Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мои надежды, 4 года назад ;)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Мои надежды, 4 года назад ;)

Украинская правда
Постоянная ссылка: Посилання видалено
ТОМУ ЩО... ЮЩЕНКО
29.10.2004___ Вахтанг Кипиани, для УП и всех, всех, всех
Все слова уже сказаны. Остается надежда, что мы, украинский народ, существуем. Поэтому надо идти и голосовать: за Украину! И, конечно, за Ющенко!
Надоело быть нацией без государства. Обществом без граждан. Христианами без веры. Поэтому надо идти и голосовать: за Украину! И, конечно, за Ющенко!
Почему?
ТОМУ ЩО он единственный из украинских политиков обращается к матери на Вы.
ТОМУ ЩО Варвара Тимофеевна Ющенко, его мама, пережила большевистский Голодомор и ее сын всегда будет помнить об этом и других ужасных экспериментах над украинским народом.
ТОМУ ЩО он - сын солдата Великой Отечественной войны, узника немецкого концентрационного лагеря Освенцим Андрея Андреевича Ющенко, который всю жизнь проработал сельским учителем.
ТОМУ ЩО он - православный украинец, с женой и маленькими детьми ходит в церковь по велению души, искренне веруя в Спасителя.
ТОМУ ЩО он - носитель казацкой национальной идеи, никогда не будет делить людей на "схидняков" и "бандеровцев", на украиноязычных и русскоязычных.
ТОМУ ЩО он чтит в семье народные традиции, уважает древние обычаи своего народа.
ТОМУ ЩО он никогда не осквернит уста матом, "феней" и не назовет свой народ "козлами".
ТОМУ ЩО он собирает коллекцию раритетов Триполья, которую хотел бы передать национальному музею этой уникальной праукраинской культуры.
ТОМУ ЩО он единственный из политиков знает, кто такой Василий Стус, чем знаменит Иван Свитличный, что сделала в жизни Алла Горская и как погиб Валерий Марченко.
ТОМУ ЩО он слушает Тараса Петриненко, "ВВ", "Кому вниз", "Океан Эльзы", "Гайдамаков"...
ТОМУ ЩО он каждый год поднимается на самую высокую вершину украинской земли – Говерлу и эта его инициатива уже стала частью современного национального ритуала.
ТОМУ ЩО он любить пчел, а трудяги-пчелы любят только людей добрых сердцем. Большую часть меда он отдает в детские дома.
ТОМУ ЩО он был самым успешным главой Национального банка Украины и премьер-министром.
ТОМУ ЩО ОН знает, что такое большие деньги, но они никогда не прилипали к его рукам.
ТОМУ ЩО мои дети дома играют "в Ющенко" с оранжевыми флажками "Нашей Украины" и, клянусь, никто из них не хочет быть "януковичем".
ТОМУ ЩО его ненавидят те, кто ненавидит и обманывает всех нас.
Виктору Ющенко очень нужна наша поддержка. Сегодня!
Украинская Правда ищет альтернативную точку зрения. Нам очень интересно, почему люди будут голосовать за Януковича
Посилання видалено

Кипиани слишком наивен и глуп. Был. Я даже 4 года назад не ждал от власти и революции золотого дождя в кратчайшие сроки. Видимо поэтому и не разочаровался в тех событиях

Кипиани слишком наивен и глуп. Был. Я даже 4 года назад не ждал от власти и революции золотого дождя в кратчайшие сроки. Видимо поэтому и не разочаровался в тех событиях
Да, но послушай, 4 ода назад я была моложе, доверчивее :)
Приятно почитать сейчас, во что верила :) Честно верила :) Очень надеялась, что хороший человек нашелся для Украины :)
Просто тогда все эти "маму на вы" были в новинку, опять же "сын солдата Великой Отечественной войны, узника немецкого концентрационного лагеря", ну и..... :)
Это как в детство вернуться на минутку :)

OMFG! Это пропаганда на выборах председателя сельсовета, помимо упоминаний премьерства, банкирства и больших денег ничего не указывает на то что человек достоин управлять страной. Надо писавшего на курсы PR отправить.

Ирка, я вчера собиралась открыть такую тему, :) но что-то отвлекло. Или поленилась.
Я хоть и не хожу на выборы, но тоже питала какие-то иллюзии. (Наверно, невнимательно "следила за рукой"). Да и откровенного бандюгана уж очень не хотелось. (И сейчас не хочется).
Но чуда не произошло. Всё ушло в гудок.

