Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мои Мальдивы. Октябрь 2013

• Автор теми Автор теми smilel
  • Дата створення Дата створення
По бюджету- не секрет совсем, на 10дней-9 ночей тур вышел около 3300 долл на двоих завтрак-ужин, плюс там потратили на спиртное и экскурсии еще почти 400 долл, итого 3700 с небольшим на двоих за все

Так это даже и не дорого!
Думаю сейчас цены в долларовом эквиваленте вряд ли выросли.
А приличная Турция на 7 дней за человека начинается от 1000уе.
AI в Турции в расчёт не берём, так как обед далеко не всем и нужен.

Где лучше отдохнуть 2 недельки? На Мальдивах или Доминикане?
По фото пляжи красивые и там и там...
Кто был и там и там?
Пугает, что на Мальдивах практически нет AI, а питание, и особенно спиртное, совсем не бюджетно :(

Ты туда бухать едешь что ли?
Возьми в дьютике выпивона и пей там.
Ибо, подозреваю, местный алкоголь не айс.

Не пускают туда с алкоголем из дьютика.

Автору спасибо! За позитив, красивые фото. Да вы и сама очень приятная девушка красивая и без понтов! Хотя могли бы ;)

Автору спасибо! За позитив, красивые фото. Да вы и сама очень приятная девушка красивая и без понтов! Хотя могли бы ;)

Спасибо. Давно не заходила в тему, а тут столько комплиментов)))

акулки?! :eek: т.е. в море вы не купались?!

В море купались, это небольшие акулки, детеныши, по 50 см. Самую большую видели на рифе на снорке около 1,5 метров. Но они не опасные. Прежде чем ехать в тропические моря, почитайте о хищниках- большинство "страшилок" не опасны, ну и соблюдать меры безопасности необходимо)))

По поводу стоимости- сейчас есть предложения туда же подешевле- это я вам как представитель турагентства говорю, могу подобрать)) в Доминикане не была, но как понимаю, там отдых больше поесть-выпить-погулять, да и далеко. Мальдивы- релакс и подводный мир. Как мне кажется, такие места -баунти с богатейшим подводным миром- еще на Фиджи где-нибудь есть. здесь спиртного особо не хочется, так, пару коктейлей вкусненьких на подушках на берегу с головой. Денег этих совсем не жалко, хоть для нас это не очень доступный отдых. Поеду еще обязательно...

Останнє редагування:
красивые фотки

получила море позитива...
шикарные фото и шикарная девушка!
коменты конечно в стиле ХФ)))
заплыв с акулой это конечно нечто...поняла что хочу на мальдивы...срочно))

получила море позитива...
шикарные фото и шикарная девушка!
коменты конечно в стиле ХФ)))
заплыв с акулой это конечно нечто...поняла что хочу на мальдивы...срочно))

дорого тудой. не едь никуда. продай лучше нынешнюю + не поедь на мальдивы = рав4.

Останнє редагування:
ни кто не проверяет. пожалели что сигарет на мале не купили по 3 бакса, на острове по 7 были.

бросить курить располагает обстановка...вот был бы отличный повод, начать не курящую жизнь :)

для кого то впечатления и воспоминания гораздо дороже металлолома ;)

Это верно. Так уж повелось- мы в основном слишком материальны. Зациклены на тачках и шмотках. А счастье в людях вокруг нас, в эмоциях))

Просто рай!

Сколько нужно накопить на такое счастье? Если не секрет) Хочу подарить медовую неделю своей девушке.

Красота сказочная!!Фотографии необыкновенной красоты, такое впечатление что попадаешь прямо в эту сказку. Как же только жаль что она очень дорогая;)

Спасибо за фото! Сказка!

Спасибо большое за теплый отзыв, я тоже постоянно читаю вашу тему, даже было подумала, что вы там живете. Всей душой полюбила Тай и всегда очень сдерживаюсь, чтоб не купить билеты по акции, только потому, что давно хочу в Малазию .
А с Малайзией срослось? Лангкави например прекрасный остров, хотя судя по вашим фоткам до Мальдив не дотягивает ))

Где лучше отдохнуть 2 недельки? На Мальдивах или Доминикане?
По фото пляжи красивые и там и там...
Кто был и там и там?
Пугает, что на Мальдивах практически нет AI, а питание, и особенно спиртное, совсем не бюджетно :(

Есть пару отелей относительно недорогих где FB, мы в таком жили в 2011-ом году
По поводу выпивки. Я договорился на месте с барменом о такой схеме: он мне наливает 100 грамм виски вместо 50, а я ему плачу 5 баксов в кассу и 2 чаевых на руки))))) И ему хорошо, и мне. Видимо другим он сильно не доливал :D Впрочем в таком состоянии всем уже было пофиг сколько там налито))

Вкладення

• IMG_7747.webp
    IMG_7747.webp
    81.9 КБ · Перегляди: 276
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу