Мои надежды, 4 года назад ;)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
"Голова у человека не токмо шапку носить" © (народная мудрость).

Вот тебе Посилання видалено на ресурс, который трудно заподозрить в симпатиях к ВАЮ. Всё давно уже обсмоктано и исследовано, но людЯм ведь проще верить слухам? Или собственным фантазиям. :D

Что же касается роли Гетьмана и председателя НБУ, то это уже история. Гетьман придумал и прОдумал введение гривни, Ющенко осуществил задумку. При всём раздражении, которое я испытываю к ВАЮ, введение гривни прошло практически идеально, этого не отнимешь.
А мерси за ссылку.
Хочу отметить, что нечего мне пенять на то, что я, как и все остальные все давно обсмоктала и исследовала.Раз я этого не сделала, то пока что могу только слушать то, что кто-то мне говорит.
И раз переспрашиваю здесь, то тема мне интересна и все такое далее по списку.
Пошла читать.

Хочу отметить, что нечего мне пенять на то, что я, как и все остальные все давно обсмоктала и исследовала.Раз я этого не сделала, то пока что могу только слушать то, что кто-то мне говорит.
И раз переспрашиваю здесь, то тема мне интересна и все такое далее по списку.
специально для таких как Вы))

7942538_48903e3585.webp

Да никаких личных претензий. Просто по ссылке находиццо статья из ахметовской газеты "Сегодня", датированная аж 2006 годом.

Во-первых, на ТЫ!
Во-вторых: вот фор айл би юз эни Гуглз иф ай хэф лотс оф юкрэнианс оппозьит ми? Ху ноуз эврисинг зиа кантри эбаут?

хм..логично:)
Добавлено через 4 минуты
гугл:
Посилання видалено
в дополнение Посилання видалено

отож надо было не танки клепать 70 лет, а вкладывать бабки в такое как Гугл;)

ТОМУ ЩО он - носитель казацкой национальной идеи, никогда не будет делить людей на "схидняков" и "бандеровцев", на украиноязычных и русскоязычных.

Я бы согласился с этим утверждением с одной оговоркой: в своей политике президент Ющенко действует так, будто русскоязычного населения страны не существует. Он игнорирует интересы половины своих сограждан.

Я бы согласился с этим утверждением с одной оговоркой: в своей политике президент Ющенко действует так, будто русскоязычного населения страны не существует. Он игнорирует интересы половины своих сограждан.
Это как? Разверни мысль свою, если она есть.

Ну, вот Ющенко и рассеял сомнения тех, кто не согласились с моим предыдущим постингом о том, что он делит людей по национальному признаку. Читайте, что Ющенко сказал недавно про ЮВТ:

"Возник вопрос – где твоя позиция, на какой ты стороне, ты малорусский политик, ты ***** или ты политик, который может формировать национальные приоритеты и реализовывать?", - отметил Ющенко.
Посилання видалено

При этом президент имеет в виду, что "малорусский" и "*****" - это нечто противоложное понятию "украинец". Ну, а русские украинцы для него просто не существуют. Тимошенко, между прочим, относится к последней категории.

Армянская еврейка - русская украинка? Это уже не смешно.

Для следующейц ПР компани надо ввести позиции:
Жмет лёжа - 120
Любит рыбалку
Из всех напитков предпочитает пиво

Чо мы ждали? Чойта нового. Неизвестна чаво, но - другого.
Даже, кому было очевиден обман, надеялись на чудо

• Це лайк!
Реакції: Irka
Армянская еврейка - русская украинка? Это уже не смешно.

Еврейство ЮВТ находится под вопросом; влияние отца-армянина было минимально, так как она выросла без родного отца. А вот то, что она воспитана на русской культуре - это очевидно. Когда это стало выгодно, ЮВТ перекрасилась в защитницу интересов самых щирых украинцев. Но она точно не ****ушка, а русскоязычная жительница Украины. То есть то, что я бы назавал "русская украинка". Таких в стране половина населения.

По моим наблюдениям, только поклонники яичноубиенного готовы глотку перегрызть своим оппонентам, а своему косноязычному "тому що лiдеру" готовы ручки целовать.

Я, разумеется, не знаю, с каким ... как бы это помягче сказать ... в общем, не знаю, с кем именно вы общаетесь, что в вашем кругу общения всерьез говорят о "целовании рук", но, например, по моим наблюдениям, подобный бред слышен только от майдаунов, стремящихся убедить то ли окружающих, то ли самих себя в моральном превосходстве над теми, кто голосовал против Ющенко :D
Добавлено через 8 минут

Кипиани отнюдь не глуп, хотя, возможно, эмоционален (и явно провонялся национализмом).
Хотя этот достаточно тщательно полдобранный словесный понос рассчитан исключительно на эмоциональное воздействие и действует на тех, кто не может или не хочет критически осмыслить прочитанное, но, как показала практика, таких на Украине очень даже много.
Сама "аргументация" напоминает старый пример ошибочной логики, который нам приводили на лекциях по риторике: "Гитлер не мог одобрять массовые убийства людей на завоеванных территориях, потому что он любил детей и хорошо относился к простым людям".

Назад
Зверху Знизу