Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой гражданский муж за*бал

Неплохой ход для тролля - косить под наивную, обиженную судьбой дурочку, на целых 19 страниц "полезных" советов настрочили :D

А я вкусный борщ варю! Если варю то сразу пол ведра) Что бы хоть на 3 дня хватило)

А так то жена моя молодец! В этом деле никогда не ноет, даже если сильно устала. Ну а я помогаю если надо.

п.с. при выборе жены - на тещу смотрите. мой тесть всегда сытый. и дома всегда все свежее приготовлено.

вы тут все такие Задр*ты, особенно Иван Логвиненко, зеленая букашка, и мужик у которого вместо фотки- аватарка с ребенком.

Деточка, задр*ты - это не те, кто называют тэпэшек тэпэшками, а нечто другое, Вам бы словарик почитать :D

Живу с ним уже полгода, пока в гражданском браке. Готовлю практически каждый день. Мне уже все так надоело, а жить то надо. А он масла в огонь еще подливает: орет, если к обеду ниче не готово. А меня уже бесит , что еда постоянно заканчивается...:(

Это мужчины, детка! Они прожорливы, как ленточные черви.;) Так что, если тя не привлекает одиночество и не светит брак с крутышом - учись готовить.
Купи большие толстостенные кастрюли и туши овощное рагу с мясом и картошкой, оно на второй-третий день только вкуснее. То же самое можно сказать о харчо и гороховом супе с копченостями. Когда я занята своими делами, я просто готовлю некую базу на три-четыре дня, например холодец, потом к нему картошки сварил и вся готовка. Или запекаю мясо, это вообще супер, его можно есть с любым гарниром, или просто с хлебом на бутерброд.
Проблема эта вполне решаемая, если подойти к ней рационально. Что действительно настораживает, так это то, что он на тя орет. А ведь вы еще не женаты....

Живу с ним уже полгода, пока в гражданском браке. Готовлю практически каждый день. Мне уже все так надоело, а жить то надо. А он масла в огонь еще подливает: орет, если к обеду ниче не готово. А меня уже бесит , что еда постоянно заканчивается...:(

навари бидон борща, сделай таз оливье и на неделю хватит:D

п.с. при выборе жены - на тещу смотрите. мой тесть всегда сытый. и дома всегда все свежее приготовлено.
моя мама вообще никогда не готовила и сейчас особо этого не делает,но я готовлю,так шо тут все наверное индивидуально;)
за консервацию вообще молчу,она даже не знает, как закаточный ключ в руках держать:D

Вы сами пробовали каждый день на семью готовить? Я ж говорю: у меня уже депрессия, от того что еда заканчивается постоянно. Целыми днями на кухне. С ума сойти можно.

вас же двое,**** там готовить?

Останнє редагування:
Не думала, что это такая проблема - семью из 2-х человек прокормить. Особенно если жена не работает.

надоело не работать и готовить еду мужику - бросай его, иди работать на панель - будешь жрать белок и будет с чем сравнивать, а то баба жизни ещё не нюхала, а уже крутит носом.

Приучай к простой здоровой пище.Геркулесовой каше.Запарил и еда готова.А если наварить огромную каструляку бульйона,то накидав туда геркулесовую кашу с зеленью получится суп.А если купить кухонный комбайн,то накидав тут все что есть в холодильники и порубив и полить растительным маслом получится салат.Жаренная картошка-вредно.Вари в мундире.и поливай растительным маслом.И быстро и полезно.(Причем варить можно также вместе с картошкой и бурячок.Потом пусть все это аккуратненько чистит и кушает мокая в соличку.)Курицу из бульйно подавай вместе с геркулесовой кашей типа второе блюдо будет.(ну или с картошкой в мундире).Если совсем мало времени то купи консеры рыбные и с макаронами перемешай.Для разнообразия.И запомни..Время потраченое на приготовление пищи,обратно пропорционально времени потраченому на ее поглощение.

Останнє редагування:
Вы сами пробовали каждый день на семью готовить? Я ж говорю: у меня уже депрессия, от того что еда заканчивается постоянно. Целыми днями на кухне. С ума сойти можно.

Это супружество, детка. Могут и запереть на кухне.

:D

ТС = ТП. Попал пацан,"по самое нехочу". :D

Живу с ним уже полгода, пока в гражданском браке. Готовлю практически каждый день. Мне уже все так надоело, а жить то надо. А он масла в огонь еще подливает: орет, если к обеду ниче не готово. А меня уже бесит , что еда постоянно заканчивается...
Кому надо? Вам? Или ему? Если что-то не устраивает почему не разъехаться? Обязанности-обязанностями но вы пока еще не жена так время еще есть.

Приучай к простой здоровой пище.Геркулесовой каше.Запарил и еда готова.А если наварить огромную каструляку бульйона,то накидав туда геркулесовую кашу с зеленью получится суп.А если купить кухонный комбайн,то накидав тут все что есть в холодильники и порубив и полить растительным маслом получится салат.Жаренная картошка-вредно.Вари в мундире.и поливай растительным маслом.И быстро и полезно.(Причем варить можно также вместе с картошкой и бурячок.Потом пусть все это аккуратненько чистит и кушает мокая в соличку.)Курицу из бульйно подавай вместе с геркулесовой кашей типа второе блюдо будет.(ну или с картошкой в мундире).Если совсем мало времени то купи консеры рыбные и с макаронами перемешай.Для разнообразия.И запомни..Время потраченое на приготовление пищи,обратно пропорционально времени потраченому на ее поглощение.
Такая умная и еще живая... Поразительно! :D

Йа лучше вместо всего вьішеперечисленного Йаблочко съем. Думаю, нормальный мужик тоже, ну или голодным спать ляжет...

да ладно , я хз что это можно столько готовить , или действительно нужно в норм посуде готовить и выбросить детскую посуду от барби )))
P/S Раньше сама кушала ? если и себе варила то наверно же стояла возле плиты ? что поменялось ? вари так же , только с расчетом что есть муж...и все...

столько кормильцев начинающего тролля - удивительно :ги:

Назад
Зверху Знизу