вариант. Но психологически это было тяжело всем. За один день психику не поменять. Поэтому были разные неприятные ситуации. Понятно, что я для мамы стала олицетворением вселенского зла. Но тут уж надо для себя решить: если готовы идти на такое - то вперед! но ньюансы могут быть разные, ведь есть мужчины, которые уже безвозвратно стали маменькиными сынками и в этой ситуации, ни ваша любовь, ни упорство не помогут, поэтому при таком раскладе лучше оставить сынка мамаше, а себе поискать что-нибудь получше...

Может я не прав, но мое впечатление такое - Лора парня своего не любит. нельзя одновременно любить, и призирать мужчину за то что он не мужчина.
Но судя повсему молчел лакомый кусочек в финансовом плане (денюжка водится, машинка имеется, квартирка хорошая...) поэтому отпускать его не хочется.
вот и сидит собака на сене и думает -"и не мужик вроде, да больно мягкие у него сидения в машине. Вот если бы его из под маминой опеки избавить да под каблучек взять..."
То что мама изначально относилась к девушке нормально - говорит что отношение у нее непредвзятое, и не пытается она оставить парня только для себя.
но видимо Лора показала себя с отличной стороны. после чего мамаша ее надух не переносит.
Да и по теме тенденции постоянно проскакивают - "мол, пусть на мать забьет, какая может быть мама когда я его желать вижу."
Возможно парень и тряпка. бывает такое. особенно когда дите из обеспеченной семьи с сильными по характеру родителями. НО Лора явно преувеличивает его слабохарактерность в теме.
Вот например пример про то что на выходных маму куда то повез..
ребята, отвечаем кто как бы поступил в ситуации:
Вас просит мама отвезти ее куда то на машине. А ваша девушка кричит - ты что? какая мама ? какое везти? ты же это время можешь сомной провести!!

вопервых кто как бы в этой ситуации поступил бы, а вовторых - что в данном случае слабохарактерность? отвезти маму, или залезть под каблук девушки и наплевать на мать только потому что девушке так вздумалось?

Может я не прав, но мое впечатление такое - Лора парня своего не любит. нельзя одновременно любить, и призирать мужчину за то что он не мужчина.
Но судя повсему молчел лакомый кусочек в финансовом плане (денюжка водится, машинка имеется, квартирка хорошая...) поэтому отпускать его не хочется.
вот и сидит собака на сене и думает -"и не мужик вроде, да больно мягкие у него сидения в машине. Вот если бы его из под маминой опеки избавить да под каблучек взять..."
То что мама изначально относилась к девушке нормально - говорит что отношение у нее непредвзятое, и не пытается она оставить парня только для себя.
но видимо Лора показала себя с отличной стороны. после чего мамаша ее надух не переносит.
:угу: :угу:
Кстати, вопрос к Лоре - на чьи деньги снималась их квартира? И как Лорины родители относятся к этому парню?

gs
Ну, из того, что Лора написала, этого не следует)
Лора, и правда, кривоватенький портрет получается.. Напишите (в общих чертах) чем живет, как на жизнь зарабатывает, машину родители купили? Почему не хочет пожить отдельно от родителей, по вашему мнению хотя бы?
И любую проблему нужно представлять в виде задачи. Очень мало людей на самом деле не знают, чего хотят, большинство не могут решиться на что-то вполне определенное. Вы не знаете что сделать, чтоб его оставить? Или как отбить его у мамы?

а мне кажется, что мы не вправе устраивать Лоре подобный допрос. ЧТо за вопросы пошли? "кто купил машину, чем живет?"
Это уже вмешательство в личную жизнь пошло. А того, что Лоре написали, вполне достаточно, чтобы она сделала выводы и приняла решение как ей быть дальше

ИМХО Изначально мама могла не подумать, что их отношения зайдут далеко, потому и не проявляла материнскую ревность.

gs
Ну, из того, что Лора написала, этого не следует)
я же написал - Может я не прав, но мое впечатление...
это мое мнение. Мое виденье ситуации по тому что написала Лора. на правоту я не претендую. но впечатление сложилось именно такое как я описал. причем впечатление стойкое...
P.S.
А вообще очень не люблю девушек пытающихся разлучить парней с близкими им людьми(родителями, друзьями..). потому что это либо дуры либо стервы. а обычно и то и то сразу. причем о любви в таких ситуациях опять же говорить не приходится - т.к. такой девушке плевать на то что она делает парню больно заставляя выбирать между собой и близкими людьми, и делает очень больно разлучив.

Останнє редагування:
Ему 24, а такое чувство,что он без мамы и шага сделать не может.Был однажды такой случай.мне позвонил брат и сказал, что ночевать домой не приедет(мы тогда снимали с ним квартиру), а мой МЧ как раз был у меня в гостях.Ну я и предложила остаться у меня с ночевкой.Он позвонил своей маме, что бы предупредить, а она сказала, что мол никаких ночевок, езжай домой.Ну он и поехал, а я осталась одна...
ох и глупая же ты...честно, ярлыки в любви не действуют, надо быть умнее, где же блин женская мудрость?

lena_chka
Я ж написал "в общих чертах", не хочет писать, примем как есть :)
а из того, что написали, очень противоречивые выводы получаются
gs
если честно, у меня тоже возникло такое же ощущение, но все-таки хотелось бы услышать еще раз Лору )

Мамин сынок это еще ничего. Хуже, когда мамина дочка...

неа....

привязанность сыновей к матерям очень сильная.....
у всех...
а в наш маргинальный период, кста. это ужо частые ситуации

а что такое маминькина дочка? это которая говорит - "незя, маменька до свадьбы не велела" ? :-)

Назад
Зверху Знизу