Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой МАРМЕЛАДНЫЙ, я не твоя (с)

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
В теме про уменьшительно ласкательные, напряженно выясняют особенности мочепускания.

Зы: Что-то я пропустилааа.

Женщины, которые не любят, когда их называют ласково - эмоционально черствые, бедные душевно, часто просто грубые. Нам с такими не по пути. Такие - на Барабан, в контейнерах ****аться.
да, но гораздо больше они любят персонально-ориентированные любезности:) ты хоть знаешь, что ты не одна из...кучи зверушек, а хотя бы твое имя помнят:D

То есть если перед каждой "кися-рыба-заей" добавлять "Эленький" - все будет нормально? Идиосинкразии не возникнет? ;)
возникнет:D но хоть иногда пусть проскакивает, чтоб я не волновалась:D

Женщины, которые не любят, когда их называют ласково - эмоционально черствые, бедные душевно, часто просто грубые.
не согласна... про грубость можно еще согласится, но вот про черствость и бездушевность категорически не согласна...
Такие - на Барабан, в контейнерах ****аться.
:confused: а какая связь?

Ну как какие холмы?! Как это сказано у Цурэна... М-м-м... Горы пены прохладной... М-м-м... Нет, холмы прохладной пены...?... Вобщем:
... - Вы ослепительны, - пробормотал Румата, глубоко кланяясь и лязгая
мечами. - Позвольте мне быть у ваших ног... Подобно псу борзому лечь у ног красавицы - нагой и равнодушной...
;):):)
супер:) как романтично:love:

займитесь моим образованием, любезный:);)

Женщины, которые не любят, когда их называют ласково - эмоционально черствые, бедные душевно, часто просто грубые. Нам с такими не по пути. Такие - на Барабан, в контейнерах ****аться.

+1 сударь. Я с вами совершенно согласный. Таких в теме немало. Сначала их перестанут называть ласкательно-образно, потом - относиться нежно-ласково, появятся ожирение, двойной подбародок, злость и обида на окружающий мир.. в общем, самое время будет их одеть в оранжевые спецовки - и вперед, укладывать асфальт !!

Китти и Муня - ай, маладцы, ай, пасиба)))
Презабавно получилось.
По теме - я не очень люблю когда меня называют какими-то ласкательными прозвищами. Точнее, не люблю когда этого мармелада много. Сама говорю "птичкарыбказаясолнышко" только тогда, когда отношусь к человеку снисходительно или просто знаю, что человек любит, когда к нему так обращаются. Свое имя слышать вообще не люблю. Отвыкла как-то от него. Хотя с именем было всегда интересно. Почти каждый человек, с которым я общалась долго и часто (не обязательно мучина), придумывал новую вариациию моего имени. У меня самой столько фантазии не было.

Забыл добавить : как-то грубую, неотесанную женщину - и ****ать не хочется:(

Назад
Зверху Знизу