Да ну..скажите тоже...вы на своих родителей готовы забить?
Ну в смысле не то что бы конкретно забить, а в смысле делать то что хочет он, а не его мама, тем более ему не 10 лет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну..скажите тоже...вы на своих родителей готовы забить?
Не повезло Лоре. Впрочем, она своего МЧ уже разлюбила. Осталось только желание доказать - ЭТО МОЁ
Ну в смысле не то что бы конкретно забить, а в смысле делать то что хочет он, а не его мама, тем более ему не 10 лет
Лора сказав(ла):Ему 24, а такое чувство,что он без мамы и шага сделать не может.Был однажды такой случай.мне позвонил брат и сказал, что ночевать домой не приедет(мы тогда снимали с ним квартиру), а мой МЧ как раз был у меня в гостях.Ну я и предложила остаться у меня с ночевкой.Он позвонил своей маме, что бы предупредить, а она сказала, что мол никаких ночевок, езжай домой.Ну он и поехал, а я осталась одна...

Вообще - то ДА, но не этим!Гордишься наверно парнем или зачем написала ?![]()
хм.. а завчем вам такие шпионские игры нужны были? конечно, она теперь вас в штыки воспринимает..
А потому что когда звонила я она говорила что его нет дома.
...а....то есть ВАм - 
И что значит - мы теперь не разговариваем..может она просто промолчала- а ты решила..что она тебя игнорирует....а она решила- а че это она молчит?....Лора..тебе же больше 17?
Как - то мы с ним поссорились из -за этого, и я попросила друга что б он позвонил к нему домой и позвал к телефону, а она спросила кто его спрашивает, он сказал,что типа одногрупник.она узнала,что звонили от меня и с тех пор мы не разговариваем