Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой гражданский муж за*бал

Живу с ним уже полгода, пока в гражданском браке. Готовлю практически каждый день. Мне уже все так надоело, а жить то надо. А он масла в огонь еще подливает: орет, если к обеду ниче не готово. А меня уже бесит , что еда постоянно заканчивается...:(

Так а хочется чего?

С самооценкой все в норме. А поплакаться тут на форуме есть кому? Все тут плачут. Хотелось обсудить эту тему. Тем более что дома сижу. Поговорить не с кем
у тебя слишком много свободного времени.

ТС, поменяйся с мужем на пару недель местами. Пойди на работу устройся. Кассиром в супер, например, а он пусть дома сидит, на хф херней пострадает. Так, гляди и поймешь, почему он орет. Еще и удивляться будешь, чего он с голодухи после работы тебя сковородкой не огрел.

Я замужем уже. До вас это еще не дошло? Не хватает только официальной части этого. Похода в Загс. :yahoo:

ТС, поменяйся с мужем на пару недель местами. Пойди на работу устройся. Кассиром в супер, например, а он пусть дома сидит, на хф херней пострадает. Так, гляди и поймешь, почему он орет. Еще и удивляться будешь, чего он с голодухи после работы тебя сковородкой не огрел.

Он работает на дому (ремонтирует машины). Возможность прийти в любое время покушать у него есть.

Я замужем уже. До вас это еще не дошло? Не хватает только официальной части этого. Похода в Загс.
это Вы так думаете:) просто выполняете функции жены по собственной инициативе. загляните в тему "брак"

Я замужем уже. До вас это еще не дошло? Не хватает только официальной части этого. Похода в Загс. :yahoo:

Он работает на дому (ремонтирует машины). Возможность прийти в любое время покушать у него есть.

От этого где он работает суть дела не меняется.

выгнать тебя, ТС, надо *****. Я в принципе думаю так и произойдет. Если женщина ноет, что мужик не может обеспечить прожиточный минимум ей с ребенком, то это имхо, обосновано. Так вот тут с точностью наоборот. Какие ***** с тобой дети, если ты на двоих не можешь приготовить, при этом не работая

Я замужем уже. До вас это еще не дошло? Не хватает только официальной части этого. Похода в Загс.
до нас дошло, что ваш сожитель может не дожить до официальной части, ноги от голодухи протянет.

заеби его тоже

Живу с ним уже полгода, пока в гражданском браке. Готовлю практически каждый день. Мне уже все так надоело, а жить то надо. А он масла в огонь еще подливает: орет, если к обеду ниче не готово. А меня уже бесит , что еда постоянно заканчивается...:(

Из выше написанного делаю вывод, что из ТС-ки некудышняя хозяйка.
Главная задача женщины сделать хлебосольным дом, а не постоянно выпрашивать еду.

выгнать тебя, ТС, надо *****. Я в принципе думаю так и произойдет. Если женщина ноет, что мужик не может обеспечить прожиточный минимум ей с ребенком, то это имхо, обосновано. Так вот тут с точностью наоборот. Какие ***** с тобой дети, если ты на двоих не можешь приготовить, при этом не работая

вот-вот :клас:

что-то не сходится)) То ТС пишет, что готовит ПОЧТИ каждый день, через пару десятков постов она уже готовит ЦЕЛЫЙ день))) Девушка, а вы когда в семье с родителями жили, готовили вообще еду или мама Вас кормила до гражданского вашего?

Возможность покушать есть, а самого ПОКУШАТЬ нет :D Бедный мужик...

Останнє редагування:
Дама ТС - тролль.

Вы оба ********и видимо....

Назад
Зверху Знизу