Я хочу подчеркнуть, что не считаю Ющенко мудаком, но я твердо считаю, что он- не подходящий человек на роль Президена.

Когда объявили о победе Януковича, внутренне я не одобрила этот выбор страны и, честно говоря, выдохнула слегка, когда его место занял Ющенко - он показался мне лучшим вариантом, чем Я.
А сегодня - я бы как в РФ сделала бы. Если не один кандидат на выборах не добирается до необходимого минимума - оба снимаются с выборов.

А сегодня - я бы как в РФ сделала бы. Если не один кандидат на выборах не добирается до необходимого минимума - оба снимаются с выборов.
Это в теории, а на практике?:D

а мне всегда было интересно наблюдать, как люди, голосовавшие за Януковича или коммунистов могут часами рассуждать возле подьездов на лавке,какой же Ющенко всетаки *****,что не выполнил предвыборные обещания)) они так надеялись)))

а мне всегда было интересно наблюдать, как люди, голосовавшие за Януковича или коммунистов могут часами рассуждать возле подьездов на лавке,какой же Ющенко всетаки *****,что не выполнил предвыборные обещания)) они так надеялись)))

Вы, простите, кого сейчас поддели? Ющенко, который оказался популистом (в политике так дипломатично называют лжецов) или людей, которые ему поверили?

Кипиани слишком наивен и глуп.
Как это? Все перечисленные им пункты - абсолютная правда. Только вот из них лишь два пункта характеризуют его как менеджера, как президента, а все остальные... Вот в таких пропорциях Ющенко и получился, просто в реале это выглядит не так умилительно, как на бумаге.

а кто там валюту украинскую вводил?

Вадим Гетьман. И не вводил, а считается "крестным отцом" украинской валюты. Гривна вводилась как раз под председательством Ющенко.
Есть такие разговоры, что он поднялся, удачно женившись. А что, слабО посмотреть его биографию, чтоб сопоставить годы развода с первой женой и карьерного роста?

По теме: голосовал не столько за Ю, сколько против яично-убиенного дважды-условно-досрочно поздравленного.
Иллюзий не питал, но надеялся на лучшее.
Что ж, эта рохля сама себя убила как политика.
Если его каденция станет уроком для укр. политиков, тем лучше будет для страны.

К слову, в одном из номеров "Зеркала недели" после инаугурации ВАЮ была неплохая статья. Кажись, Сергея Рахманинова. Ща нет времени выискивать ее в архивах. Но там уже тогда было сказано вроде того, что "Ющ - президент "промежуточный", мол, не следует обольщаться и т.д. Так что вопрос слепой веры в "лидера" для меня изначально не стоял.

как ******** резко скептиками стали, аж тошнит.

Мож ты просто сейчас стал замечать, что "оранжевые" это пишут не первый год? По моим наблюдениям, только поклонники яичноубиенного готовы глотку перегрызть своим оппонентам, а своему косноязычному "тому що лiдеру" готовы ручки целовать.

Останнє редагування:
Вадим Гетьман. И не вводил, а считается "крестным отцом" украинской валюты. Гривна вводилась как раз под председательством Ющенко.
Нипонил. Крестным отцом почему-то мне все называют Гетьмана - в смысле - "придумал", "сделал". Кажется, не мне тебе рассказывать, что в этом случае функция "председателя ЦБ" становится несколько не того.....не самой главной на белом коне. Там целый коллектив и не только там.
А Ющенко по первой жене чей зять?
А то слухи идут нехорошие.

А Ющенко по первой жене чей зять? А то слухи идут нехорошие.

"Голова у человека не токмо шапку носить" © (народная мудрость).

Вот тебе Посилання видалено на ресурс, который трудно заподозрить в симпатиях к ВАЮ. Всё давно уже обсмоктано и исследовано, но людЯм ведь проще верить слухам? Или собственным фантазиям. :D

Что же касается роли Гетьмана и председателя НБУ, то это уже история. Гетьман придумал и прОдумал введение гривни, Ющенко осуществил задумку. При всём раздражении, которое я испытываю к ВАЮ, введение гривни прошло практически идеально, этого не отнимешь.

Назад
Зверху Знизу