Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мой парень - мамин сынок!

• Автор теми Автор теми Лора
  • Дата створення Дата створення
Та ну не скажите...........можно вель любить человека - но при этом не обязательно любить его родителей. Опять же- в порыве праведного гнева- мы все склонны критично оценивать своих близких..не говоря уже об упреках..ну и словах "маменьких сынок" и прочее

Ну в смысле не то что бы конкретно забить, а в смысле делать то что хочет он, а не его мама, тем более ему не 10 лет

Ну так -если он сделает то, что хочет он - это видимо повлечет серьезный.."конкретный" конфликт с его мамой. Он к этому не готов..видимо

Лора сказав(ла):
Ему 24, а такое чувство,что он без мамы и шага сделать не может.Был однажды такой случай.мне позвонил брат и сказал, что ночевать домой не приедет(мы тогда снимали с ним квартиру), а мой МЧ как раз был у меня в гостях.Ну я и предложила остаться у меня с ночевкой.Он позвонил своей маме, что бы предупредить, а она сказала, что мол никаких ночевок, езжай домой.Ну он и поехал, а я осталась одна...

Гордишься наверно парнем или зачем написала ? :-)

Ну и что мне делать или вообще стоит?

А я вот что подумал - мама в ультимативном порядке не позволила пацану заночевать ИМЕННО у Лоры, с которой у нее враждебные отношения.Тогда, по-моему, Лора, мы должны обсуждать здесь не его "маменько-сынковость" , а то, НАСКОЛЬКО СИЛЬНО она хочет его c Вами разлучить

Я конечно немного ее понимаю - он у них один, но не всю же жизнь ему жить с родителями и слушаться маму?

Что делать..что делать..тебе уже 2 ответа дали..мирись с мамолй - или расставайся с парнем...Можно было выставить ему ультиматут - но это ж не помогает.
Index Cat +1

Как - то мы с ним поссорились из -за этого, и я попросила друга что б он позвонил к нему домой и позвал к телефону, а она спросила кто его спрашивает, он сказал,что типа одногрупник.она узнала,что звонили от меня и с тех пор мы не разговариваем

и не говори....чего сама не позвала?

И что значит - мы теперь не разговариваем..может она просто промолчала- а ты решила..что она тебя игнорирует....а она решила- а че это она молчит?....Лора..тебе же больше 17?

И что значит - мы теперь не разговариваем..может она просто промолчала- а ты решила..что она тебя игнорирует....а она решила- а че это она молчит?....Лора..тебе же больше 17?

19.Раньше она меня в гости звала, да и МЧ тоже а после того случая мы типа недруги

Его наверно дома не было...и она обиделась - что ты ей не поверила.

Как - то мы с ним поссорились из -за этого, и я попросила друга что б он позвонил к нему домой и позвал к телефону, а она спросила кто его спрашивает, он сказал,что типа одногрупник.она узнала,что звонили от меня и с тех пор мы не разговариваем

имхо мама там тоже... - тот еще фрукт... А как она узнала, что звонок был от Лоры?

Определитель номера наверно :)

Назад
Зверху Знизу